立川南口Zest bis所属・真下弥々

「金.土曜日」予約受付★マツエクモデル募集中★ヘアアレンジ2920円外国人風ハイライトカラー4000円トリートメント1500円★メンズOK★可愛い&カッコイイヘアスタイルお任せください★

立川駅南口徒歩2分
7年目のスタイリストが担当します。
モデルではなく、
お店の紹介も兼ねて
ミニモ特別価格で提供いたします。
マツエクのみモデルになります。

営業中

カットカラー18時半
ネイル19時
ブリーチカラー17時半
マツエク19時
何かあればご相談下さい★

ホームページ♡♡♡

トレンドスタイルを提案させてください!
かわいい、かっこいいを追及します!!!
なんでもご相談ください★!

マツエクサロンスタッフからの注意事項

★マツエク(モデル)のすぐ予約はご遠慮ください
☆当日遅刻の際お店にお電話下さい
★黒染めや縮毛の方はご相談
☆ドタキャンお断り
★基本的に(金)(土)のみ予約可
☆ミニモ料金でご提供の為お直しは行っておりません
★パーマやカラーのみのお客様でカットなしの場合
スタイリング料金+1000円ロング+800円ミディアム+500円
(土)は+600円別途になります セルフブロー(ご自身で乾かす場合)スタイリング料金0円
☆ミニモ会員様カードお持ちのお客様に限り何度でもミニモ限定特別価格

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

立川南口Zest bis
真下弥々

トータルビューティーでお客様のなりたいを叶えます★
お客様の髪の悩みを聞きながら今っぽい可愛いかっこいいを最大限に引き出し今までになかったスタイル提案を是非させてください♪♪

髪の悩み、トレンドスタイル、かわいいスタイリング方法、なんでも聞いてください★!!!

お店のホームページやblogも御覧ください!

マツエクサロン情報

90%〜

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• 森屋 玲菜

2017年03月26日

入店した時から雰囲気がすごく良くマツエクも目に全く染みず一つ一つが丁寧にやってくれました^_^
    お話も楽しくしてくれ心地よくていつの間にか寝てしまっていました^ - ^
    またすぐやってもらいたいです!ありがとうございました(°▽°)

• 野口優希

2017年03月25日

マツエクをして頂きました☆
    遅れてしまったにも関わらず、こちらの要望を受け入れてくださりとても丁寧に施術をしてくださいました(o^^o)
    アドバイスもくださり、親切丁寧でとても大満足です!!
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです♪
    施術中も話しかけてくださったり、気遣いまで細かくて嬉しかったです!
    またお願い致します(o^^o)

• ちっち

2017年03月19日

とても丁寧に対応、施術してもらいました。
    まったく目に染みることもなく、ウトウトと眠ってしまうほど気持ち良かったです!
    またタイミングをみて、マツエクをお願いしたいです!

• s3s11

2017年03月18日

とても親切に対応して下さり、仕上がりも満足です(*^^*)今度は是非カラー宜しくお願いします✩有難うございましたm(_ _)m

• りゆう

2017年03月17日

施術が丁寧で全く痛くなく、眠ってしまうほどでした。
    仕上げも綺麗で満足してます。
    もちろん接客も丁寧で良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

• R

2017年03月12日

ミニモ、施術中の対応も丁寧で施術後も階段の下まで降りて送って下さいました!マツパー残っててやりにくかったのに、最後まで丁寧で、質問にも答えて頂き、またぜひお願いしたいです!グルーが全然しみなかったの初めてです(^ω^)次回は違う施術も併用してお願いしたいです!ありがとうございました☆

• 花梨

2017年02月25日

髪の悩みを丁寧に解説していただき、大変勉強になりました!ヘアセットも、みんなに好評でした(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)またぜひ利用させていただきます!

• ちせ

2017年01月06日

とても親身に相談に乗ってもらい
    素敵な髪型になりました!!
    またお願いしたいと思います!!☺️

• あいりん

2016年12月23日

親切に対応していただきました!髪の毛もさらさらになって満足です!

• とやまさえ

2016年12月17日

当日の直前予約だったのですが、すぐに対応してくれてとっても助かりました!!
    施術の際も細かいお願いも聞いてくれて、可愛くしてもらって大満足です!!!
    まつエクもしたかったとポロッと言ったら、その場で予約できるか確認してくださって、たまたま空いていたのですぐできました!
    お話もしやすくデザインの相談にも乗ってくれて、またお願いしたいと思いました!!

立川 で他におすすめの マツエクサロン