ナリスビューティーステーションDe I'm岡山所属・小野 恵の掲載

大元駅20分

ナリスビューティーステーションDe I'm岡山所属・小野 恵のメニュー

ナリスビューティーステーションDe I'm岡山所属・小野 恵のフォト

ナリスビューティーステーションDe I'm岡山所属・小野 恵の口コミ

• よっちゃんさんの口コミ

乾燥肌なので、施術後のプルプル、つやつやな感じに毎回嬉しくなります。

小野 恵のプロフィール画像

小野 恵さんからの返信

よっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません!!

ツヤツヤピカピカのお肌になり、私も嬉しいです♡
    定期的にいらしていただき、自宅でも正しいケアをしていただいているので、きれいのキープ力もっと上がってますね☆
    次回も楽しいお話しができるのを楽しみにしております。

返信日:2022年11月2日

ナリスビューティーステーションDe I'm岡山所属・小野 恵のアピールポイント

続けやすいエステサロン♪ほうれい線/たるみ/毛穴の黒ずみ改善を得意としています!お客様の本来の肌の美しさを導きだし、自信の持てるお肌にしていきます♪倉敷市中島にもサロンがございます!

完全予約制です。
営業時間10:00~17:00
不定休です。

『エステサロンは何だか敷居が高い』
私が初めてエステに行く時にそんな風に思っていました。
気軽に通えるエステサロンを作りたくて、このサロンを始めました♪

気軽に通えて、でも効果は本格エステ!

一人ひとりのお客様とじっくり向き合いながら、丁寧な施術を心がけています(^-^)

お化粧直しの化粧品も取り揃えておりますので、手ぶらで気構えず、お気軽にお越しください♪

ナリスビューティーステーションDe I'm岡山所属・小野 恵のプロフィール

北区野田でフェイシャルエステをしています。
エステ歴12年で約150名以上のお肌を見てきました!
12年通い続けてくださっているお客様もいらっしゃいます⭐
通い始めて「ニキビができにくくなった」「乾燥しなくなった」「美意識が目覚めた」とのご感想も頂いています!
自信が持てる素肌を目指しませんか?

天然成分にこだわった安心、安全な製品を使用し、肌を正常な状態に導く施術をしていきます。 痛くない、筋肉の凝りほぐしで、ほうれい線、たるみの改善を得意としています。 まずはカウンセリングによりお肌の状況を確認し、最適な施術をご提案させていただきます!
食べること
フェイシャルエステティシャン、生活リズムアドバイザー、健康リズムカウンセラー、

ナリスビューティーステーションDe I'm岡山の詳細情報

ナリスビューティーステーションDe I'm岡山の内観・外観1

ナリスビューティーステーションDe I'm岡山の内観・外観2

ナリスビューティーステーションDe I'm岡山

岡山県岡山市北区野田2-1-43 エスポアール大森1F (地図

大元駅20分

ダイハツ野田店隣、野田東バス停前

大元駅
不定休となります。お問い合わせください。

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティーステーションDe I'm岡山付近の駅のエステ・リラクサロンを探す