今回もいい感じにしてもらえて大満足です!
また行きます🤗
ありがとうございました🙇♀️
初めて伺いました。おだやかで丁寧な方でとても感じよかったです。仕上がりの色も透明感があり、気に入りました。また、お願いしたいです。
満足いく仕上がりになりました☺︎ありがとうございます!
初めて利用させていただきました!とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。
今日はありがとうございました!
滅多に美容室行かないので何も知らない私に一つ一つ丁寧にカラーのこととか教えてくださりました😌
上が黒色で下が金色と汚い髪色だったのにとても綺麗な色に仕上げてくれて満足です😳
今回初めてアンフィニーさんに行かせていただきました。
思い通りの髪型にしていただきとても満足です✨
スタッフの方にとても優しくお気遣いいただきました!
また伺わせていただきます、ありがとうございました✂️😊
綺麗な髪色にしてもらい大満足です!
話しやすく是非またお願いしたいです(^O^)
ありがとうございました☺︎
髪色の提案をしてくださったり要望を親切に聞いてくれてとても良かったです。またお願いしたいと思います。
きちんと染めていただき、翌日ヘアセットしていただいた美容室のかたにも、きれいに染まってますねー!色いも素敵❗️と誉めていただきました!ありがとうございました!!
今回は、突然にも関わらずありがとうございます。
丁寧で良かったです。
満足出来ました(^^)
接客も、良かったと思います。
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
今日は朝からありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです*ˊᵕˋ*
くせっ毛で悩んでいましたが、それに対応してカットしてくださり、施術後の髪型とっても気に入っています♪
ほんとうにありがとうございました!
また機会があったらお願いしたいです☺︎︎
カットも対応も良かったです。
とても丁寧で、私の我儘にもキチンと対応してくれました。
質問にも色々答えてくれて、大変好印象です。
今回はありがとうございました。
またお願いいたします。
40代前半
イメージ通りの髪型にして頂き、家でのドライヤーの仕方など教えてもらい参考になり、とてもよかったです。
曖昧なイメージしか伝えてないのに綺麗に仕上げていただけました!
カラーも暗めでと頼んだだけですが、私の肌の色に合うようにしていただいて私の好きな感じになりましたし、毛量が多いのが嫌でかなり軽くと頼みましたが、毛質など考慮してカットしていただき、自宅でのケアの仕方も教えていただきました。
細かい気遣いができて、こちらに寄り添って施術してくれる方だなと思いました( ¨̮ )
次回もお願いします!
感じの良い方で、丁寧に対応して下さいました。
髪質をよく見てカットの仕方を工夫して下さった事が嬉しかったです。
また、こちらのプライベートな話(仕事についてなど)を聞いてこない所も好感が持てました。
今日はありがとうございました!
髪の毛の悩みや相談にも丁寧に対応して下さり、とても綺麗な色に染めて頂きました☺️
自分好みの仕上がりでとても気に入っています!
お家で自分でスタイリングする方法などもわかりやすく教えて下さり嬉しかったです(*´︶`*)
とても素敵な美容師さんでした!
先日はありがとうございました^ ^
丁寧にやっていただけて仕上がりも満足です!
昨日はありがとうございました。
娘のカットということでお世話になりました。
娘もとても喜んでおり、とても軽くなり嬉しいです。
カウセリングのアドバイス通り短すぎず、スッキリまとめられる髪型でした!
本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )
とても丁寧に対応していただきました♪気になっていた手触りも解消しサラサラに仕上げていただき親切で素敵な美容師さんに感謝しています♪ありがとうございました♪