drew eyebeauty所属・永田凪の口コミ・レビュー

• ゆう

詳しく説明してくださって、思ったよりも短時間で終わったし仕上がりも満足です!

2017年02月08日

• てて

何度かマツエクはしたことありますが今までで1番気に入った仕上がりでした\( ˆoˆ )/予約のやりとりや当日の連絡も丁寧に対応して下さってとっても良かったです^ ^

2017年02月03日

• 高橋かすみ

細かく教えていただきありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾仕上がりも満足でした♪
    またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

2017年01月19日

• だじゅじゅ

マツエクが殆ど初めてに近い私に、親切・丁寧に説明して頂き仕上がりもとても気に入りました。
    また永田さんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年01月18日

• rina

初めてで何も分からないまま行ったけど全部 説明してくれてとても良かったです☺︎
    またやってもらいたいです!

2016年12月29日

• 浅見 知花

仕上がりとても気に入りました( ˆᴗˆ )

ネイルと同時施術してもらいネイルもすごく気に入りました♡

通い続けたいです。

2016年12月25日

• アヤカ

今回、初めてマツエクをしました。
    不安なこともあったのですが、マツエクに関しての説明から、クレンジングの説明、世話話まで丁寧にお話ししてくださいました。
    出来上がりも予想通りで可愛く変身させてくれました。
    今回は黒のまつげを付けたのですが、次回はカラーにもチャレンジしてみたいと思います。
    丁寧な施術とご説明ありがとうございました。また来たいです。

2016年12月24日

• らる

初めてのマツエクでしたが、デザインなど細かく相談できてとてもよかったです!
    話もしやすくて安心して施術してもらえました*
    次回もよろしくお願いします♪

2016年12月18日

• rin

とっても丁寧な施術でずっとやってみたかったカラーエクステもしてもらえて満足です。ありがとうございました

2016年12月15日

• けみお

ずっとしてみたかったカラーエクステをオススメして頂きデザインも一緒に考えて頂きイメージ通りでとても満足です!
    施術室はとても落ち着く空間でリラックスすることができました。
    次もまた宜しくお願いします☺︎

2016年12月12日

• ナナ

初めてでもわかりやすい説明といろいろアドバイスしていただきとても丁寧でまつエクも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます(^○^)

2016年12月11日

• ルミ

希望と似合うものを選んでいただいて想像以上の仕上がりにしていただきました♡ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年11月29日

• えみず

初めて利用させて頂きました。
    今まで他のお店で施術して頂いたことがありますが、自まつ毛に癖があるためか、なかなか理想通りにはならず…定期的に通うことがありませんでした。
    が、今回永田さんにお願いした所、思い通りにして頂き感動です!
    対応も良く素敵な方に巡り会えて嬉しいです。
    来月さっそく2度目の施術をお願いする予定です!
    急な予約でしたが、優しく迎えて下さりありがとうございました!

2016年11月28日

• あすか

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださってデザインを決めたので理想のまつ毛になれました!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月26日

• ハニ

施術前に親切で丁寧に説明してくれるので安心して施術が受けられます。お店もとても綺麗です(^^)
    仕上がりもとても満足しています。とても綺麗に仕上がっているのに仕上がり時間も早くてありがたいです(^^)とてもオススメです(^^)ありがとうございました(^^)

2016年11月21日

• にこ

説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で満足しています!また利用したいです!ありがとうございました(^O^)

2016年11月17日

• piromi

とても雰囲気の良い対応でした♡仕上がりも満足です!またお願いします☆

2016年11月09日

• 塩田

道に迷ってしまい、遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました‼︎
    また、予想以上に早く終わってびっくりです‼︎
    リラックスしてしまい、爆睡してしまいました、、、
    最後にドリンクも出してくださり、とっても満足です(๑′ᴗ‵๑)

2016年10月31日

• 太田奈美

とても丁寧な対応でした⍢⃝❤︎"︎

仕上がりもとても綺麗で満足です♡

2016年10月29日

• おおばなみ

遅れてしまって時間押してしまったのにとてもいい対応で施術時間も早くあっという間に終わって助かりました。ありがとうございました

2016年10月24日

• 高橋麻希

すごい良い仕上がりで大満足です(^O^)
    ぜひまたお願いします!!

2016年09月09日

• 鏑木愛美

凄くアバウトな感じでお願いしたのに
    とても可愛いデザインにして頂き、施術も接客も
    大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

2016年09月01日

• 純子

まつげの少ない私で今までどこに行っても 細いからとか量が少ないからと ボリュームあるマツエクをお願いしても却下されていました 今回もそう言われると思っていましたが永田さんは 細めなのとしっかりしたのをミックスすれば大丈夫ですよと 思い通りの仕上がりにして下さいました 親切丁寧な対応ときれいな仕上がりありがとうございました

2016年08月24日

• 海渕望

とてもリーズナブルな価格で施術していただきました^ ^

2016年08月18日