🐬透明感カラー 清水大世🐬の掲載
🐬透明感カラー 清水大世🐬のプロフィール画像
joule新宿 ジュールシンジュク 🐬透明感カラー 清水大世🐬

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅10分

🐬透明感カラー 清水大世🐬の口コミ

• ゆなきよさんの口コミ

これと言って髪型など考えずに行ったにも関わらず
    細かく提案して頂けたり仕上げに関しての
    アドバイスを頂けたりとありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    頑張ってください。

• 千夏さんの口コミ

この度は素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    楽しくお話させていただいて、時間があっという間でした。アシスタントさんということで上司の方に手直しを頂きながらの施術となりましたが、自分で切る際にも非常に参考になりました。
    ぜひまたお願いいたします。これからも応援してます!

カットをお願いしました。カウセリングがとても細かく、また丁寧に提案もしてくださり、ほとんど長さを切っていないのに髪型が変わって、すごくよかったです!またぜひお願いしたいと思いました。

• さゆりさんの口コミ

とても手際良く綺麗に切っていただきました!
    お人柄も良く、長さも手触りもいい感じで満足です。

• Nさんの口コミ

あくまで個人的な意見です。

初めは丁寧な対応でカウンセリングも色々考えて親身になって下さいました。

顔周りに関して、『あご下あたりまでの長さで』とお伝えしたはずなのですが、カット1発目にエラあたりに切られてしまい、最後の方でさらに1~2cm切っていたので、要望よりもかなり短くなりました。
    私の伝え方が悪かったのかもしれません。

後半あたりから段々と駆け足になり、次の予約の方がいらっしゃる頃にはだいぶ急いでいて、シャンプーとトリートメントは秒で終わった感じです。もっとヘッドスパのような事もしてもらいたかったと思いました。

部分的な要望もあったのでお願いしたかったのですが、余裕が無さそうでしたので諦めました。

スタジオを借りて施術だったようで椅子は会議室にあるようなパイプのもので、途中から腰が痛くなってきたのでクッションでも敷いてあるといいかと思います。

新宿かと思っていたら、曙橋という場所で、なかなか距離があった為、期待していたのですが少し残念でした。

ただ料金の面で無料でやっていただいたのであまり強くは言えないですが、ぜひこれからも頑張っていただきたいです。
    スタイリストの方も施術中スマホを見ている場面が多々拝見されましたが、初めと終わりのチェックだけでなくアシスタントの様子をもう少しよく見ていたらいいのかなと感じます。

• riさんの口コミ

本日はありがとうございました♡

施術も丁寧でカットも縮毛矯正も今までで1番綺麗で
    凄く嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡

先輩の方もとても丁寧で最後まで妥協せずやって頂けました!

また是非お願いしたいと思いました!
    長時間お疲れ様でした😌

🐬透明感カラー 清水大世🐬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上げにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非またお任せしていただけるとありがたいです!
    よろしくお願いいたします!🙇

返信日:2022年7月25日
  • さつまいもさんの口コミ

0円で施術をしていただいたのでとても迷いましたが投稿させていただきます。
    あくまで私の主観です。

まず、施術場所が西新宿ではなく曙橋でした。
    対応が雑だったりはありませんが、急遽予定が変わったことや一度も謝罪がなかったこともあり引っかかりました。

カウンセリングについては、どれがいいかと写真を一緒に探しました。
    あくまでイメージの共有としてかと思いましたが画像のその髪型にする、と言った話で、完全になりたいイメージが固まってはいなかったためこちらも引っかかる点でした。

カットは、ウルフにしたくて伸ばしている旨を伝え前髪は眉の下程とお伝えしました。
    一度目終わった時は前髪が目の下ほどで、眉の下と何度か伝えましたが長さが変わらず、指で位置を伝えたところ右側だけ眉上左側は目にかぶって斜めになっていました。
    この時点で理想とは異なりましたがせめて左右対称にと調節してほしい旨を伝えました。何度か伝えましたが変わらずやめてもらいました。

最後に先輩の方がチェックに入られ、角を取るようにとアドバイスをされて不自然さは減りましたが大幅に切られたため2ヶ月まえほどの長さになりました。

もう少しこまめに止めて伝えたり、難しいオーダーをしなければよかったのかと思います。ただ、何度も伝えても伝わらなかったり変わらないことが多かったため最後は呆然としてしまいました。
    はじめに書いた通り0円で施術をしていただいた上で非常に申し訳ないのですが、理想とはかなり違っていたため残念な気持ちでした。

🐬透明感カラー 清水大世🐬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

施術場所の変更についてしっかり説明できずにお越し頂くかたちになってしまい申し訳ありません。

続いてカウンセリングについてはおっしゃる通りイメージ共有のためにすりあわせていましたが、しっかり提案できなかったこと、そして前髪の左右の長さで不快にさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

こちらに関して、完全に自分のカウンセリング不足と技術不足なので、今回の貴重なご意見を真摯に受け止めてもう一度再確認していきたいと思います!

この度貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご満足いく仕上がりを提供できなくて大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年7月23日
  • kさんの口コミ

また、利用したいです

🐬透明感カラー 清水大世🐬さんからの返信

先日は遅い時間にお越しいただきありがとうございました😊
    また伸びてきて気になったら是非カットさせてください!😊

返信日:2022年7月2日
  • あゆさんの口コミ

訪問時の髪の状態と要望から最適な髪型を提案してくださり、終始丁寧に施術してくださいました。襟足などスッキリするようにカットしていただき、暑さを乗り越えることが出来そうです!髪色も要望通りに暗くしていただき、かつしっかりと色も入れてくださったのでとても可愛い色になりました。ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️

🐬透明感カラー 清水大世🐬さんからの返信

萱沼様先日はご来店ご来店ありがとうございました😊
    口コミ書いて頂きありがとうございます😭
    カット、カラーご満足いただけて大変嬉しく思います🥹
    是非また髪の毛気になってきたらお任せください!☺️
    よろしくお願いします🙇

返信日:2022年6月28日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule新宿付近の駅の美容室・美容院を探す