安斎健一郎 (cachecache)

ミニモ限定‼️ご新規様全メニューが50%以上割引の【特別価格】3000円​〜​

ご覧いただきありがとうございます✨

今、ホットペッパーやInstagram、まとめサイトなどで多く取り上げられているお店 cachecache スタイリストのあんざいです

施術は基本的に全て僕が担当します!
必ず綺麗に希望のスタイルをつくるので安心してください

当店の薬剤にはトリートメントを配合しています!
ダメージを気にされている方や、髪をできるだけ痛ませたくない方も安心してお任せ下さい

より多くのお客様にcachecacheを知っていただきたく、
今、話題のミニモを通してご来店いただいたお客様には
特別にホットペッパーなどで出しているクーポン料金よりも更にお得に‼️
ご案内させていただきます

​〜​ご案内~

cache cache

Open

平日 10:00~21:00

土日祝 10:00~20:00

address : 世田谷区上用賀 5-2-10 鴨水層 1F

田園都市線 用賀駅 より徒歩6分。

HP : http://cachecache-tokyo.com

担当 スタイリスト

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
用賀駅

• 渡辺睦美

2017年08月03日

初めてのパーマでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくださったり、質問にも細かくわかりやすく教えてくださって、とても良かったです

• 麻衣

2017年05月28日

カット、カラー、トリートメントを予約しました。
    カットは、伸ばしてるけど傷んでいるので余計なところはカットして少し軽くしてくださいとお伝えしました。
    仕事終わりだったので髪を結んでいたのでクセがすごくついている状態でしたがそのままザクザクと切り始め、そんなに一気にいって大丈夫なのか?とその時点で不安。しかもすきバサミでやってる時がひたすら痛い。
    とりあえず我慢しましたが、カット終わりましたと言われて触るとびっくりするくらい軽い。これ軽すぎませんか?と言うと、お客様の髪の量すごく多かったのでこれくらぃ普通ですよ、と言われる。そう言われてしまったので、そんなもんなのか、、と思ってしまいました。
    その後すぐカラーをし、カラーに関しては特に問題はありませんでした。

ブローまでしてもらいましたが、やっぱり美容師さんが乾かすのでそこそこの仕上がりに感じその日は帰りました。

ですが翌日あった職場の人に、髪少なくない?といわれ、やっぱりか、、と。
    自分で乾かした際も、左側の髪がすかれすぎてペラペラでうねりまくり。

地元でよくいく美容院にかけこみ見てもらったところ案の定、ああ〜すかれすぎちゃったね、結構ザクザクいってたでしょ、と言われました。
    もちろんすいてしまった以上もうどうしようもありませんし、髪は伸ばしたいのでひたすら我慢しかないです。

というかカット終わったあとに、ドライヤーとかすごく大変でしたよね、これで楽になりますね、と言われましたが。確かに髪の量は多かったけど、べつにそれについて悩んでるとかましてやドライヤー大変で〜なんてこっちから言ってませんよね。

カラーはともかくカットはお願いしなければよかったと心底思います。

客側のニーズをもっと汲み取って、せめて痛い切り方をしないように今後はして頂きたいなと、素人目線から失礼かもしれませんが正直思いました。

• こっちゃん

2017年03月16日

とても丁寧に対応していただきました!!
    カラーも大満足です!!
    ありがとうございます(*´°`*)