出村谷 雄太の掲載
出村谷 雄太のプロフィール画像

medical hair med メディカル ヘアー メド 出村谷 雄太

岡町駅15分 / 豊中駅20分

出村谷 雄太のメニュー

出村谷 雄太の口コミ

4.3

あきさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたがとてもいい感じの色になり大満足です(^ ^)
    全体の長さはそんなに変わらないものの前髪の雰囲気を上手い具合に変えてもらえて気分も上がりました♪
    仕上げもとてもかわいくセットして頂いてるんるん気分で帰りました☆

とてもセンスのいい方なのでお任せでイメージチェンジできて新鮮な気分が味わえると思います!!
    スタッフの方もみんな親切な方で過ごしやすく、オススメのサロンです♪
    提携駐車場もあるのでありがたいです☆

出村谷 雄太のプロフィール画像

出村谷 雄太さんからの返信

先日はありがとうございます♪

髪型も色も気に入って頂けたみたいで、とてもうれしいです☆

またいつでも可愛くなりに来てください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

返信日:2018年1月31日

• sakulaさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました!
    しっかりチェックもしてくださりありがとうございました!

出村谷 雄太のアピールポイント

【店長が担当✂︎当日予約OK⭕️無料駐車場有✨】ミニモ限定クーポン❣️MEDアシスタントのカットモデルも募集しております‼️

MEDの店長の 出村谷 雄太【デムラタニ ユウタ】と申します✨

カット技術、カラーやパーマの薬剤選定、それを決めるのはまず毛髪診断から☆
今のお客様の髪の状態を見極めた上で、ふしっかりカウンセリングさせて頂きダメージ最小限であなたの綺麗を最大限発揮させます♪
毛髪診断から、カット技法、薬剤チョイス、ホームケアなどあらゆる方向から「もっと綺麗」を提案させて頂きます!!
髪の悩みはどんな些細なことでもおっしゃってください♪悩み改善させて頂きます!
自宅でのお手入れ方法もしっかりお伝えさせて頂きます!!
私と一緒に自分に合ったヘアスタイルを作っていきましょう!

MED一押しメニューはこちらです✨

✨カラー✨

《イルミナカラー》
今話題のブリーチしなくても透明感が出せる「イルミナカラー」を導入‼️今までのカラーの常識を覆す新しい薬剤で日本人特有の赤味を持った髪質をツヤ、透明感のある仕上がりにしてくれます‼️
ダメージ 80%OFFなので従来のカラーでダメージしてた分が極限まで抑えられます‼️

《オーガニックカラー》
自然が持つ力を最大限に引き出したエッセンシティ独自の「ナチュラル高浸透技術」により、高い自然由来比率を保ちながらしっかり染まる、上質で艶やかなヘアカラーを実現しました!
お肌や髪に優しいのがオーガニックカラーです♡

✨トリートメント✨

『髪質改善』システムトリートメントの新革命!!酸熱トリートメントとは?

MEDでは髪質改善に取り組んでます!年齢を重ねると、髪のうねり・広がり・ツヤがなくなってきた‥そんな悩みをよくお伺いするようになってきました。そんな悩みがトリートメントで改善されれば嬉しくないですか?ストレートでもなく縮毛矯正でもない!なのに「ウネリ」「クセ毛の広がり」「パサつき」「髪の凸凹」を抑えて髪本来のハリツヤを取り戻す事が出来ます♪そんなメニューが酸熱トリートメントです★是非お試しください!

2度目以降のご来店の方も是非!!

《✨ミニモ限定メニューのご案内✨》

『トリートメント』
※ミニモの方限定プラスメニューキャンペーン❗️

カット、カラー、パーマのどれかをされた方限定です。

【メリートリートメント】¥2,750→¥1,650
4つのトリートメントを使い、内部補修でツヤと潤いを与えます♪
タンパク質を内部に入れてあげることで乾燥やダメージを抑制していくので柔らかでしなやかな質感に✨

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥4,200→¥3,300
業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

『ヘッドスパ』

【炭酸スパ】 ¥1650

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸のフォーム(泡)を使って取り除くスパです。頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります✨
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もある優れものです♪

【アロマスパ】 ¥3300

頭皮専用のファーミングクリームで保湿&栄養を与え、リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくして頭皮全体の筋肉をリフトアップします。重力や歳を取るにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待出来るエイジングケアのスパです❗️
毎月このスパを続ける方は効果も期待できます!

※ヘッドスパ単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

【シャンプーカウンセリングとは?】

毎日使うシャンプー・トリートメントの選び方や
どんな質感、手触り、スタイリングにしたいのかを施術前にしっかりとお話しをしてカウンセリングをさせていただきます❗️
綺麗な髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さい♪

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

メンズの方も大歓迎です‼️

〜営業時間のご案内〜

【9:00~19:00】

受付時間がメニューにより異なります

カットのみ 18:00まで受付
カラーのみ 18:00まで受付
カット+カラー(トリートメント)、カット+パーマ(トリートメント) 18:00まで受付
カット+パーマ+カラー、カット+縮毛矯正 16:00まで受付

尚、上記以外の時間でもご予約できる場合がございますので、詳しくはお電話にてご相談ください!

出村谷 雄太のプロフィール

MEDの店長のデムラタニと申します✂︎

今回MEDを幅広く知っていただく為に掲載させて頂きました♪

自分に似合わうスタイルを一緒に作っていきましょう♡

小顔カット、骨格矯正、悩みに合わせてカットをさせて頂きます!

しっかりとカウンセリングさせて頂くのでご相談ください!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
外国人風カラーお任せください! イルミナカラーで透明感のあるカラーにしましょう♪ カットも一人一人に合うスタイルにさせていただきます♪ カウンセリングはしっかりとさせて頂くので悩みなどなんでもいいのでおっしゃって下さい! 一緒に自分に合うヘアスタイルを作っていきましょう♪
店長

medical hair medの詳細情報

medical hair medの内観・外観1

大阪府豊中市旭丘1−12 (地図

岡町駅15分 / 豊中駅20分

旭丘団地前より徒歩1分

岡町駅
月 定休日
第2.第3火曜日は定休日になります。

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair med付近の駅の美容室・美容院を探す