満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の掲載
満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のプロフィール画像
ウプhair salon ウプヘア サロン 満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍

伏見駅1分 / 丸の内駅4分 / 国際センター駅10分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅10分

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の口コミ

えむさんの口コミ

施術星5ではなく星10です☺️
    縮毛したのに前の状態より良くなり写真のようなツヤツヤになりました😁縮毛も感動しましたが、カットも感動しました!10年間の悩みやこうした欲しかったっていう要望を言わずにやってくださって髪が本当に生きかえりました…😂全て丁寧に考えながら切ってくださって、今こうなってるから、顔が四角く見える状態で、だからこう切りますと説明もしてくださいました☺️そしてブローや乾かし方も沢山説明していただいて、髪への意識がとても高いと思いました🫡正直、色々行ってきた中で過去1プロで上手で谷口さんにお任せしたいと思いました🏃‍♀️美容師さん界の橋本環奈だと思います!これから先もお願いしたいです!!

• ゆめさんの口コミ

ロングにしてから見た目が傷んでいた髪の毛、艶々にして頂きありがとうございました!
    普段の手入れの仕方など教えてもらい、勉強になりました☺︎
    カットも丁寧にして頂いて、とってもいい感じです!

• まいさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました!
    縮毛矯正を沢山してきましたが、こんなにツヤツヤうるうるな仕上がりになったのは初めてです!
    施術後に触って本当に感動致しました。
    今まで美容院は固定でありませんでしたが、今後はこちらにお世話になろうと思っております🙇‍♀️

• canaさんの口コミ

最強の癖毛にインナーブリーチで扱いにくい髪の毛を
    サラサラツヤツヤストレートにしてもらいました!
    カットトリートメントも追加してもらったのですが
    とても丁寧にやってもらえてよかったです!
    今までで1番綺麗になって終始すごいの言葉しか出ませんでした🥹
    癖毛さんにはめちゃくちゃおすすめです!✨

• mayさんの口コミ

谷口さんに、酸性ストレート・カラー・カットでお願いしました。他の方の口コミ通り、本当に大満足です!太くて量も多く、扱いづらかった髪がツルツルさらさらになりました!!!

店内は綺麗で半個室なので落ち着いて過ごすことができました。
    癖毛で悩む皆様におすすめしたいです♪

• 朋実さんの口コミ

夜遅い時間から対応いただきありがとうございました!
    メニューは、酸性ストレート、カラー、カット、トリートメントでした。
    他のお店で酸性ストレートを2回かけてもらったんですが、髪が軋んでしまってハイダメージになっていました。
    染めた時に色斑ができてしまう状態でした。
    衝撃だったのは、前のお店で酸性ストレートって聞かされてたのが、アルカリ性も入ってるストレートだったんじゃないかと言われたことです。
    そう言った細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただいて、今の髪の状態を教えてくださったり、サラサラ、ツヤツヤにするには何をしたらいいなどわかりやすく説明してくださり本当に嬉しかったです!
    トリートメントをしてあげた方が髪にハリやコシがでたり手触りが違うことを実感してオススメされてやったかいがあるなと実感しています。
    カットしている時も、前髪がどこで、レイヤーがこうでなど詳しく説明してくださいました。
    また、仕上げのアイロン入れ方を教えてくださり、最初から最後まで本当に丁寧でお話しやすかったです。
    また、行きたいと思います。

• ちびちゃんさんの口コミ

ブリーチでハイダメージのある髪の毛でしたが、髪の広がりや癖が毎日気になっていたので、口コミの評価が高い谷口さんに施術をお願いしました。
    最初は不安でいっぱいでしたが、今どんなことをしているかや、どんなお手入れをすると良いかなど、私でもわかりやすいように丁寧に説明してくださいました。
    長時間でしたが、最後までありがとうございました!
    仕上がりもツヤツヤで大変満足です⠉̮⃝︎︎

• krnさんの口コミ

遅い時間にも関わらず最後までとても丁寧にやっていただきました本当に感謝です😿🤍
    仕上がりも今までで1番満足です!初めてリピートしたいと思いましたほんとにほんとにありがとうございました💗

• ayacさんの口コミ

長時間の施術になりましたが、シャンプーからどれをとっても丁寧で、こちらが申し訳なくなるくらいでした。
    時間も気にかけてくださったり、今からこれします、これはこういうトリートメントです、など、きちんと説明してくれて、普段他のサロンで今これはなにしてるのだろう?という不安や疑問なども一切感じることなく、安心して任せられました。
    ブリーチ毛でかなりの痛み、切れ毛で扱いにくいだろう髪の毛をツヤツヤでまとまりのいいヘアスタイルに仕上げていただき、それだけでも満足でしたが、まとまりやすい長さや、ドライヤーの乾かし方など、アドバイスもしてくれました。
    髪の毛のことをよく熟知していることはもちろん、髪の毛愛みたいなものさえ感じました!
    1番印象に残ってるのは髪の毛を育てましょう!と言ってくれたことでした。
    5年以上ぶりの縮毛矯正でしたし、カラーも5年間ハイトーンだったり、派手なカラーだったわたしには記憶にないくらい久しぶりのブラウン。持ちのよさと抜けた時の希望を考慮してくださり、ブラウンでも柔らかいグレイッシュな感じで
    とても満足しています。
    ずっと通っているサロンで次にカラーするとき、こう言ったらいいよということまでも言ってくれて、とても好感持てました。浮気のつもりの予約でしたが、今後もお願いしようかなと思ったりしています、、。
    それくらい良い方でした!

• ^ ^さんの口コミ

時間がない中でもすごく丁寧に施術してくださいました!
    長い時間ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(^^)

• こさんの口コミ

口コミ投稿遅くなりました!すみません🙇‍♀️
    施術していただきありがとうございました!

接客だけでなく、1つひとつの所作がとても丁寧で心地良かったです☺️
    仕上がりも私が想像以上に綺麗なストレートになり大大大満足です!家族にも友達にも大好評でした!

谷口さんに施術していただいて本当に本当によかったです!!!!!
    またお願いします!🙇‍♀️

• みずきさんの口コミ

ありがとうございましたー!
    カラーもストレートもたくさん知識がある方で安心してお任せできましたー🌟
    とっても話しやすくて楽しかったです☺️
    仕上がりも大満足でるんるんで帰りまーす🌈

• kanakoさんの口コミ

久しぶりに満足できる仕上がりにしてもらえました!
    遅い時間にも関わらず、丁寧にやっていただいてありがとうございました。
    ストレートも自然で、カラーもカットも大満足です。
    次回もよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

先日はお世話になりました✧︎
    ブリーチ毛、切れ毛、黒染め、強い癖毛のフルコンボでしたが
    とても綺麗にしていただけました✧︎
    長時間でしたがお話も楽しくて、思ったよりもあっという間でした(><)!
    旦那や子供にもサラサラ〜かわいくなった〜って言って貰えました♡
    自宅でのケアも不安でしたがアドバイスをいただいたので
    実践したところめっちゃサラサラです♡
    自宅から遠いので迷ってましたが片道2時間近くかけたかいがありました♡
    またぜひぜひよろしくお願いします( ..›ᴗ‹..)

• momoさんの口コミ

丁寧に説明してくれて分かりやすくて、ドライヤーの仕方も凄く勉強になりました!ありがとうございました!

ありがとうございました!とても満足です!次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 👼🏻さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です😌🌸
    サラサラになってストレートもカットもカラーも上手すぎました!次もお願いします🕊 お寿司のお話も楽しかったです🍣

• ととさんの口コミ

とっても綺麗な髪型にしてもらえました!理想通りです。
    今後したい髪型にするためのアドバイスなど詳しく教えてもらえました!
    適度な距離感で退屈せず、話疲れもせずリラックスして過ごせました✨
    美容院に行った当日だけじゃなくて時間がたっても綺麗なままでとても嬉しいです!
    また伺いたいです!

• soさんの口コミ

髪をとても丁寧に扱ってくださり、縮毛矯正もカットも最高の仕上がりでした。またお願いします。

• そらさんの口コミ

過去、色々な美容師さんにお世話になりましたが、
    ぶっちぎりで最高な仕上がりです!!!

今まで多毛&剛毛で縮毛かけても結局髪を縛っていたのですが、髪の質感が変わって柔らかくなった上に広がらないので、髪が下ろせるようになって本当に嬉しいです……!!!!
    追加でお願いしたトリートメントのパワーか6日経つ今日でもツヤッツヤで最高です

うっかり施術から72時間経ってメッセージできなくなってしまったので、こちらからお礼お伝えさせて頂きたいです、長時間丁寧に対応して頂きありがとうございました!これから通わせて頂きます、よろしくお願いします!!!

ツヤツヤつるつるうるうるになってうれしい^_^
    予約も担当さんは自分以外誰もとってなくて、待ち時間もないし、ずっっと1人の人が頑張ってくれるからうれしい^_^
    嬉しいからずっと髪の毛触ってます^_^
    みんな行った方がいい^_^ありがとうございましたー!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウプhair salon付近の駅の美容室・美容院を探す