TBA渋谷校

◎渋谷◎エステ練習モデル大募集♪《脱毛通い放題¥0プレゼント》

閲覧いただきありがとうございます♩

TOKYO BEAUTY ACADEMY 渋谷校 での、
エステ練習モデルさんを募集しております。

トレーナー昇格に向け技術を磨いているサロン勤務歴3年以上のエステティシャンや、
一から真剣に技術を習得中の研修生スタッフがトリートメントをさせていただきます。
アカデミーでの技術トレーニングになるため、皆さま無料でご案内させていただきます。

↪︎只今のご案内メニュー
【フェイシャルリンパデトックスマッサージ】

*顔のむくみ、コリが気になる方にオススメ♩
*血行促進でくすみ改善、お肌もトーンアップ♩

【ハンドマッサージ】
*血行促進して腕までスッキリ、むくみ解消♩
*マッサージクリームで保湿効果も♩

♡ minimoご予約来店の方限定 ♡
ご協力頂いたお礼に、提携サロンでの《脱毛 全身全顏から1部位選択 通い放題》を、無料でご紹介させていただきます♡

どちらかのメニューを選んでいただきます♪
お友達を誘ってのご来店もOKです!
スタッフの技術向上のため、たくさんの方のご協力お待ちしております。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

❤️場所 渋谷 TOKYO BEAUTY ACADEMY
❤️費用 無料
❤️所用時間 60分
❤️施術時間 45分
❤️営業時間 11:00​〜​20:00

★申込送信時に
⑴お名前フルネーム(フリガナ)
⑵ご年齢
⑶お電話番号
以上3点を併せて入力いただき、送信お願いいたします。
こちらのお伝えがない場合ご予約をお取りできません。

【以下必ずお読みください】
・20~25歳女性限定
ご来店時に本人様確認をさせていただいているため
身分証のご提示が必要となります。
ご持参いただけない場合御断りさせていただきます。
予めご了承ください。
・企業アンケートのご協力をいただいておりますため
雇用形態問わず就業されている方
→学生の方 アルバイトされている方はOKです♩
・施術後、SNS(twitter/instagram/タイムラインなど)に
口コミを簡単に投稿していただきます。
・お問い合わせが多く予約がかなり埋まりやすい為
必ずご来店いただける方のみとさせていただきます。
・フェイシャルかハンドどちらかの体験となります。
・・提携サロンでのご予約、過去にご来店のある方は対象外です。
→脱毛サロン RAX
→脱毛サロン Beauty Japan -BJ-
→PUROUD CLINIC
→ARK
・tokyo beauty academyに初めてご来店の方のみとなります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

TBA渋谷校

TOKYO BEAUTY ACADEMY 渋谷校

サロン勤務のエステティシャンや新人研修生が
技術を学ぶ場として2016.4〜開講いたしました。
技術トレーニングのため
練習モデルさんを随時募集しております。
練習モデルと言っても、
トレーナー昇格に向けて本気で技術を学ぶエステティシャンや素直で真面目な研修生スタッフが
お客様一人ひとり丁寧に施術させていただきますのでご安心ください。

minimoご予約来店の方に限り、
提携サロンへの紹介特典もご用意させていただいております♩

是非一度、ご協力お願いいたします。

エステ・リラクサロン情報

11:00​〜​最終受付18:30
東京都渋谷区神南
渋谷
渋谷駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 2017年04月26日

minimoでの対応も、当日の施術についてもとても丁寧で一つ一つ説明してくださったので全てにおいて安心でした。
    施術も半信半疑での状態でしたが終了後顎ラインがしっかりと出ていて、そのあとの化粧ノリがとても良かったです。

• ほっちゃん

2017年04月22日

施術はイタ気持ちいいです。むくみが取れて目が開けやすいような気がしました。施術後パウダールームでメイクをしたのですが肌が明るくなった感じがしました!これがタダでプラス特典も頂けるので大満足です!

• koto.t

2017年04月18日

初のエステでしたがとっても気持ちよくて最高でした!!
    時間は30分弱であっというまでしたが、あんなに気持ちいい施術を無料でやってもらえるなんて申し訳なくなるくらいでした!しかもマツエクのクーポンと脱毛通い放題のチケットまで下さってその場で予約までとって頂けました!!家に帰って鏡見たらほんとに顔のむくみがとれてスッキリしていて、エステハマっちゃいそうです★ありがとうございました(^ ^)!!

• ノヨリユリ

2017年04月13日

メイク落としからとても丁寧で、リラックスした時間を過ごすことが0円では勿体無いくらいでした(^ ^)ありがとうございます!

• 松本 桃子

2017年04月11日

初めてのフェイシャル体験で緊張しましたがとっても気持ちよかったです!

• ちば

2017年04月10日

担当してくださった方がとてもおっとり癒し系だったのと、施術が気持ち良かったです。はじめてエステール受けましたが友達にすごく進めたくなりました。

• 佳希

2017年04月08日

ありがとうございました(o^^o)

• 高橋由華

2017年04月08日

とても丁寧に対応していただきました
    背術もとても気持ちよかったです!

• こんどう

2017年04月07日

とても丁寧な接客と対応で大満足です!マッサージも気持ちよくて行ってよかったです!特典も色々つけていただいてありがとうございました!

• ライチ

2017年03月31日

とても親切な接客で、場所を把握できていなかったところ丁寧に説明していただきました。
    とても気持ちよかったです。次の日の肌のハリが違いました。

渋谷 で他におすすめの エステ・リラクサロン