PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoの掲載

西18丁目駅/西15丁目駅/西11丁目駅

PEARLBLANC〜パールブラン〜所属・🍀 Kumikoの口コミ

まきこさんの口コミ

お顔そり美容法、今回は2回目です。
    初めて施術を受けた時、顔色が1段階明るくなったこと、肌がつるつるモチモチになり一皮むけた感覚に驚きました。
    普段エステ等には行くことがないのですが、この料金で肌がこんなに変わるなら、もっと若いうちから受けたかったなーと思ってしまいます(笑)これからも定期的に通わせてもらいたいと思えるサロンです。久美子さんとのおしゃべりも楽しくて♬︎ありがとうございました!

まきこ様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    まきこ様の肌がほぐれ、どんどんキレイに生まれ変わって行くお手伝いをさせて頂けてる事、とても嬉しいです✨
    これからも月に1度のお顔剃り♪是非 続けてみて下さいね✨精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております🙏
    PEARLBLANC〜Kumiko〜

返信日:2021年1月31日
  • にゃおさんの口コミ

初めてだったのですが、完全個室だったので安心して行くことができました。
    お出迎えしてくれたくみこさんはとても気さくに話して下さって、笑顔がとても印象に残りましたo(^▽^)o

ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ち良くて、あっという間の60分で、帰りたくないくらいの心地良さでした。
    頭だけじゃなくて、顔もスッキリになっていてびっくりしました。
    他にもたくさんメニューがあるので、他のメニューも受けてみたいと思います。またよろしくお願いします(o^^o)

にゃお様
    この度は 数あるサロンの中から 当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
    高評価口コミにも感謝致します🙏✨

施術後に 鏡の前で見せて頂けた笑顔
    ‥感無量でございます🙏

ぜひ またお時間作って頭のリセットにいらして下さいませ!
    にゃお様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月3日
  • ゆっちさんの口コミ

初めての顔そりでしたが、すっごく気持ちよかったです💖つるつるにしてもらえて 感動!!
    顔そりハマりそうです!

またお願いしたいです🙇‍♂️

ゆっち様
    この度はPEARLBLANCにご来店頂き誠に有り難うございました。
    生まれて初めてのお顔剃り♪とのことでしたが
    高評価口コミ✨大変嬉しく思います!
    施術後のツルツルたまご肌に‥見とれてしまいました✨
    お顔だけでなく、お背中のニキビケアにもシェービングはオススメですので 是非またご利用下さいませ。
    ゆっち様のご来店を心よりお待ちしております🙏

返信日:2020年11月3日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧