PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoの掲載

西18丁目駅/西15丁目駅/西11丁目駅

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました
    マッサージも気持ちがよく、顔剃りでトーンアップしツルツルになり大変満足です
    また利用したいと思いました

ゆず様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    ゆず様の『はじめてのシェービング』を担当させて頂けましたこと、このご縁を心より嬉しく思います。
    特別な日♡楽しんできて下さいね!

また、月に1度のシェービング♪続けてみて下さいね☺ゆず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月29日
  • yukariさんの口コミ

施術後の自分の顔を見た瞬間、ワントーン顔色が明るくなったのと、顔がシュッとなったことに感動してしまいました!そして何より、リラックスできて頭と首が軽くなりました(^^)セラピストさんもとても、ステキで気軽にいろいろ相談できる方でした♡

🍀 Kumikoさんからの返信

yukari様 この度はご利用頂き 誠に有難うございました🙏高評価&口コミまで頂き 感謝致します!!
    色々なサロンに行かれているyukari様の貴重なご意見もお聞かせ頂き‥本当に勉強になりました。
    また 是非 お時間みつけて お手入れにいらして下さいね!心より お待ちしております✨

返信日:2021年4月11日
  • ゆりさんの口コミ

初めての小顔セラピーでしたが、とても気持ちよくて居心地も最高に良かったです!是非また宜しくお願い致します。ありがとうございました⸜( •⌄• )⸝

🍀 Kumikoさんからの返信

ゆり様 昨日はご来店頂き誠に有難うございました!
    好評価口コミにも大変感謝致します🙏
    笑顔いっぱい楽しい時間を有難うございました。
    まだまだ 変化しますので 是非続けてみて下さいね!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月15日
  • まきこさんの口コミ

お顔そり美容法、今回は2回目です。
    初めて施術を受けた時、顔色が1段階明るくなったこと、肌がつるつるモチモチになり一皮むけた感覚に驚きました。
    普段エステ等には行くことがないのですが、この料金で肌がこんなに変わるなら、もっと若いうちから受けたかったなーと思ってしまいます(笑)これからも定期的に通わせてもらいたいと思えるサロンです。久美子さんとのおしゃべりも楽しくて♬︎ありがとうございました!

まきこ様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    まきこ様の肌がほぐれ、どんどんキレイに生まれ変わって行くお手伝いをさせて頂けてる事、とても嬉しいです✨
    これからも月に1度のお顔剃り♪是非 続けてみて下さいね✨精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております🙏
    PEARLBLANC〜Kumiko〜

返信日:2021年1月31日
  • にゃおさんの口コミ

初めてだったのですが、完全個室だったので安心して行くことができました。
    お出迎えしてくれたくみこさんはとても気さくに話して下さって、笑顔がとても印象に残りましたo(^▽^)o

ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ち良くて、あっという間の60分で、帰りたくないくらいの心地良さでした。
    頭だけじゃなくて、顔もスッキリになっていてびっくりしました。
    他にもたくさんメニューがあるので、他のメニューも受けてみたいと思います。またよろしくお願いします(o^^o)

にゃお様
    この度は 数あるサロンの中から 当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
    高評価口コミにも感謝致します🙏✨

施術後に 鏡の前で見せて頂けた笑顔
    ‥感無量でございます🙏

ぜひ またお時間作って頭のリセットにいらして下さいませ!
    にゃお様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月3日
  • ゆっちさんの口コミ

初めての顔そりでしたが、すっごく気持ちよかったです💖つるつるにしてもらえて 感動!!
    顔そりハマりそうです!

またお願いしたいです🙇‍♂️

ゆっち様
    この度はPEARLBLANCにご来店頂き誠に有り難うございました。
    生まれて初めてのお顔剃り♪とのことでしたが
    高評価口コミ✨大変嬉しく思います!
    施術後のツルツルたまご肌に‥見とれてしまいました✨
    お顔だけでなく、お背中のニキビケアにもシェービングはオススメですので 是非またご利用下さいませ。
    ゆっち様のご来店を心よりお待ちしております🙏

返信日:2020年11月3日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧