⭐️ミニモ限定価格⭐️❣️【#アオハル】❣️カラースペシャリスト認定者💕頭皮、髪のスペシャリストの資格ヘアケアマイスター認定者💕お悩みのある方初めてのカラーお任せください

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!!

アルター津田沼店 丸山飛鳥です^^

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアーカラーを提案させていだきます☘️

春夏に向けてのヘアチェンジに是非いらしてください☺

✨✨✨春オススメメニュー✨✨✨

⭐️イルミナカラー☘️
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

⭐️カラー☘️
通常、白髪染め、ファッションカラーをさせていただていおります。

抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!✨

カラーリングに関してはお気軽にご相談ください☺

⭐️メンズのカットも大歓迎です‼️

☘️In stgram

有限会社 アルターシェリー
千葉県船橋市前原西2-19-1十時堂ビル2階 (地図
船橋市
津田沼
10〜20時
内観・外観

• ゆうな さんの口コミ

予定時刻よりも早く着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました、、ありがとうございますm(_ _)m
    施術に入ってからも、長さによってのメリット・デメリットについて丁寧に教えていただきました!たくさん迷いましたが、今回の長さにして良かったです!!初めてカットで満足できました^^
    シャンプーでは指圧による(?)マッサージがあり、気持ち良かったです!
    カットも、何度も左右差を確認されていて、ありがたいなぁと思いました!

世間話を色々聞いてくださってありがとうございました(笑)
    お話も楽しかったです!
    シャンプーもトリートメントもオイルもとても良い匂いで満足です!!

理想通りに仕上げていただいて、本当にありがとうございます!m(_ _)m
    これからはしっかり巻きますね!(笑)

ありがとうございました!またの機会があればよろしくお願い致します!

• エリ さんの口コミ

撮影会、少し緊張しましたがコテでふわふわカールにしてくださって嬉しかったです笑
    丁寧な対応ありがとうございました!!
    たくさんお話ししながらできたのでリラックスしてできました!とても楽しかったです!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!☺︎

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報