T&K nail Seeyaの掲載

立川北駅8分 / 立川駅8分 / 立川南駅10分

T&K nail Seeyaの口コミ

4.3

• momoさんの口コミ

他の方のレビューにもある通り、少し力が入りすぎていて痛い場面がありました( ´. ̫ .` )
    ただ仕上がりが可愛く初めてのマグネットネイルも嬉しいです!!!とても一生懸命で優しい方だったのもあり、このような口コミにさせていただきます!
    またお願いしたいです!

• みなさんの口コミ

誕生日が近いため、気分を上げたく自分の好きなカラーのピンクの可愛い爪にしていただきました♡
    1ヶ月半振りの来店となりましたが、以前より施術時間が短縮されたように感じ、腕を上げられた印象を受けました!

• ◡̈さんの口コミ

リピ5回目です☺️
    お気に入りのカラー等把握してくださっており、スムーズにできます。
    親切で仕上がりも可愛いです🤍

• …さんの口コミ

甘皮処理が痛すぎました(T_T)
    痛くないのですか?と聞いてくださいましたが、痛いですと言ってもすみません…となるだけで
    他のサロンであまり見ないような勢いの強い甘皮処理で施術後もヒリヒリしてます
    甘皮処理のやり方見直してはどうでしょうか
    それ以外にもとにかく勢いが強くて、冷や冷やして見守っていました。
    こんなヒヤヒヤしたネイルの施術は初めてです。
    あとは、モデル料金ですし仕上がりには満足しています。
    ベースコートが自分が持っているのと全く同じもので、サロン専売品を使用してるわけではないのもうーん、とはなってしまいました。モデル料金ではありますが、痛みを伴うのは少し評価を下げざるを得ないと思います

• ちーさんの口コミ

いろいろなサロンに行きましたが圧倒的にネイルの持ちが良くてお気に入りのデザインにしていただけるのでとても満足です。

• みなさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、甘皮を整えていただいたり、爪の表面を丁寧に磨いていただき、自爪がピカピカになりました!
    久々に連続でネイルをして爪が薄く感じので、少しの期間はネイルお休みします。暖かくなってきたらまた来店したいと思います☆

時間がかかりすぎですし、はみ出している部分も多く、爪の形の整え方も荒かったです。
    深爪のようになってしまってとてもショックですし、薄塗りすぎて爪が折れてしまいそうなのも怖いです。
    もう少し練習された方がいいと思います。

• みなさんの口コミ

今回は大人可愛い感じに仕上げてもらい満足です!

私は爪が薄いため、施術中に爪が熱く痛くなりがちなのですが"痛かったら言ってね"等、声を掛けていただけるので安心しながら受けられます☆

• あやさんの口コミ

とてもよかったです。またいきます。😊

• みなさんの口コミ

ジェルオフから仕上げまで、とても丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりとても気に入りました☆サービスも旺盛で、この時期に来店出来て良かったです!

• みなさんの口コミ

急な予約をしてしましましたが、丁寧な対応をしていただき、気持ち良く施術が受けられました!
    仕上がりも大満足です☆ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました
    またお願いします

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

T&K nail付近の駅のネイルサロンを探す