nico.所属・高田馬場 nico 岡豪紀の掲載

高田馬場駅3分

nico.所属・高田馬場 nico 岡豪紀の口コミ

もうリピートさせて頂きまくりです!
    いつも丁寧に楽しく施術してもらっています。
    ありがとうございました^ ^

高田馬場 nico 岡豪紀さんからの返信

先日はありがとうございました😊

いつも勉強させて頂いてぼくも楽しいです!
    また色んな青系やっていきます笑

口コミもありがとうございます!

またお待ちしております☺️

返信日:2023年9月1日
  • shinoさんの口コミ

もう5回目の利用になりますが
    毎回綺麗な色に仕上げて頂ける上に
    サービス精神旺盛でとても良い人だなと毎回思います!
    いつもありがとうございます!!!
    ぜひオススメしたい美容師さんです☺️✨

• shinoさんの口コミ

とても親切にご対応頂き、カラーもとっても満足でした!
    またぜひお願いしたいです😊
    ありがとうございました!!!

高田馬場 nico 岡豪紀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月13日

青系で、細かいニュアンスはお任せしてるのですが、今回もとても綺麗な色にして下さいました!
    気になっていた前髪のブリーチの多かった部分もカラーしてもらいとても気に入っています!
    いつもありがとうございます😊

高田馬場 nico 岡豪紀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ色々な青を挑戦させて頂いて楽しいです😊
    気になるところがあればお気軽に申してください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月11日

約1年ぶりの予約でした。
    1年振りにも関わらず、私の肌が弱い事なども覚えてくれていて嬉しかったです。
    今回もとても楽しく施術の時間を過ごすことが出来ました。

元々のヘアスタイルのバランスが悪くて、カラーが終わった後にしっかりと説明をして頂いた上で手直しまでして頂きました。
    今のヘアスタイルをそろそろ変えようかな?とも思っていましたが、今回もとても可愛く仕上げて頂きまた続けたくなりました笑

いつも本当に丁寧な施術と対応をありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します。m(_ _)m

高田馬場 nico 岡豪紀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

久々のご来店でしたが色々お話もできて楽しかったです!
    今回もまた違ったカラーを勉強させていただきました、ありがとうございます!

あんまり伸ばしすぎずにいらしてください笑
    気になった際はまたいつでもお待ちしてます!

ライブも楽しできてください!😊

返信日:2022年10月16日

すごくよかったです!!!!!

まず、予約を入れてからの返答が迅速かつ対応もとても丁寧で、とても気持ちよかったです!

施術に関しては、私は1ヶ月前に別のところでブリーチして3ヶ月前にバイオレットをいれた状態で出来る限り明るいシルバーをお願いしました。2回ブリーチでいけるのか不安でしたが、ブリーチがしっかり入っているところはきれいなシルバーになりました(個人差あるとは思いますが!)

また、髪のケアのほうもしっかりしてくださり、ブリーチする前より髪がすべすべになりました!
    さらに、私の髪の無造作になっていたところも、今回の施術の範囲ではないにもかかわらず、ご厚意でささっと手入れをしてくださいました🙏
    極め付けに、自分のマスクを落としてしまった際に、お店の新品のものと取り替えてくださいました…!

接客も終始丁寧で話も面白く非常に楽しく施術を受けさせていただくことができました!!

これまでかなりいろんなサロンのカットモデルをさせていただきましたが、対応がトップレベルに素晴らしかったです!

ですので髪を染めたい方はぜひ一度ご予約される事をおすすめします!!!今回は私はカットは受けておりませんが、こちらもきっとご丁寧な対応をしてくださると思うので、カットのかたもぜひ一度足を運ばれる事をお勧めします!

高田馬場 nico 岡豪紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間大丈夫だったでしょうか?
    たくさんの口コミと評価をして頂きありがとうございます!😊

喜んで頂けていただけて光栄です😏
    僕もたくさんお話しできた楽しかったです!
    ご来店も制限もないですのでまた気になった際はお待ちしております!

返信日:2022年1月10日
  • かれんさんの口コミ

初めてminimoでクチコミします!最初のminimoでのやりとり、お会いしてから、技術、すべて本当に素晴らしかったです!すごく丁寧な方で、ずっと専属で切っていただきたいくらいです…!!!✨
    パーマは1ヶ月経った今もすごく可愛いカールが残っていてお気に入りで、たくさんのトリートメントの説明をして下さり、トリートメントモデルもさせていただいて
    いまでもつるっつるで大満足です!💗また必ず行きます!楽しい時をありがとうございました!!😊

高田馬場 nico 岡豪紀さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました😭
    メニューも検討中ですが、なにか気になったこととか、やってみたいことがあればいつでもご相談下さい!😊
    なんでもやりますので笑

口コミもありがとうございます!
    DMでも大丈夫ですのでまたお待ちしております!

返信日:2022年1月11日

メッセージのやり取りからとても好感が持てました。
    時間変更にも快く応じて頂けて、とても助かりました。
    お店に伺った際もすごくフレンドリーな方でお話もし易く、こちらからの提案も笑顔で受けてくださりました。
    事前に肌が弱いとお伝えしていたのですが、何度も液剤が染みていないか確認して下さり安心して施術も受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、大変満足しております。
    軽く手直しもして頂けて本当に嬉しかったです。
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!
    また伺う際はどうぞよろしくお願い致します^ ^

高田馬場 nico 岡豪紀さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!

僕としてもたくさんお話しできて面白かったですし、こちらも勉強させて頂きました😊
    気に入っていただいてとても嬉しいです😆

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪

口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております!

高田馬場nico 岡 豪紀

返信日:2021年9月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico.付近の駅の美容室・美容院を探す