安斎健一郎 (cachecache)

cachecache所属・安斎健一郎の口コミ・評判

• 渡辺睦美

初めてのパーマでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくださったり、質問にも細かくわかりやすく教えてくださって、とても良かったです

2017年08月03日
  • 麻衣

2.7

カット、カラー、トリートメントを予約しました。
    カットは、伸ばしてるけど傷んでいるので余計なところはカットして少し軽くしてくださいとお伝えしました。
    仕事終わりだったので髪を結んでいたのでクセがすごくついている状態でしたがそのままザクザクと切り始め、そんなに一気にいって大丈夫なのか?とその時点で不安。しかもすきバサミでやってる時がひたすら痛い。
    とりあえず我慢しましたが、カット終わりましたと言われて触るとびっくりするくらい軽い。これ軽すぎませんか?と言うと、お客様の髪の量すごく多かったのでこれくらぃ普通ですよ、と言われる。そう言われてしまったので、そんなもんなのか、、と思ってしまいました。
    その後すぐカラーをし、カラーに関しては特に問題はありませんでした。

ブローまでしてもらいましたが、やっぱり美容師さんが乾かすのでそこそこの仕上がりに感じその日は帰りました。

ですが翌日あった職場の人に、髪少なくない?といわれ、やっぱりか、、と。
    自分で乾かした際も、左側の髪がすかれすぎてペラペラでうねりまくり。

地元でよくいく美容院にかけこみ見てもらったところ案の定、ああ〜すかれすぎちゃったね、結構ザクザクいってたでしょ、と言われました。
    もちろんすいてしまった以上もうどうしようもありませんし、髪は伸ばしたいのでひたすら我慢しかないです。

というかカット終わったあとに、ドライヤーとかすごく大変でしたよね、これで楽になりますね、と言われましたが。確かに髪の量は多かったけど、べつにそれについて悩んでるとかましてやドライヤー大変で〜なんてこっちから言ってませんよね。

カラーはともかくカットはお願いしなければよかったと心底思います。

客側のニーズをもっと汲み取って、せめて痛い切り方をしないように今後はして頂きたいなと、素人目線から失礼かもしれませんが正直思いました。

2017年05月28日
  • こっちゃん

とても丁寧に対応していただきました!!
    カラーも大満足です!!
    ありがとうございます(*´°`*)

2017年03月16日
  • まな

とても話しやすくいつも希望のヘアカラーにしていただいてます๓(。•∀•。)๓

2017年03月02日
  • 新川真美

ほとんどお任せしてしまいましたが、
    とてもいい色になりました♡

お話も楽しかったです。
    カットもカラーも大満足です(❁˙ ˘ ˙❁)

2017年02月19日
  • よっぴー

また行きたいと思えるサロンでした( ^ω^ )

2017年02月10日
  • かりやま

楽しく施術して頂きました。
    髪の事に関して、タメになるお話をたくさんして頂きました。

2017年02月04日
  • 永田

サロンに行く前までブリーチでボロボロな髪でしたが帰る頃には艶のある髪になっていました!本当にありがとうございます!スタッフさんの対応もよかったです。またぜひ行かせて頂きたいと思っております。

2017年02月02日
  • masumi☺︎

スタイリングなど一緒に考えてくださり、手入れの仕方まで丁寧に教えてくださりました(*^^*)
    お話もとても楽しかったです!
    お店の雰囲気や、働いてる方もとても素敵でした

2017年01月14日
  • あーちゃん

無理なお願いも聞いてくださり好みのカラーに染まりました!髪もサラサラですごく満足です!ありがとうございました

2017年01月12日
  • めー

とてもいい色になりました!最後巻いてもらったのもすごいいい巻き具合で気にってます!ありがとうございました♪

2016年12月28日
  • m

思い切っていつもより切ったのですが、綺麗にまとまり予想以上に綺麗に仕上がりました!!!!安齋さんとのお話楽しかったです~(><)ありがとうございました!

2016年06月25日
  • ゆうか

お話が楽しく、お店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできました!
    カラーやカットも希望通りに仕上げていただき、大満足です(^^)

2016年06月13日
  • ゆい

とても可愛らしいお店で、対応も丁寧でした。
    色々なお話も聞かせていただけて、楽しかったです。

2016年05月29日
  • 新田勇夢

もともと自分でブリーチをかけてかなり痛んでいたんですが、そのことを相談したらいろんなことを教えてくださいました。今後のケアなども気を使ってくださって、たくさん勉強になりました(笑)
    仕上がりもとても綺麗で、お店の雰囲気も良くて本当にオススメです!

2016年05月14日
  • 古川

とても丁寧に対応して頂きました。
    話をよく聞いてどんな髪型にしたいのかを把握してもらって、その通りにカット、パーマしてもらいました。
    トークも大変気遣いして頂き、素晴らしい接客でした。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年05月03日
  • moca*

急遽予定が空いてしまった為、当日予約しました。
    当日ですが、返信もはやく丁寧に対応してくださり
    相談の上カットとカラーに変更して頂いたのですが
    接客も技術もとても満足です(*^^*)
    カラーもすごく気に入りましたし、
    カットもとても上手で
    こちらのサロンさんに今日来れてよかったと思います♪
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

2016年04月18日
  • 戸松俊之介

丁寧かつテキパキと切って頂き、
    仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いします。

2016年03月10日
  • みか

私は実は美容師さんとの会話が苦手なのですが(笑)、安斎さんとのトークはとても楽しくて、リラックスできました!もちろんカットなどもすごく良かったです(^^)ありがとうござました!

2016年01月23日
  • えりか

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しく満足です(*ˊᵕˋ*)
    是非またお伺いしたいと思います!

2016年01月06日