POLA ハピネス愛 天王寺北口店所属・POLAハピネス愛 中西の掲載

天王寺駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅前駅

POLA ハピネス愛 天王寺北口店所属・POLAハピネス愛 中西のメニュー

POLA ハピネス愛 天王寺北口店所属・POLAハピネス愛 中西のフォト

POLA ハピネス愛 天王寺北口店所属・POLAハピネス愛 中西の口コミ

前回は手と腕のみでしたが、本格的なエステは初めてで緊張しましたが、すごく気持ち良かったです。
    声かけやお気遣いもありリラックスできました。
    エステが終わって帰ってから、顔を洗い化粧水、乳液をいれて少ししたらいつもと肌が違うのでびっくりしました。
    最初は少し半信半疑でしたが、やはり吸収もはやくなるし、肌がいつもより潤っていました。
    できればこの肌をキープするために、日々家でもアドバイスいただいたケアを頑張りますが、また行きたいです。

n様🎀

先日は2回目のご来店、どうもありがとうございました✨✨
    またn様にお会いできて、本当に嬉しかったです😊

とっても嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます💕

エステ後のお肌が、いつもと違う事をご実感していただけて、すごく嬉しいです💕
    お肌と真っ直ぐ、真面目に向き合っていこうとしているn様だから、気付いていただけたんだと思います😌

また行きたいと言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです❤️
    お家でのケアも頑張って、n様のタイミングでいつでもご連絡下さいね!

綺麗になる事に前向きで、いろんな事に興味を持って、一生懸命に聞いてくれるn様とのお話は本当に楽しいので、またお会いできたら嬉しいです🥰

心より、お待ちしております🦔❤️

返信日:2020年12月15日
  • サキさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に施術していただきました🍓初めてのエステ体験で緊張していましたが、すごく親身になって話を聞いて下さり、お肌のことを色々知ることが出来たので大満足です😢💖
    肌や服までもたくさん褒めていただいて、モチベーションが上がりました😳
    マッサージも、うとうとしてしまうくらい気持ちよくて、施術後は浮腫もとれ、透明感がアップしていました!またお願いしたいです!本日はありがとうございました🐻‍❄️

サキ様🎀

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    とっても嬉しい口コミも、どうもありがとうございます💕

大満足と言っていただけて、本当に嬉しいです😆

透明感やすっきり感も感じていただけて、良かったです!!

とっても可愛いらしく、美意識の高いサキ様とのお時間は、めちゃくちゃ楽しかったです🎵

血流を良くする事で、浮腫や赤み、くすみも改善されていくので、またぜひぜひお越し下さいませ😊

サキ様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております🥰

返信日:2021年4月13日
  • Rさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき、効果も抜群でした✨
    居心地がよく、時間を忘れて楽しんでいました💦
    ありがとうございました!また伺いたいと思います😁

R様🎀

昨日は、ご来店いただきましてありがとうございました✨
    とっても嬉しい口コミも、どうもありがとうございます💕

居心地が良かったと言っていただけて嬉しいです❤️

とっても美意識が高くて、とっても可愛いR様とのお話は、私も時間を忘れちゃうくらい楽しかったです😆

効果も感じていただけて嬉しいです😊

またぜひぜひご来店下さい🎵

お肌の事や、スキンケアの事など、いつでもご相談下さいね✨

R様にまたお会いできるのを、楽しみにしております🥰

返信日:2021年4月6日

POLA ハピネス愛 天王寺北口店所属・POLAハピネス愛 中西のアピールポイント

JR天王寺駅から徒歩1分✨お客様がなりたいお肌に近付けるように、一生懸命サポートさせていただきます🎀カウンセリングでお話を聞くことが大好きです❤️

初めてのエステの方、
まつエクされてる方も大丈夫です😊

衛生管理を徹底して、
施術させて頂いております💆‍♀️

1度で透明感が出て、
お顔がスッキリするPOLAのエステ、
1人でも多くの方に知っていただきたいです❤️

お子様連れでも大丈夫です👶

インスタもしてます🎀
@pola.happinessai
フォロー、いいねお願いします💕

POLA ハピネス愛 天王寺北口店所属・POLAハピネス愛 中西のプロフィール

はじめまして🎀
POLA ハピネス愛 天王寺北口店で
エステティシャンをしております💆‍♀️
高2の娘がおります。
お客様に寄り添って、
綺麗になるお手伝いをして参ります💕

ハンドケア、首・肩
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
お客様のご希望をお伺いしながら、 施術させていただきます💆‍♀️ お客様に合わせて、 お家でできるケアも お伝えできたらなと思います💕 お顔も身体も、 ココロもスッキリしていただけるように 施術致します🥰
映画鑑賞🎞、読書📚、動物好きです💛🦔

POLA ハピネス愛 天王寺北口店の情報

大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21イノキビル6階 (地図

天王寺駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅前駅

各線天王寺駅

大阪市天王寺区
日 定休日
祝 定休日
開放していないお時間も、予約お取りできる場合もありますので、ご連絡下さい😉

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧