新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Private Salon Ripple所属・青木菜見子の掲載

地下鉄中洲川端 中洲出口3番

フォト

• 優梨さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    アロマやお部屋の雰囲気が素敵でリラックスさせてもらいました(^○^)

優梨様

いつもご来店ありがとうございます😊!!
    リラックスしていただけたとのことで良かったです🥰
    また次回もお待ちしていますね✨

青木菜見子

返信日:2019年8月15日
  • こんさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、満足しております!
    また利用したいと思いました。

こん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます^^!
    ぜひまたお待ちしていますね🎶

青木 菜見子

返信日:2019年8月4日
  • u1さんの口コミ

適切なアドバイスをして下さり実行しようと思いました。
    施術もとても気持ちよく、後半意識が飛ぶほどリラックスしてました☺️

u1様

先日はご来店ありがとうございました😊!!
    リラックスして頂けて良かったです🥰
    またメンテナンスお待ちしてますね!

青木菜見子

返信日:2019年8月6日

セルライトケア&ボディメイクエステが得意です^ ^短期間で効果を実感して頂きやすいので、ブライダルの方や、短期間で目標がある方に人気のエステです! もちろん普段のケアとしてもokです!

ご新規の方限定のメニューとなっております。

完全プライベート空間にて全てのメニューにカウンセリング&アフターカウンセリングをしっかりさせて頂きます!

【body】
お悩みに合わせた内容で対応させていただきます。
ほとんどのメニューを半額でお試し頂けます!
痩身エステなのに!!!オールハンドで施術を受けるような心地良さで、結果もしっかり出していくエステになります。
結果も体感も両方満足していただける内容です。
疲れやむくみもとってリラクゼーションもしたいけど、結果も欲しい欲張りな悩みを叶えるエステです✨
専用のジェル、クリームを使用していきますので、ボディスキンにも効果的です。
ボディラインを整えるだけでなく、ボディスキンのエイジングケアも叶えてくれるエステです✨

【facial】
お悩みに合わせた内容で対応させていただきます。
ほとんどのメニューを半額でお試し頂けます!
美肌と小顔効果のあるメニューを取り揃えております。
普段のケアではなかなか難しい、真皮まで届くイオン導出&導入のケアもございます。
デコルテ、フェイスライン、肩周りもしっかりほぐしていきますので、総合的に顔周りのむくみ、凝りにアプローチしていきます。
極上の施術をぜひお試しください!

カウンセリング→お着替え→施術→お着替え→アフターカウンセリング

Private Salon Ripple所属・青木菜見子のプロフィール

福岡市博多区、中洲川端駅徒歩3分のマンションでボディメイクとフェイシャルのプライベートサロンをしています。
1人1人のお客様の大切に、お肌とボディのメンテナンスをさせていただいています。
得意なのは、ブライダルエステで短期間で劇的before/afterの仕上がりは任せて下さい!!

美脚、ボディライン、ブライダル
痛くないセルライトケアが得意です! またNCCA認定のフットコンディショニングとボディメイクインストラクターの資格を保有しており、カラダの土台から変えていく施術を行います。
料理、食べ歩き、スポーツ、トレーニング、ウェイクボード
オーナーエステティシャン