drew eyebeauty所属・永田凪の口コミ

• 椎野琴美 さんの口コミ

評価が遅くなってしまいました(´;ω;`)
    すごく丁寧に施術してくださって
    1週間以上たちましたが綺麗な状態で
    取れることもほとんどなく驚いてます。
    いろんなところでマツエクしてきましたが
    1番もちがよさそうな気がしています!
    ぜひ2回目もお願いできればいいなと
    思っていますのでよろしくお願いします。

• はる さんの口コミ

今回2回目でした。前回同様丁寧にやっていただき満足しております(^^)気を遣っていただきあっという間に終わりました\(^o^)/また宜しくお願いします

• ゆう さんの口コミ

詳しく説明してくださって、思ったよりも短時間で終わったし仕上がりも満足です!

• てて さんの口コミ

何度かマツエクはしたことありますが今までで1番気に入った仕上がりでした\( ˆoˆ )/予約のやりとりや当日の連絡も丁寧に対応して下さってとっても良かったです^ ^

• 高橋かすみ さんの口コミ

細かく教えていただきありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾仕上がりも満足でした♪
    またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• だじゅじゅ さんの口コミ

マツエクが殆ど初めてに近い私に、親切・丁寧に説明して頂き仕上がりもとても気に入りました。
    また永田さんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• rina さんの口コミ

初めてで何も分からないまま行ったけど全部 説明してくれてとても良かったです☺︎
    またやってもらいたいです!

• 浅見 知花 さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました( ˆᴗˆ )

ネイルと同時施術してもらいネイルもすごく気に入りました♡

通い続けたいです。

• アヤカ さんの口コミ

今回、初めてマツエクをしました。
    不安なこともあったのですが、マツエクに関しての説明から、クレンジングの説明、世話話まで丁寧にお話ししてくださいました。
    出来上がりも予想通りで可愛く変身させてくれました。
    今回は黒のまつげを付けたのですが、次回はカラーにもチャレンジしてみたいと思います。
    丁寧な施術とご説明ありがとうございました。また来たいです。

• らる さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、デザインなど細かく相談できてとてもよかったです!
    話もしやすくて安心して施術してもらえました*
    次回もよろしくお願いします♪

• さよ さんの口コミ

とっても丁寧な施術でずっとやってみたかったカラーエクステもしてもらえて満足です。ありがとうございました

ずっとしてみたかったカラーエクステをオススメして頂きデザインも一緒に考えて頂きイメージ通りでとても満足です!
    施術室はとても落ち着く空間でリラックスすることができました。
    次もまた宜しくお願いします☺︎

• ナナ さんの口コミ

初めてでもわかりやすい説明といろいろアドバイスしていただきとても丁寧でまつエクも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます(^○^)

• ルミ さんの口コミ

希望と似合うものを選んでいただいて想像以上の仕上がりにしていただきました♡ありがとうございました(*´꒳`*)

• えみず さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    今まで他のお店で施術して頂いたことがありますが、自まつ毛に癖があるためか、なかなか理想通りにはならず…定期的に通うことがありませんでした。
    が、今回永田さんにお願いした所、思い通りにして頂き感動です!
    対応も良く素敵な方に巡り会えて嬉しいです。
    来月さっそく2度目の施術をお願いする予定です!
    急な予約でしたが、優しく迎えて下さりありがとうございました!

• あすか さんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださってデザインを決めたので理想のまつ毛になれました!
    ありがとうございました(^^)

• ハニ さんの口コミ

施術前に親切で丁寧に説明してくれるので安心して施術が受けられます。お店もとても綺麗です(^^)
    仕上がりもとても満足しています。とても綺麗に仕上がっているのに仕上がり時間も早くてありがたいです(^^)とてもオススメです(^^)ありがとうございました(^^)

• にこ さんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で満足しています!また利用したいです!ありがとうございました(^O^)

• piromi さんの口コミ

とても雰囲気の良い対応でした♡仕上がりも満足です!またお願いします☆

• 塩田 さんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました‼︎
    また、予想以上に早く終わってびっくりです‼︎
    リラックスしてしまい、爆睡してしまいました、、、
    最後にドリンクも出してくださり、とっても満足です(๑′ᴗ‵๑)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!