立川南口Zest bis所属・真下弥々

「金.土曜日」予約受付★マツエクモデル募集中★ヘアアレンジ2920円外国人風ハイライトカラー4000円トリートメント1500円★メンズOK★可愛い&カッコイイヘアスタイルお任せください★

立川駅南口徒歩2分
7年目のスタイリストが担当します。
モデルではなく、
お店の紹介も兼ねて
ミニモ特別価格で提供いたします。
マツエクのみモデルになります。

営業中

カットカラー18時半
ネイル19時
ブリーチカラー17時半
マツエク19時
何かあればご相談下さい★

ホームページ♡♡♡

トレンドスタイルを提案させてください!
かわいい、かっこいいを追及します!!!
なんでもご相談ください★!

アイリストからの注意事項

★マツエク(モデル)のすぐ予約はご遠慮ください
☆当日遅刻の際お店にお電話下さい
★黒染めや縮毛の方はご相談
☆ドタキャンお断り
★基本的に(金)(土)のみ予約可
☆ミニモ料金でご提供の為お直しは行っておりません
★パーマやカラーのみのお客様でカットなしの場合
スタイリング料金+1000円ロング+800円ミディアム+500円
(土)は+600円別途になります セルフブロー(ご自身で乾かす場合)スタイリング料金0円
☆ミニモ会員様カードお持ちのお客様に限り何度でもミニモ限定特別価格

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

立川南口Zest bis 真下弥々

トータルビューティーでお客様のなりたいを叶えます★
お客様の髪の悩みを聞きながら今っぽい可愛いかっこいいを最大限に引き出し今までになかったスタイル提案を是非させてください♪♪

髪の悩み、トレンドスタイル、かわいいスタイリング方法、なんでも聞いてください★!!!

お店のホームページやblogも御覧ください!

マツエクサロン情報

基本的に(金)(土)10時~19時
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2F
立川
立川南口徒歩2分

アイリストの口コミ・評判

• るる

2017年04月17日

とても丁寧にご対応いただきましたが、エクステは翌日には半分くらい取れてしまいびっくりでした…残念です。

• えりぽん

2017年04月09日

この度はありがとうございました!マツエク自体が初めてで不安もあったのですが、施術中もいろいろ教えてくださったりして、安心できました!またほとんど痛くなかったので途中寝てしまうほどでした(笑) また行きたいと思います

• ぴっさん

2017年04月08日

マツエク初挑戦だったのですがわかりやすく説明してくださり、しみることなども無く最初から最後まで安心でした。

付けて1週間経ちましたがまだまだ綺麗な状態で大満足です。
    またよろしくお願いします♡

• 小林美咲

2017年04月05日

マツエクをつけるのが久しぶりだったので、明らかにつけてます!とならないようにナチュラルな感じでとお願いしました!
    眠ってしまうぐらい、丁寧に施術して頂けて満足です!
    次回は濃いめに付けてもらおうと思います☆

• わかな

2017年04月01日

閉店が近かったのに丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足です!!
    今後もリピートしたいと思います( ´∀`)

• kazuko

2017年03月31日

お店の雰囲気もよくて、対応も優しくて『痛かったらいってくださいね』などなど気遣って頂いて、すごく良かったです。マツエクも全然痛くないですし、可愛くしていただき大大大満足です。いろんなお話もできて楽しかったです。また行きます☆

• ハツミ

2017年03月31日

ナチュラルで綺麗に仕上がってとても満足です!
    いろんな話できて参考になりました!次はカラーとかやってもらいたいです。ありがとうございます

• reina

2017年03月26日

入店した時から雰囲気がすごく良くマツエクも目に全く染みず一つ一つが丁寧にやってくれました^_^
    お話も楽しくしてくれ心地よくていつの間にか寝てしまっていました^ - ^
    またすぐやってもらいたいです!ありがとうございました(°▽°)

• 野口優希

2017年03月25日

マツエクをして頂きました☆
    遅れてしまったにも関わらず、こちらの要望を受け入れてくださりとても丁寧に施術をしてくださいました(o^^o)
    アドバイスもくださり、親切丁寧でとても大満足です!!
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです♪
    施術中も話しかけてくださったり、気遣いまで細かくて嬉しかったです!
    またお願い致します(o^^o)

• ちっち

2017年03月19日

とても丁寧に対応、施術してもらいました。
    まったく目に染みることもなく、ウトウトと眠ってしまうほど気持ち良かったです!
    またタイミングをみて、マツエクをお願いしたいです!

立川 で他におすすめの マツエクサロン