有限会社 アルターシェリー所属・丸山飛鳥の口コミ

• ゆうな さんの口コミ

予定時刻よりも早く着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました、、ありがとうございますm(_ _)m
    施術に入ってからも、長さによってのメリット・デメリットについて丁寧に教えていただきました!たくさん迷いましたが、今回の長さにして良かったです!!初めてカットで満足できました^^
    シャンプーでは指圧による(?)マッサージがあり、気持ち良かったです!
    カットも、何度も左右差を確認されていて、ありがたいなぁと思いました!

世間話を色々聞いてくださってありがとうございました(笑)
    お話も楽しかったです!
    シャンプーもトリートメントもオイルもとても良い匂いで満足です!!

理想通りに仕上げていただいて、本当にありがとうございます!m(_ _)m
    これからはしっかり巻きますね!(笑)

ありがとうございました!またの機会があればよろしくお願い致します!

• エリ さんの口コミ

撮影会、少し緊張しましたがコテでふわふわカールにしてくださって嬉しかったです笑
    丁寧な対応ありがとうございました!!
    たくさんお話ししながらできたのでリラックスしてできました!とても楽しかったです!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!☺︎

• 彩香 さんの口コミ

ステキなカラーをしてくださって、とても満足しております(^^)ありがとうございました!

丸山飛鳥 からの返信

先日はご来店ありがとうございます。

ブリーチがしてあり色も少しづつ抜けていってしまうと思うのでまたぜひカラーリングでいらっしゃって下さいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2019年2月12日
  • 優奈 さんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    楽しいお話もありがとうございました!!

• かな さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、出来上がりは私のイメージ以上でした!
    カット後は髪もさらさらになり、またさっぱりしてとても嬉しく思います。
    シャンプー中のマッサージも気持ちよく、緊張が解けました!
    本当に今日はありがとうございました!

• 美希 さんの口コミ

大変丁寧にカットしていただきました。トリートメントやマッサージのお陰でサラサラです。ありがとうございました!

• naru さんの口コミ

満足できる仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました。
    カウンセリング、シャンプー、カット全て丁寧で丸山さんの人柄が接客に溢れていました。特にシャンプー、その後のマッサージが上手で至福の時間でした。トリートメントもしてくださったので髪の毛さらっさらです。
    一生懸命カットしてくださったので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ゆかこ さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    またスマホの充電器も貸していただきありがとうございました。
    また色落ちしてきたらお伺いしたいと思います。

• ひよ さんの口コミ

曖昧なイメージを伝えたのに
    理想通りにしていただきました!

マッサージもとても気持ちよかったです^ ^

• 泉穂 さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。とても気に入りました!頑張ってください!

• 綾子 さんの口コミ

グラデーションのブリーチした部分のカラー目的でお願いしました。自分が好みのカラーから提案を丁寧に説明頂いて、仕上がりが思う色になるまで調整してくださいました。毛先まで綺麗なパープルになってます!シャンプーもマッサージも気持ち良かったです♩

• すみれ さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださりとても安心しました!仕上がり、撮影ともにとても満足しています✨楽しく撮影できて良かったです!またよろしくお願い致します(*^^*)

• 志穂 さんの口コミ

2000円なのにこんなにいいのかと思ってしまったくらい丁寧でマッサージも気持ちよくて色もかわいくてよかったです。またお願いします。

丸山飛鳥 からの返信

本日はありがとうございました。

また色が落ちて気になりましたら是非お待ちしております。

返信日:2018年6月22日
  • みー さんの口コミ

ミニモの使用が初めてでしたが、対応もよくカラーもとても綺麗で満足でした。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆう さんの口コミ

施術中もいろんな話をしてくださり、とっても親切な方でした。仕上がりも要望通り、満足です。ありがとうございました!

• 林あかり さんの口コミ

丁寧に髪色を一緒に考えてくださり仕上がりがとても良い色になりました!!!!

• あやか さんの口コミ

minimoを利用するのが初めてで不安だったのですが、凄く優しくカウンセリングも丁寧にしてくださって、本当に切ってもらって良かったです....!本当にありがとうございました!

• usariel さんの口コミ

丁寧にシャンプー、トリートメント、カットをしていただけて、大満足しています。
    髪の毛の乾かし方も教えて貰えました!
    ありがとうございました(^^)

• Fumi さんの口コミ

丁寧にカラーしてくださいました。マッサージ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 吉岡 和 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧でした!
    今まで、カラーのカウセリングではカラースケール(?)を見せてもらえないことが多く、イメージで伝えたり写真を見せたりして施術してもらっていた為かあまり思っていたカラーにならなかったのですが、今回はカラースケールを見せていただき思っていた通りのカラーになりました。
    今のところ、いい感じに色落ちしてきています。
    撮影モデルの件でも、スムーズに連絡が取れてとても有難かったです。