cachecache所属・安斎健一郎の口コミ・レビュー

• むう

思い切っていつもより切ったのですが、綺麗にまとまり予想以上に綺麗に仕上がりました!!!!安齋さんとのお話楽しかったです~(><)ありがとうございました!

2016年06月25日

• ゆうか

お話が楽しく、お店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできました!
    カラーやカットも希望通りに仕上げていただき、大満足です(^^)

2016年06月13日

• なかやまゆい

とても可愛らしいお店で、対応も丁寧でした。
    色々なお話も聞かせていただけて、楽しかったです。

2016年05月29日

• 新田勇夢

もともと自分でブリーチをかけてかなり痛んでいたんですが、そのことを相談したらいろんなことを教えてくださいました。今後のケアなども気を使ってくださって、たくさん勉強になりました(笑)
    仕上がりもとても綺麗で、お店の雰囲気も良くて本当にオススメです!

2016年05月14日

• 古川

とても丁寧に対応して頂きました。
    話をよく聞いてどんな髪型にしたいのかを把握してもらって、その通りにカット、パーマしてもらいました。
    トークも大変気遣いして頂き、素晴らしい接客でした。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年05月03日

• moca*

急遽予定が空いてしまった為、当日予約しました。
    当日ですが、返信もはやく丁寧に対応してくださり
    相談の上カットとカラーに変更して頂いたのですが
    接客も技術もとても満足です(*^^*)
    カラーもすごく気に入りましたし、
    カットもとても上手で
    こちらのサロンさんに今日来れてよかったと思います♪
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

2016年04月18日

• 戸松俊之介

丁寧かつテキパキと切って頂き、
    仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いします。

2016年03月10日

• みか

私は実は美容師さんとの会話が苦手なのですが(笑)、安斎さんとのトークはとても楽しくて、リラックスできました!もちろんカットなどもすごく良かったです(^^)ありがとうござました!

2016年01月23日

• えりか

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しく満足です(*ˊᵕˋ*)
    是非またお伺いしたいと思います!

2016年01月06日

• あやの

初めてパーマをかけるので色々相談できてよかったです。お話もとても楽しかったです!
    友達から「今までで一番かわいい!」と言われすごく好評でした!ありがとうございました(*^^*)

2016年01月05日

• もりせや

カットとパーマをしていただきました。
    かなりの直毛で悩んでいたのですが、自分の髪質に合ったヘアスタイルにしていただきました^^
    お店の雰囲気が良く、美容師さんも優しくて、とてもリラックスした時間を過ごせました。

2015年12月31日

• あやこ

大変丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

2015年10月29日