出村谷 雄太の掲載
出村谷 雄太のプロフィール画像
medical hair med メディカル ヘアー メド 出村谷 雄太

岡町駅15分 / 豊中駅20分

出村谷 雄太の口コミ

4.3

あきさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたがとてもいい感じの色になり大満足です(^ ^)
    全体の長さはそんなに変わらないものの前髪の雰囲気を上手い具合に変えてもらえて気分も上がりました♪
    仕上げもとてもかわいくセットして頂いてるんるん気分で帰りました☆

とてもセンスのいい方なのでお任せでイメージチェンジできて新鮮な気分が味わえると思います!!
    スタッフの方もみんな親切な方で過ごしやすく、オススメのサロンです♪
    提携駐車場もあるのでありがたいです☆

出村谷 雄太さんからの返信

先日はありがとうございます♪

髪型も色も気に入って頂けたみたいで、とてもうれしいです☆

またいつでも可愛くなりに来てください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

返信日:2018年1月31日

• sakulaさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました!
    しっかりチェックもしてくださりありがとうございました!

• るみさんの口コミ

初めてヘッドスパしました。とても、気持ちよくリラックスできました。髪型も要望通りで気に入りました♪また、お願いします🤲

• みどりさんの口コミ

お世話になります。
    昨日のカットモデルの施術ありがとうございました。
    とても感じのいいお店でスタッフの皆様もよかったです。
    カットがとても気にいっており、又、是非とも行かせて頂きたいと思っております。
    その時は又、宜しくお願い致します。

• ちっくさんの口コミ

とても親身になって頂き良かったです
    施術も大変満足です
    お話しも楽しくて良い時間を過ごせました
    また、利用したいです

• のんさんの口コミ

全校生徒の前で話す場があり、どうしてもカットに行きたくてお願いしました。丁寧に見て頂き、気になっていた前髪も落ち着きました。またお願いしたいです。

• りんごさんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました✨とても満足いく仕上がりです☺️
    物腰の柔らかい店長さんでした♪
    行って良かったです🌸

• ぴぃさんの口コミ

彼が行かせて頂きましたが満足な様子で帰ってきてくれました😊
    ありがとうございました( ˆoˆ )

• ぴぃさんの口コミ

少し雑に感じました。
    バッサリ切りたいとはお伝えしましたが、イメージ画像をお見せしたのに出来上がるとイメージ画像よりも短く、別の髪型に仕上がって残念に思いました😭
    左サイドは真っ直ぐハサミを入れられた感がすごく、毛先が真っ直ぐに揃っています。

• ☆さんの口コミ

今日はありがとうございました。子連れ可だったので、ママの顔が見えないとすぐ息子(赤ちゃん)と夫と一緒に行きましたが、嫌な顔されて結局夫は車で待機してました…。施術も髪の長さ揃える程度でお願いしましたが結構短くなっており、量も少なくなりすぎて扱いづらくなりました。前髪も元からある前髪の長さを量変えずに短くしたかったのが新たに前髪を重めにされてしまいそれも前髪がかなりガタガタで残念です。主人からも前髪ガタガタで笑われました(笑)最後の仕上げも横だけ内巻きで後ろは外ハネでちょっと分からない仕上げだったので、そのあと出かけようと思ってましたが家に帰りました。切った後の髪の毛も服にも顔中にもつきまくりで大変でした(無言でカウンターにコットン置かれましたが今考えるとそれで顔についた髪を払うべきだったのかもしれませんが分かりませんでした)。minimoで安く行ってるので勉強代かなと思うことにします。

• あやさんの口コミ

店長担当だと思っていたのに、髪をストレートにする大切な作業は全てアシスタント任せでした。
    お客によって、優先順位があるみたいです。
    後から来られたお客様が大切な方だったようで、明らかにそちらの方優先で作業されておられました。
    残念です。

出村谷 雄太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

私自身、予約次第で同時刻に3〜4人のお客様を掛け持つ事になっておりますので土日だとどうしてもアシスタントにアイロンは任せる事が多くなります。

後から来られたお客様が大切な方だったわけではなくてカットとカラー、その方の30分後の予約のお客様がカット、同時刻のお客様がカット、カラーの予約でしたのでどうしても先にカットを3人続けてしないと全員のお客様がすごい時間を待つ事になるのでアイロンは他のスタッフにお願いさせていただきました。

アシスタントだけに任せると不安だったのでスタイリストとアシスタントに任せて頂きました。

残念な気持ちにさせ申し訳ないです。

ただプライベートサロンではないので、どんなに大切なお客様でもあや様が来ていただいた時のご予約でしたら、アイロンは他のスタッフに任せます。

返信日:2020年2月12日
  • くみさんの口コミ

ミニモで初めて来店したが、スタッフさんの対応がとても良く、楽しく過ごせました!次回も行ってみたいと思いました(^o^)

出村谷 雄太さんからの返信

カラー明るくなるの楽しみにしておいて下さい♪

またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年1月19日
  • あやさんの口コミ

かなり上のあたりを根元から切られてしまったため、お風呂に入って乾かすと、頭頂部後ろあたりが短い毛が出てきてしまってセットできません…。
    お金も払って、店長さんにお願いしたのになぁ。
    こういう場合のセットの仕方教えていただきたいです。

出村谷 雄太さんからの返信

持ってきていただき見せてもらいましたスタイルですと、毛先の方はそんなに軽くなかったので、根元から減らさないとハチの部分や根元付近の髪だけが多くなり毛先だけ軽くなってしまい、すごく頭が大きく見えてしまうので中の方は根元付近から減らして表面は中間から減らし、毛先がだけが軽くなり過ぎないようにさせて頂いたのですが説明をしっかりすればよかったですね。。
    よかれと思いカットさせてもらいましたがしっかりと、なぜ中は根元付近から減らすのか、中間から減らすとどうなるのか、表面は中間から減らすのか説明してからカットすればよかったです。

再度ありがとうございます。
    バームなどの髪の毛を潤わしてくれるスタイリング剤を全体につけてもらえば落ち着くと思います。
    わざわざ選んで来ていただいたのに申し訳ありません。

返信日:2019年10月6日
  • みさえさんの口コミ

良かったです。 家に帰ってよく見ると若干カラーが茶色過ぎかな?と、メッシュ?の部分が少なめな感じが…。メッシュ部分がなかなかいい色なんで、も少し多いと嬉かったかな。
    でも、ミニモって新人さんとかの練習台でその代わり料金が安いのかと思ってましたが、店長さん直々にして頂いてこの価格は申し訳ない。ずっとおかしいな…とは思ってたんです。新人らしからぬ慣れた手さばきで上手に仕上げていくな…て…。店長さんに似てるけど、写真よりイケメンで若くお見受けしたので(^o^;)。
    本当にありがとうございましたm(__)m。
    ここのトリートメント、最高です。スチームで入れ込むタイプのをしてもらいました。元々、変なクセのある髪なので艶なんて無縁でしたが、自分の髪じゃないみたいに。
    “つるんっ” “すとん”と真っ直ぐにおさまってるんです。初めての感覚に大満足です。
    これなら、髪を縛らなくても汚ならしくないと母にもほめられました。d(⌒ー⌒)!
    あ、スタッフの皆様も気持ちのいい対応でした。ありがとうございました。m(__)m

• ゆうさんの口コミ

当日予約で、さらに子供も連れてきたのですが、母子共々温かく迎えてくださりありがとうございました。

カラーもいつも赤みが気になっていたのですが、今回は赤みも消えて可愛い上品なカラーにして下さって嬉しいです。

お忙しいのにスタッフのみなさんが子供の相手をして下さり助かりました。
    子供の分までドリンクもありがとうございました。

私は雑誌を読むのが好きなのですが、タブレット式だったので、夢中でいろんな雑誌を読んでしまいました。笑。

駐車場があるのも子供連れだと助かります。

いろいろとありがとうございました☆

• なにわさんの口コミ

安いのでどうかなあと思いながら行ったんですが、仕上がり大満足です。また次回も行こうかなあと思いました⭐️

• 綾華さんの口コミ

初めていったのですが、すごく思い通りにしていただきました!!!(•'-'•)自宅から少し遠くてもまた行きたいと思いました!😊ありがとうございました😊

出村谷 雄太さんからの返信

髪の毛気に入って頂けたようでよかったです♪

またいつでもお待ちしておりますね!

出村谷 雄太

返信日:2019年3月3日
  • あややをんさんの口コミ

カラーに関してすごく丁寧な説明をしていただき、思っていた通りにしていただけて大満足です。髪質が変わった気もするし、カットも思い通りになりました、ありがとうございました。

先日はありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております♪

いつでもお任せ下さい!

返信日:2019年2月19日
  • きよさんの口コミ

ブリーチ髪で色やダメージに日々悩んでいましたが、カラーおまかせでお願いして綺麗に仕上げていただきとても気に入っています!今後のヘアケアもご丁寧に教えていただきました♪
    楽しいお話しもして頂いて施術時間があっという間でした。

道に迷い予約時間が大幅にずれたにも関わらずご丁寧に対応していただきとてもみなさん優しい方でした。次回も是非ご利用させていただきたいと思いました ありがとうございました!

先日はありがとうございます!

道わかりにくくてすいません。。

カラー気に入って頂けた様で凄く嬉しいです♪

ヘアケアもいつでもわからない時は聞いてくださいね!

返信日:2019年2月19日
  • むーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!!
    ブリーチなしで、この色に近づけたい。とお願いしたところいい感じに色が入っていてかわいく仕上げてくださいました!!
    店員さんもみなさん愛想良くて話しやすかったです

先日はありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

またいつでも綺麗になりに来てくださいね♪

返信日:2018年11月8日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair med付近の駅の美容室・美容院を探す