SOCO所属・石橋美香の口コミ

• ふみ さんの口コミ

前回伺ってから約1年ほど経っていたにも関わらず、覚えてくださっていてとてもうれしかったです🥰
    カラーの説明もしっかりして下さり、希望通りのカット、カラーをして頂きました!
    また伺います♡

ふみさん

先日はお久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです^^!!

もちろん覚えていますよ✨✨

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^!!

またバイトが決まりましたら徐々に明るいカラーもとてもお似合いになりそうですね!!

また代官山でもお会いできることを楽しみにしております🥰✨

• 夏帆 さんの口コミ

初めて行きましたが、
    すごくにこやかで優しくて話していて楽しかったです!
    また、髪も自分がなりたかった理想で本当に嬉しかったです!ぜひ、またよろしくお願いします🙇

夏帆さん

先日はご来店いただき、ご丁寧にコメントもありがとうございました!^^
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

春らしくレイヤースタイルにチェンジしたのでアレンジ楽しんでやってみてください!

また次回お会いできることを楽しみにしております^^!

返信日:2019年3月21日
  • 菜月 さんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーで不安でしたが丁寧に説明してくれてよかったです!!
    カットもカラーも大満足でした!!!!
    有難うございました❤︎❤︎

菜月さん

先日はご来店いただき、ご丁寧にコメントもありがとうございます^^!
    初のブリーチということで緊張されていたかと思いますが、ダメージも最小限でとても綺麗に入りましたね!^^

柔らかいオリーブグレーがとてもお似合いです^^!

また色落ち等気になりましたらいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております^^!

返信日:2019年3月12日
  • たまみ さんの口コミ

初めてのカラーで心配でしたが、要望をしっかり聞いて一緒に考えてくださり、素敵な仕上がりになりました!
    アシスタントの方も皆さまとても良い方でした。
    お忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました!

たまみさん

先日はご来店いただき嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます!^^

初のカラー、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また色落ちが気になりましたらいつでもご連絡ください^^!

楽しみにお待ちしております^^

返信日:2019年3月12日
  • 露木麻美 さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗に染めていただいて、髪の傷みもとれてとてもスッキリしました。

露木さん

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^

喜んでいただけてとても嬉しいです!

代官山SOCOにいらした際もまたお気軽にご相談ください^^!!

楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • さやか さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきとても嬉しいです😆
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

さやかさん

先日はご来店いただき、ご丁寧にコメントもありがとうございます!

深く艶々なピンクカラーに仕上がりとてもお似合いです!^^

代官山SOCOに移動してしまうのですが、もし機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。^^

楽しみにお待ちしております!

• 瑶子 さんの口コミ

いつもカラーもカットも大満足です!
    いつもざっくりなイメージしか伝えてなくても
    想像通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    おしゃべりも楽しくってあっという間の時間でした!
    またお願い致します♡

はるちゃん!

いつもいつもありがとうございます!!

コメントとても嬉しいです、、♡

私もとても楽しい時間をすごさせてもらっております^^♡

また何でもご相談ください!!

お身体、お大事に!!♡

返信日:2019年2月20日
  • すずき さんの口コミ

• nocchi さんの口コミ

初めてのminimo利用で少し不安もありましたが、
    髪色、カット共に大満足です( ˊᵕˋ )
    施術前になりたいイメージ等細かく聞いてくださて
    安心できました!
    お話も色々できてとても素敵な時間を過ごせました♪
    アシスタントで入ってくださった方もシャンプーとっても気持ちよかったです!!眠くなりました笑
    お話もとても楽しかったです♪
    また是非利用させて頂きたいです( ˊᵕˋ )
    本当にありがとうございました!!

nocchiさん

昨日はわざわざご来店いただき、お忙しい中コメントもありがとうござます^^!

カット、カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もnocchiさんと沢山お話しできとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^!

シャンプーを担当させていただいたアシスタントにも伝えるととても喜んでおりました!

是非、代官山SOCO でも楽しみにお待ちしております^^!

この度はご来店いただきありがとうございました!!

返信日:2019年2月15日
  • みさき さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    久しぶりのパーマで楽しみでしたが、別の美容院でかけてもらった時全くかからなかったので心配でした。
    ですがお伝えしたイメージ通りに仕上げて頂いて本当に満足です!
    シャンプーも気持ちが良かったです、ありがとうございました😊
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

みさきさん

昨日はご来店いただき、ご丁寧にコメントもありがとうございます!^^
    別の美容院でパーマがかからなかったとのことでしたので、ダメージを軽減できる処理剤を使わせいただき薬剤の選定も慎重にさせていただきました!
    イメージのお写真に近い仕上がりになり、喜んでいただけてとても嬉しいです^^!

3月1日以降、代官山SOCO での出勤となりお手数おかけしますがそちらでも是非楽しみにお待ちしております!^^

返信日:2019年2月14日
  • misaki さんの口コミ

素敵な髪色
    また、お願いします

misakiさん

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも綺麗に色味入りましたね!

またぜひいらしてください^^!!

返信日:2019年1月31日
  • りん さんの口コミ

予約時のメニューから変更してもスムーズに対応してくださって助かりました!カラーとパーマで迷っていたのですが、ダメージもあったので相談してよかったです☺︎!
    カラーもすごく好きな色味でした(^^)
    また利用したいです。ありがとうございました♪

りんさん

先日はご来店いただきありがとうございました^^!

色々ご相談させていただき、パーマはおやすみする方向で進めさせていただきました。

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^!

またいつでもご連絡ください^^

返信日:2019年1月31日
  • じゅんな さんの口コミ

先日は丁寧な対応ありがとうございました。
    希望通りの色に染めていただきとても満足しています。
    ぜひ次もお願いしたいです!!

じゅんなさん

カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回も丁寧に対応させていただきます^^!!

楽しみにお待ちしておりますね!!

返信日:2019年1月25日
  • N★ さんの口コミ

ブリーチするか迷っていて曖昧なオーダーでしたが、綺麗な色になってよかったです^^ありがとうございました~!また行きます★

N★さん

先日はご来店いただきありがとうございました!

ごてにコメントもとても嬉しいです!!

カラーの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!!

是非またいらしてください^^!!

返信日:2019年1月22日
  • aori さんの口コミ

初めてのショートで、かなり緊張しましたが、石崎さんに切っていただいた髪型に大満足でした!
    また切っていただきたいです☺︎

あさん

先日はご来店いただきご丁寧にコメントも書いてくださりありがとうございます!

初のショートでとても不安もあったかと思いますが、雰囲気にとても合っていて素敵です!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

是非またメンテナンスでもスタイルチェンジでもお任せください^^!!

楽しみにお待ちしております!!

• miki さんの口コミ

本日はありがとうございました。沢山お話出来て楽しかったです。最後に巻いてもらった巻き方が気に入ったので、自分でも家で真似してやってみようと思います!
    石橋さんとお話して、次回は全頭ブリーチまでは勇気が出ないので、ハイライトに挑戦したいと思えました。またその時はよろしくお願いします!

mikiさん

私もmikiさんと沢山お話しできてとても楽しかったです!

ハイライト、とてもお似合いになると思うので是非お任せいただけると嬉しいです^^!!

何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!!^^

• サトウ さんの口コミ

ミディアムからばっさりショートにして頂きました!大まかなイメージで伝えてしまったのですが、私に合わせた髪型にしていただき大満足です〜〜!!!ありがとうございました^ - ^

サトウさん

先日もご来店いただき、ご丁寧にコメントもいただきありがとうございました^^

成人式も終わり、早速お任せいただけてとても嬉しかったです!!

初のショートでとても緊張されていたかと思いますが、想像以上にお似合いで見惚れてしまいました!!

ディカプリオショート、楽しんでくださいね!!

また是非楽しみにお待ちしております!

• 真帆 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    一緒に行った友人と同じ時間に終わるように配慮してくださり嬉しかったです。また、髪の毛もかわいく巻いてくださりありがとうございました。
    ただ、髪乾かすときに少し待たされたので、トリートメントをしに行ったのにちょっと残念でした。
    でもお店の雰囲気、店員さんの対応すごくよかったので、また行きたいと思います(^^)

真帆さん

先日はご来店いただき貴重なご意見もありがとうございます!!

とても混み合っているお時間帯で、バタつく場面もあり大変ご迷惑をおかけしました。

スタイリングは気に入っていただけてとても嬉しいです^^!!

次回もしっかり施術させていただきますので是非いらしてください^^!!

楽しみにお待ちしております^^!!

返信日:2019年1月17日
  • まりな さんの口コミ

4回目の施術でした!
    毎回わたし好みの色にして頂き、今回の色もとっても気に入りました😊 イルミナカラーの良さがやって頂く度に実感できてまた次回もお願いします◎ トリートメントもしてサラサラになって大満足です♡𓂃

まりなさん

いつもご来店いただきコメントもありがとうございます!!

髪質もとても良いのでイルミナカラーでより綺麗な仕上がりになりますね!!

ラベンダーベージュがとてもお似合いです^^♡

また次回もツヤツヤで綺麗なカラーにしますね!!

楽しみにお待ちしております^^!

返信日:2019年1月22日
  • JJ さんの口コミ

想像通り以上の仕上がりでとても満足しています!!

JJさん

先日はご来店いただきご丁寧にコメントもありがとうございました!

とても嬉しいです!

ハイライトの仕上がり気に入っていただけてよかったです!

色落ちしてまたお色入れたくなりましたらいつでもご相談ください^^!!