SUN所属・石橋美香の口コミ

• みんみん さんの口コミ

いつもありがとうございます。

私の好みを理解してくださるステキな美容師さんが見つかって嬉しいです。

特に髪色は抜群にイメージ通りで仕上がりを見て感動しました。

これからもよろしくお願いします(^O^☆♪

みんみんさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^ν^)!

お忙しい中コメントもいただきとても嬉しいです♡

ヘアスタイル、カラー、これからもご希望に添えるよう丁寧にやらせていただきます!!

よろしくお願い致します^^♡

返信日:2018年10月16日

初めてのショートで、かなり緊張しましたが、石崎さんに切っていただいた髪型に大満足でした!
    また切っていただきたいです☺︎

• miki さんの口コミ

本日はありがとうございました。沢山お話出来て楽しかったです。最後に巻いてもらった巻き方が気に入ったので、自分でも家で真似してやってみようと思います!
    石橋さんとお話して、次回は全頭ブリーチまでは勇気が出ないので、ハイライトに挑戦したいと思えました。またその時はよろしくお願いします!

• サトウ さんの口コミ

ミディアムからばっさりショートにして頂きました!大まかなイメージで伝えてしまったのですが、私に合わせた髪型にしていただき大満足です〜〜!!!ありがとうございました^ - ^

• 真帆 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    一緒に行った友人と同じ時間に終わるように配慮してくださり嬉しかったです。また、髪の毛もかわいく巻いてくださりありがとうございました。
    ただ、髪乾かすときに少し待たされたので、トリートメントをしに行ったのにちょっと残念でした。
    でもお店の雰囲気、店員さんの対応すごくよかったので、また行きたいと思います(^^)

• JJ さんの口コミ

想像通り以上の仕上がりでとても満足しています!!

希望通りにしていただいてありがとうございます😊またお願いしたいです!

楓さん

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧にコメントもとても嬉しいです^^!

また色落ちしましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2019年1月15日

1.7

担当の方は最初根元を5分くらい、最後のブローのみの対応でした。あとは全てアシスタントの方が。。
    なので正直接客もなにも…仕上がりもなにも…って感じです。

口コミでいくつか不満のコメントがある中で、不安もあり行ったらこのような対応だったので残念です。

シャンプーは自分でやりたかったくらいササッとしかやってもらえず、トリートメントも本当にしたのかと思うくらいサラッと。。今までなかったくらい静電気がすごいです。

値段と場所的にたくさん人が来ると思いますが、もう少し一人一人のお客さんへの向き合い方を考えたほうがいいかと思います。

なさん

本日はご来店いただき、貴重なご指摘ありがとうございます。

お時間のご変更もありまして、お客様が混み合っている時間帯での対応となりカラーも最後まで塗れずアシスタントに指示をし任せてしまい対応できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

シャンプー、トリートメントの件もこちらの指導不足で不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

お客様お一人お一人を丁寧に仕上げ満足してお帰りいただけるよう、店全体で気を引き締め改善して参りますのでよろしくお願い致します。

この度はわざわざご来店いただきましたにも関わらずご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

深くお詫びいたします。

返信日:2019年1月6日
  • ぽん さんの口コミ

始めて行った場所でしたが、すぐに見つかり美容院もとても綺麗で過ごしやすかったです。担当の方も話しやすく好きなスタイルに切ってくださいました^_^

ぽんさん

先日はわざわざご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

また是非いらしてください^^!!

楽しみにお待ちしております^^!!

返信日:2018年12月25日
  • のりこ さんの口コミ

新規店へ移動されてから初めて伺いました。
    駅で迷って遅れたのですが、事前に連絡が取れていたので
    安心でした。また利用させていただきたいです。

のりこさん

先日はご来店いただき、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます!!

またお気軽に何でもご相談ください^^!

返信日:2018年12月25日
  • まるそ さんの口コミ

久しぶりにショートにしようと色々と相談しながら決めることができてよかったです。
    パーマもカラーも今までで1番気に入っています(^.^)!

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♡

まるそさん

先日はお忙しい中ご来店いただき、コメントも下さりありがとうございました!

ガラっとイメージチェンジでとてもお似合いです!!

ばっさりショートでしたのでご不安もあったかとおもいますが気に入っていただけてとても嬉しいです^^!!

是非またいらしてください^^!

• 泉藍子 さんの口コミ

緊張しすぎて曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、しっかりくみ取ってくださり満足のいく仕上がりになりました。アシスタントの方も含めてとても優しくリラックスできました。本日はありがとうございました。

泉さん

先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、コメントもくださりとても嬉しいです^^!

ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます!!

またメンテナンス等、お気軽にご相談ください!

返信日:2018年12月15日
  • 露木麻美 さんの口コミ

曖昧な言葉でしか説明できなかったのにもかかわらず、ちゃんとキャッチしてくれてとても良いカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

露木さん

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧にコメントもくださりありがとうございます^^!

カラーの仕上がりも綺麗に入りましたね!

また色落ちが気になりましたらいつでもご相談ください^^!

お待ちしております^^!

返信日:2018年12月14日
  • Ann さんの口コミ

ミニモでステキな美容師さんを見つけて、喜んでる!外国人だが、石橋さんが丁寧にプランと施術の過程を説明してくれて、ありがとうございました😊
    素敵なパーマにしていただき、とても気に入っております!
    またお願いしたいと思います!

Annさん

先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^!!

また是非お友達といらしてくださいね!!

返信日:2018年12月14日
  • サリー さんの口コミ

1.7

カラーを塗布中にアシスタントの男性が
    カラー剤の付いている毛束をわたしの頬に触れさせてしまい、
    そこまでは事故なので仕方ないですが、
    コームのテールでその毛をすくって、声もかけずに、頬についたカラー剤もそのまま。
    私は持っていた自分のティッシュで拭きましたが「あ…大丈夫ですか?」みたいな雰囲気で聞いてきて、大丈夫でーすと答えたらそのまま放置。
    もう一人の塗ってる人も、私がティッシュで顔を拭いてるのを見ているのに、おそらく先輩であるはずなのに、なんの声掛けもなし。
    その後、他の会話でごまかされる。
    カラー放置中も声掛けなし。

今回8〜9トーンくらいの薬剤だったかと思うので特に沁みたりもせず大事に至りませんでしたが、これがブリーチ剤や、またはグレイカラーで頬について色素沈着していたらどう責任を取るつもりなんですか?

美容院でこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。2度と行きたくないです。本当にお金も返して欲しいくらいです。

おそらくアシスタントの男性は若かったので慣れていなかったと思いますので事故はあって当然かと思いますが、人としてまず、薬がついたら取らなきゃくらい思うでしょう。それを一度も声もかけない。先輩はそういう行動を取れるような指導をしたり雰囲気を作ったりしていないんですね。そして最終的には担当スタイリストさんの責任だと思いますが、おそらくそんなことあったなんて見てすらいないんじゃないですかね。本当におそろしいですよね。

シャンプーから帰ってきたら、普通にそのときカラー剤を拭き取ったティッシュのゴミは捨てられて何事もなかったかのようになってて、なんだかもう笑っちゃいました。
    私のように、せっかく楽しみに行って残念な思いをする方が増えないように、参考になるように、事実を書かせていただきました。

サリー様

この度はご来店いただき、とても貴重なご指摘ありがとうございました。

今回楽しみにご来店していただいたにも関わらず、大変失礼な対応をとってしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらの確認不足、指導不足でこのようなことが起きてしまい大変深く反省しております。

今後このような事故が起こらぬようお店全体で接客の質を上げ、真摯に受け止め改善して参ります。

この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

返信日:2018年12月8日
  • ゆか さんの口コミ

素敵なカラーにして頂き、とても気に入っております!
    またお願いしたいと思います!

ゆかさん

いつもご来店ありがとうございます!

お久しぶりのカラーで、とても素敵にオリーブアッシュが入りましたね!

また来年もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^!!

返信日:2018年12月7日
  • masuya さんの口コミ

こちらが妊婦であることに🤰いろいろ気を使って下さり、いろいろ話しかけてくださりました!カットもいいかんじでゆっくりできました😊シャンプーの軽い指圧感も良かったです。ありがとうございます。

masuyaさん

先日はわざわざご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧にコメントもとても嬉しいです^^

出産に向け、これからまた期間が空くかとおもいますが無理なさらないでくださいね!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月7日
  • 畑中まりん さんの口コミ

お兄さん、お姉さんが面白くてとても楽しかったです!

畑中まりんさん

先日はご来店いただきありがとうございました!

コメントもいただきとても嬉しいです!

またいらしてくださいね^^

返信日:2018年11月30日
  • まりな さんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきました☻
    毎回理想通りにしてくれるので大満足です◎
    前髪も少し短くなりすぎたかなと思いましたが、セットしやすく気に入りました♡ また次回もお願いします!

まりなさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

からーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また是非メンテナンスでもいらしてください^^!!

返信日:2018年11月30日
  • Yurino さんの口コミ

施術や対応がとても丁寧で
    時間があっという間に感じました!
    ありがとうございました :)
    またお伺いさせていただきます!

Yurinoさん

先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中コメントもいただきとても嬉しいです!

またぜひメンテナンスにいらしてください^^!!

楽しみにお待ちしております^^!

返信日:2018年11月25日
  • そよか さんの口コミ

色味の相談に丁寧に対応してくださって、わかりやすかったです。
    いろいろと教えてくださったり、施術中も楽しくお話しさせていただいたり、サロンが身近に感じられました(*´︶`*)

またよろしくお願いします!

そよか様

先日はご来店いただき、ご丁寧にコメントもありがとうございます!

ハイライトの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

柔らかくベージュが入りとてもそよかさんの雰囲気にぴったりです!!

またお話しも聞かせてくださいね^^!!

返信日:2018年11月15日