横田 瑞穂の掲載

横田 瑞穂のメニュー

横田 瑞穂のフォト

横田 瑞穂の口コミ

• なーさんの口コミ

誕生日だったので気分をあげたくてネイルをしました!
    したいネイル通りですごく嬉しいです!

• かなさんの口コミ

ずっとしたかったデザインだったので、お願いした画像通りにしてもらえて本当に大満足です!🥹
    提案していただいて変更した部分もとっても可愛くてお気に入りです!時間いっぱい施術していただいてありがとうございました!🥹

• ⌒♡。さんの口コミ

急なデザインの変更や施術の追加に柔軟に対応していただき、とてもかわいく仕上げていただきました!
    ありがとうございました^︎^︎

横田 瑞穂のアピールポイント

【🌸本日🈳あり🌸】🎨120分つけ放題モデル募集中🎨

☁️当店のご利用が初めてのご新規様に限ります。

☁️すぐご予約以外の日にちはご予約出来ません。

☁️ハードジェル、スカルプオフは追加30分、 料金も2500円追加となりますので必ずご予約の際にお申し出ください。

☁️注意事項、 施術時間、 募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡下さい。

☁️就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮下さい。

☁️ご予約の変更、キャンセルのご連絡はご来店日の前日までにお願い致します。当日のメニュー変更は承ることができません。遅刻された場合はメニュー内容の変更をお願いすることがあります。

☁️キャンセルは¥2,000頂きます。

☁️当日アートは時間内となりますので、 追加のアートはお断りさせて頂く場合がございます。

☁️当日のハンドクリーム、日焼け止めクリームの爪先塗布はご遠慮ください。

横田 瑞穂のプロフィール

はじめまして☺️

不慣れな所もあるかと思いますが、お客様に喜んで頂ける施術と接客を心掛けます!

ご予約お待ちしております✨

まつげデザイン提案
丁寧なカウンセリングと接客を心がけています😊
音楽を聴くことです🎧
美容師免許

新潟県新潟市中央区東大通2-3-7 ハイエスト新潟ビル5F (地図

新潟駅5分
新潟駅

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧