cachecache所属・安斎健一郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• 麻衣

2017年05月28日

カット、カラー、トリートメントを予約しました。
    カットは、伸ばしてるけど傷んでいるので余計なところはカットして少し軽くしてくださいとお伝えしました。
    仕事終わりだったので髪を結んでいたのでクセがすごくついている状態でしたがそのままザクザクと切り始め、そんなに一気にいって大丈夫なのか?とその時点で不安。しかもすきバサミでやってる時がひたすら痛い。
    とりあえず我慢しましたが、カット終わりましたと言われて触るとびっくりするくらい軽い。これ軽すぎませんか?と言うと、お客様の髪の量すごく多かったのでこれくらぃ普通ですよ、と言われる。そう言われてしまったので、そんなもんなのか、、と思ってしまいました。
    その後すぐカラーをし、カラーに関しては特に問題はありませんでした。

ブローまでしてもらいましたが、やっぱり美容師さんが乾かすのでそこそこの仕上がりに感じその日は帰りました。

ですが翌日あった職場の人に、髪少なくない?といわれ、やっぱりか、、と。
    自分で乾かした際も、左側の髪がすかれすぎてペラペラでうねりまくり。

地元でよくいく美容院にかけこみ見てもらったところ案の定、ああ〜すかれすぎちゃったね、結構ザクザクいってたでしょ、と言われました。
    もちろんすいてしまった以上もうどうしようもありませんし、髪は伸ばしたいのでひたすら我慢しかないです。

というかカット終わったあとに、ドライヤーとかすごく大変でしたよね、これで楽になりますね、と言われましたが。確かに髪の量は多かったけど、べつにそれについて悩んでるとかましてやドライヤー大変で〜なんてこっちから言ってませんよね。

カラーはともかくカットはお願いしなければよかったと心底思います。

客側のニーズをもっと汲み取って、せめて痛い切り方をしないように今後はして頂きたいなと、素人目線から失礼かもしれませんが正直思いました。

• こっちゃん

2017年03月16日

とても丁寧に対応していただきました!!
    カラーも大満足です!!
    ありがとうございます(*´°`*)

• まな

2017年03月02日

とても話しやすくいつも希望のヘアカラーにしていただいてます๓(。•∀•。)๓

• 新川真美

2017年02月19日

ほとんどお任せしてしまいましたが、
    とてもいい色になりました♡

お話も楽しかったです。
    カットもカラーも大満足です(❁˙ ˘ ˙❁)

• よっぴー

2017年02月10日

また行きたいと思えるサロンでした( ^ω^ )

• かりやま

2017年02月04日

楽しく施術して頂きました。
    髪の事に関して、タメになるお話をたくさんして頂きました。

• 永田

2017年02月02日

サロンに行く前までブリーチでボロボロな髪でしたが帰る頃には艶のある髪になっていました!本当にありがとうございます!スタッフさんの対応もよかったです。またぜひ行かせて頂きたいと思っております。

• masumi☺︎

2017年01月14日

スタイリングなど一緒に考えてくださり、手入れの仕方まで丁寧に教えてくださりました(*^^*)
    お話もとても楽しかったです!
    お店の雰囲気や、働いてる方もとても素敵でした

• あーちゃん

2017年01月12日

無理なお願いも聞いてくださり好みのカラーに染まりました!髪もサラサラですごく満足です!ありがとうございました

• めー

2016年12月28日

とてもいい色になりました!最後巻いてもらったのもすごいいい巻き具合で気にってます!ありがとうございました♪

• m

2016年06月25日

思い切っていつもより切ったのですが、綺麗にまとまり予想以上に綺麗に仕上がりました!!!!安齋さんとのお話楽しかったです~(><)ありがとうございました!

• ゆうか

2016年06月13日

お話が楽しく、お店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできました!
    カラーやカットも希望通りに仕上げていただき、大満足です(^^)

• ゆい

2016年05月29日

とても可愛らしいお店で、対応も丁寧でした。
    色々なお話も聞かせていただけて、楽しかったです。

• 新田勇夢

2016年05月14日

もともと自分でブリーチをかけてかなり痛んでいたんですが、そのことを相談したらいろんなことを教えてくださいました。今後のケアなども気を使ってくださって、たくさん勉強になりました(笑)
    仕上がりもとても綺麗で、お店の雰囲気も良くて本当にオススメです!

• 古川

2016年05月03日

とても丁寧に対応して頂きました。
    話をよく聞いてどんな髪型にしたいのかを把握してもらって、その通りにカット、パーマしてもらいました。
    トークも大変気遣いして頂き、素晴らしい接客でした。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• moca*

2016年04月18日

急遽予定が空いてしまった為、当日予約しました。
    当日ですが、返信もはやく丁寧に対応してくださり
    相談の上カットとカラーに変更して頂いたのですが
    接客も技術もとても満足です(*^^*)
    カラーもすごく気に入りましたし、
    カットもとても上手で
    こちらのサロンさんに今日来れてよかったと思います♪
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

• 戸松俊之介

2016年03月10日

丁寧かつテキパキと切って頂き、
    仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いします。

• みか

2016年01月23日

私は実は美容師さんとの会話が苦手なのですが(笑)、安斎さんとのトークはとても楽しくて、リラックスできました!もちろんカットなどもすごく良かったです(^^)ありがとうござました!

• えりか

2016年01月06日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しく満足です(*ˊᵕˋ*)
    是非またお伺いしたいと思います!

• あやの

2016年01月05日

初めてパーマをかけるので色々相談できてよかったです。お話もとても楽しかったです!
    友達から「今までで一番かわいい!」と言われすごく好評でした!ありがとうございました(*^^*)

• もりせや

2015年12月31日

カットとパーマをしていただきました。
    かなりの直毛で悩んでいたのですが、自分の髪質に合ったヘアスタイルにしていただきました^^
    お店の雰囲気が良く、美容師さんも優しくて、とてもリラックスした時間を過ごせました。

• あやこ

2015年10月29日

大変丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!