40%以上オフ!ミニモSALE
Umino Rの掲載
Umino Rのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル 本厚木店 アンジェリカミッシェル ホンアツギテン Umino R

本厚木駅1分

Umino Rのメニュー

Umino Rのフォト

Umino Rの口コミ

先程は施術いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    案内から施術まで全てがスムーズで、オフケアもとても丁寧で痛みなども一切なく安心してお任せできました🌷
    アートもすごくお上手で、他のお店だったらもっと時間がかかっていることをとても手際よくしていただきありがたかったです…😿それにしても時間過ぎるようなことをたくさんお願いしてしまいすみませんでした…;;
    とてもかわいいネイルでこれから手を見るたびにテンション上がってうれしいです♪
    あまりにお上手なのでもうすぐにデビューかと思いますが、本日はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🦢🤍

Umino Rさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🥺⭐️
    フラッシュのラメグラにパーツ、リボンがとてもお似合いで可愛かったです🎀🤍
    お褒めの言葉ありがとうございます😭
    こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🎶🎶
    お忙しい中モデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月8日
  • *nao*さんの口コミ

今回、モデルで格安に施術していただきましたが
    とても可愛くキレイな仕上りでした。
    色味を決める時も、デザインを選ぶ時も
    私好みを考慮してアドバイスしていただき
    今までの中で一番気に入ったネイルになりました。

Umino Rさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

ナチュラルなピンクマグネットがとてもお似合いでした🫧ゴールドパーツもマグネットのピンクにピッタリでとても可愛かったです🎀✨
    気に入って頂けて大変嬉しく思います😆
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年7月25日

スムーズな施術で思い通りのデザインになって嬉しいです!
    カラーがたくさんあって迷ってしまいましたが親切に相談に乗ってくれて良かったです!またお願いしたいと思いました⭐︎

Umino Rのアピールポイント

お爪に優しいパラジェル使用🙌🏻アンジェリカミッシェル 本厚木店💅🏻✨🚃『本厚木駅』より徒歩1分

⚠️注意事項⚠️

🎀ご予約の際は、必ず補足欄をお読みいただいてご確認をお願い致します!

🌼募集内容の日時をご確認の上、メニューご予約、お問い合わせをお願いします!(ご予約は先着順となり、埋まり次第
募集内容を変更させて頂いておりますのでご了承ください。)

🎀メッセージのやり取り中にご予約が埋まってしまう可能性がございます。ご連絡いただいた順にご対応させていただいております!

🌼すぐ予約をされた方でも当日のご予約状況によりお受け出来ない場合もございますのでご了承ください。

🎀ご確認メッセージのご返答がない方は他のお客様を優先いたしますのでご了承ください。

🌼ご予約内容についてのご連絡にお返事がない場合は、一度キャンセルをさせていただく場合がございます。

🎀当日の無断キャンセルはお辞め下さい。
(次回よりご予約が出来なくなります)

🌼施術時間中は返信が遅れてしまう場合がございます

🎀ご予約後〖 オフあり・オフなし、長さだし、亀裂補強〗ございましたら必ずメッセージでご連絡お願い致します!
※ご連絡ない場合ご希望のデザインが出来なくなる可能性がございます。

🌼10分以上遅れる場合はキャンセル、内容変更、または他の日に変更させていただく場合があります。

🎀万が一ネイルが取れてしまった場合、施術から7日以内でしたら無料お直し対象になります。

🌼パーツや素材が他店様と違う物もありますので100%同じデザインにはなりませんのでご理解下さい。

🎀通常価格よりお安くなっております!

Umino Rのプロフィール

こんにちは✨

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
ぜひご予約お待ちしております!🎀

ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、長さだし、持ち込みデザイン
✩.*˚ 韓国|wanghong|girly |y2k ✩*。
K-POP、カフェ巡り、hiphop
ネイル検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

アンジェリカミッシェル 本厚木店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 本厚木店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 本厚木店の内観・外観2

神奈川県厚木市中町2-1-18 TRUNK本厚木8F (地図

本厚木駅1分
本厚木駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 本厚木店付近の駅のネイルサロンを探す