安斎健一郎 (cachecache)

✨当日OK✨11月限定価格✨【リピート率No.1】いただきました‼️お任せください✨

ご覧いただきありがとうございます✨

田園都市線 用賀駅 cachecache ディレクターの 安斎 です!

大好評をいただき、たくさんのお客様のリピートをいただいています✨✨✨✨

美容室を探してる方、ぜひ1度、任せていただけないでしょうか‼️
しっかり、カウンセリングでお客様のご要望を聞き、素敵に仕上げてみせます。

施術は基本的に全てマンツーマンで担当します。

当店の薬剤にはトリートメントを配合しています。
ダメージを気にされている方や、髪をできるだけ痛ませたくない方も安心してお任せ下さい✨✨✨

より多くのお客様にcachecacheを知っていただきたく、
今、話題のミニモ限定で特別価格にてご案内させていただいています。

いい美容室が見つからない…
そんな方‼️ぜひ1度、いらしてみて下さい
安斎が必ず素敵に仕上げてみせます✨✨✨✨

​〜​ご案内~

cache cache

Open

平日 10:00~21:00

土日祝 10:00~20:00

address : 世田谷区上用賀 5-2-10 鴨水層 1F

田園都市線 用賀駅 より徒歩6分。

HP : http://cachecache-tokyo.com

担当

用賀駅
火曜日以外いつでも

口コミ・評判

• 渡辺睦美 さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくださったり、質問にも細かくわかりやすく教えてくださって、とても良かったです

2017年08月03日
  • 麻衣 さんの口コミ

2.7

カット、カラー、トリートメントを予約しました。
    カットは、伸ばしてるけど傷んでいるので余計なところはカットして少し軽くしてくださいとお伝えしました。
    仕事終わりだったので髪を結んでいたのでクセがすごくついている状態でしたがそのままザクザクと切り始め、そんなに一気にいって大丈夫なのか?とその時点で不安。しかもすきバサミでやってる時がひたすら痛い。
    とりあえず我慢しましたが、カット終わりましたと言われて触るとびっくりするくらい軽い。これ軽すぎませんか?と言うと、お客様の髪の量すごく多かったのでこれくらぃ普通ですよ、と言われる。そう言われてしまったので、そんなもんなのか、、と思ってしまいました。
    その後すぐカラーをし、カラーに関しては特に問題はありませんでした。

ブローまでしてもらいましたが、やっぱり美容師さんが乾かすのでそこそこの仕上がりに感じその日は帰りました。

ですが翌日あった職場の人に、髪少なくない?といわれ、やっぱりか、、と。
    自分で乾かした際も、左側の髪がすかれすぎてペラペラでうねりまくり。

地元でよくいく美容院にかけこみ見てもらったところ案の定、ああ〜すかれすぎちゃったね、結構ザクザクいってたでしょ、と言われました。
    もちろんすいてしまった以上もうどうしようもありませんし、髪は伸ばしたいのでひたすら我慢しかないです。

というかカット終わったあとに、ドライヤーとかすごく大変でしたよね、これで楽になりますね、と言われましたが。確かに髪の量は多かったけど、べつにそれについて悩んでるとかましてやドライヤー大変で〜なんてこっちから言ってませんよね。

カラーはともかくカットはお願いしなければよかったと心底思います。

客側のニーズをもっと汲み取って、せめて痛い切り方をしないように今後はして頂きたいなと、素人目線から失礼かもしれませんが正直思いました。

2017年05月28日