litto所属・littoeyelash の口コミ・評判

返信率:100%

• りりこ

2017年04月20日

投稿者のマツゲは
    相性が良い場合は1ヶ月きちんと持つ
    悪い場合は必ず初日で目視出来る状態で1、2本抜け3週間リペア、付け直し必須
    という比較的持ちやすいマツゲです。

つけていただいてから初日抜けもなく、安定して持ちそうです!
    ビルの1室ではありますが開放感があり自分の為だけに施術してくださってる感があり優越感にひたれます(笑)
    ほかのお店だと持ちを考えて長さを再確認されたり
    別の提案をされたり、それはそれで素敵ですが
    こーいう形にしたい!と付けまつげを持ち込んだところ
    それに近い長さ、カールをすんなり提案してくださり
    良かったです。
    施術の流れも私が思ういらない作業もなく
    こちらでのやり取り含めて良かったです♪
    やっぱり一番は荻窪でほぼなかったカラーエクステを
    手頃なお値段でつけれるというのが最高です!
    また必ずお伺いします♡

• Kei

2017年03月10日

お世話になりました!とても素敵なサロンで、担当の方もとても丁寧で手早い施術をしてくださいました☆ありがとうございました。

• 斎藤桃子

2017年02月26日

去年初めてミニモで予約させてもらって以来の2度目の訪問でした。他店で何回かつけたりしましたがここほど心地よくつけてもらえるところはありませんでした‎٩( ᐛ )و ‎
    本当につけてる最中施術されてるのがわからないほど丁寧です。心地よくて寝てしまいます( ̄▽ ̄)
    持ちも他店よりとっても良く、要望通りにしてくれるのでまた利用したいと思います!大満足でした!

• 2017年01月30日

以前のお店の際に一度施術していただいて、希望通りの仕上がりと、持ちの良さにリピートを決めていました。
    今回移転されてからの利用でしたが、新しいサロンもプライベートな空間でインテリアも雰囲気にぴったりでリラックスできます。施術も変わらずに丁寧で思い通りの仕上がりで本当に満足しています。
    これからもマツエクならばlittoさんを利用したいと思っています*!

• MARUYAMA

2017年01月22日

リピーターです
    新しいお店とても雰囲気もよく、居心地がいいです♡
    希望通りのデザインで、マツエクの持ちもよくて大満足です(´`)
    いつもありがとうございます!

• まき

2017年01月20日

対応もですけど、なにより施術していただいた方の声など可愛さに癒されました。次回も利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

• megumi kore

2017年01月20日

イメージ通り、ナチュラルな仕上げにしていただいて嬉しいです(^_^)(^_^)/~~
    お話が楽しくてあっという間でした!内装もとても素敵で落ち着いて施術を受けることが出来ました◎◎
    ぜひまた伺いたいです!

• ゆり

2017年01月18日

リピーターです!
    新しいお店にお邪魔させて頂きました。
    インテリアもほっこりとしていて
    落ち着いていて綺麗なお店でかつ
    技術も素敵です♡

ありがとうございました^ ^
    癒されました!

• あきは

2017年01月15日

リピーターです!!とても丁寧で、安心できる施術をしてくれます^^今回もありがとうございました!

• 藤川周子

2017年01月12日

1月7日にNEW OPENした素敵な店内は、
    落ち着いた空間で、いい香りが漂っていて、
    とても癒されました♡

接客や施術もスムーズで、
    綺麗で、満足な仕上がりです!!

• 尾崎 桃子

2016年12月27日

ミニモでもお店でも丁寧な対応とキレイな施術でとても満足です^^

• ながいあんな

2016年12月27日

何回か通わせていただいています。
    2ヶ月ももったのはここが初めてです。いつもとても綺麗につけていただいて大満足しています。接客もとても親切です(^-^)
    これからも通わせていただきます♪

• あず

2016年12月19日

久々のマツエクをやっていただきました。場所は少し分かりずらく迷いました。。
    美容室の一角でマツエクをやっていて、その時の美容室側のお客様とスタッフの喋り声がうるさかったのが気になりましたが、仕上がりは良かったです。
    以前マツエクやった時は、すごくしみてしまい、しばらく怖くて出来なかったですが、ミニモでカラーマツエクを見てとってもやりたくなったので、やってもらって良かったです!
    また、やろうと思いました!ありがとうございました!

• あいか

2016年12月18日

丁寧に対応していただき、 仕上がりもナチュラルですごくよかったです!!
    また 行きたいと思いました(^^)

• みおん

2016年12月17日

店内も店員さんも可愛くて、すごく居心地が良かったです。初めてのマツエクとっても満足です!ありがとうございました!また行きます!

• のん

2016年12月07日

丁寧に施術していただいたので、そろそろ一ヶ月経ちますがまだ半分以上残ってます。とっても満足です!

• やよ

2016年12月04日

東京でずっと通える場所を探していました!
    対応もお店の雰囲気もカウンセリングもしっかりしてくれて満足な仕上がりになりました(*´꒳`*)
    またお願いしたいです♫

• あやちゃん

2016年11月26日

とても接客も良く仕上がりもとても満足でした^ ^
    また来たいです♡

• れなりん

2016年11月26日

ここでマツエクしてもらうのは2回目です。
    前回初めて行って店員さんが可愛らしくとても優しい方でした!マツエクが約2ヶ月ももったのがここが初めてで仕上がりもよく、親や友達に紹介しました(^-^)
    またよろしくお願いします!

• 塚原可菜

2016年11月20日

理想の目元にしてくださるアイリストさんです。
    柔軟で、迅速な対応をして頂けます。

• はずき

2016年11月13日

対応がとても丁寧で、デザインの相談にものっていただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です(*^^*)是非また施術していただきたいです!

• 小磯千波美

2016年11月08日

対応や要望もすっごい丁寧に聞いていただきありがとうございます! また行きます(^O^)

• keco otsuka

2016年10月31日

スタッフさんがとても優しく可愛らしい方でした^ ^
    サロン併設だから慌ただしい感じかと思いきやとても可愛らしいお店でリラックス出来たので寝てしまいました。
    仕上がりも良い感じで今のところまだ、一本も抜けていません‼️いつも持ちが悪かったので嬉しいです^ ^
    またお世話になりたいお店でした^ ^

• わたなべきこ

2016年10月30日

すごいよかったです!リラックスできたし、カラーのミックスも一緒に悩んでくれて、施術中もたくさんお話ししてたのしくてあっとゆうまでした!

• kyo

2016年10月23日

カーキブラウンとダークブラウンを
    mixしました!
    とても可愛いデザインだったので
    今度はまた違う色とかで
    頼みたいです(´,,・ω・,,`)

• 稲口渚

2016年10月17日

可愛い色がたくさんありすぎて
    悩んでしまいましたが、とても
    お気に入りのカラーで可愛く
    つけてもらうことが出来ました!
    対応も丁寧だったのでとても
    満足いく時間でした!
    ありがとうございました◎

• 岡本みずき

2016年10月16日

大変丁寧に対応していただきました!!
    また機会があればお願いしたいです!!

• 柴倉楓

2016年09月24日

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• しゃお

2016年09月21日

とてもスムーズに対応していただいて大満足です♡
    場所はわかりづらかったです。。

• 千野早也香

2016年09月21日

対応も施術も丁寧で迅速でした。
    仕上がりも満足しています(^_^)
    また次回お願いしたいです。

• はる

2016年09月20日

色や本数など細かく相談に乗って頂きました!
    テープの貼り方から仕上げまでとても優しく扱ってくださり、とても満足してます♪

• 垣守心乃

2016年09月20日

施術してくださった方の接客や施術が
    とても丁寧で安心できました!!
    カラーの色が豊富でカウンセリングの際は迷いましたが、色の組み合わせなどアイデアを
    たくさん出してくださったので仕上がりも
    すごく可愛くなりました!施術されている時も
    違和感なくて寝てしまいました(^^)
    お店の雰囲気もお洒落でまたお伺いしたいと思います♩

• かな

2016年09月10日

とっても綺麗な仕上がりで満足です!施術してくださる方もとてもかんじの良い方でした!ぜひまた行きたいです(^∇^)

• もとはしれな

2016年09月02日

デザインを考えずにいったのですが一緒になって考えてくれてとても満足のいく施術でした。

• 園田恵蓮

2016年08月31日

予約の時間に遅れたにもかかわらず笑顔で迎えてくださって、なのに何もかも丁寧でとても満足しています(^ν^)可愛くしてくださってありがとうございました、またお願いしたいと思いましたっ❤️

• し。

2016年08月31日

初めてだったのですが接客も施術も丁寧でとっても満足です!
    また利用したいです。

• かなみ

2016年08月28日

希望通りにしていただきました( ˆoˆ )
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです❤︎
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• Ayano

2016年08月27日

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました☆
    仕上がりも大変満足です◎ありがとうござぃました(^^)

• 林田 綾子

2016年08月04日

とても丁寧に対応してくださいました。

• 佳代

2016年07月16日

前回の仕上がりと持ちが非常に良かったので、今回2回目来店しました。
    今回も、とても丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
    また、お姉さんの雰囲気やお人柄も素敵です。
    また、お願いしたいと思いました★

• こばやし

2016年07月16日

はじめてのマツエクでしたが、とても綺麗にしていただけたので嬉しいです。迷ってしまい時間にすこし遅れてしまいましてすみませんでした。
    また伺いたいです!

• 荒悠希乃

2016年07月03日

時間変更にも対応していただき
    自まつが少なく心配だった睫毛にも
    150本しっかりつけていただきました。
    仕上がりも非常に綺麗で
    過去行ったサロンでダントツです!
    少し遠いですがこれからも通いたいです!

• おの

2016年07月02日

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました♡

• みずたに

2016年07月02日

とても心地の良い空間でした!
    仕上がりも可愛くてとても満足です◎

• 田辺ひかる

2016年06月23日

カラーの種類がたくさんあって嬉しいです!
    いつも可愛くしてくれます♡

• まゆゆ

2016年06月18日

カーキブラウンとダークブラウンのカラーエクステをしましたがとても綺麗な仕上がりでした♡綺麗な店内でリクライニングソファでリラックスして施術していただけました。ありがとうございました^_^

• ぷみ

2016年06月11日

お値段も安くてボリュームたっぷりでとても満足でした◎
    ノーマルまつエクからカラーに変更してもらったのですがとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきます。

• anna

2016年05月28日

カウンセリングをしっかりしてもらえたので、安心できました♡初めてのカラーエスクテ満足です♡施術用のチェアーがとても良かったです!クッションもあって疲れなかったですo(^_^)o