- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

corso by K-two所属・k-two top stylist 林原の口コミ

ayaさんの口コミ
綺麗にして下さりありがとうございます!また利用させて頂きたいです!
来店日:2022年1月15日
なっちゃん。さんの口コミ
途中で長さを変更したのにも関わらず丁寧にカットして下さり嬉しかったです🙌 対応も優しくて良いなと思いました✨ またお願いしたいです☺️ ユウヤさんありがとうございました🌸
来店日:2022年1月8日
やまぴさんの口コミ
どこをどのように切るかなど丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました!カラーの要望にも答えていただきとても満足のいくヘアースタイルになりました!ありがとうございました!
来店日:2021年12月29日
真紀さんの口コミ
とてもきれいにしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月19日
姿帆さんの口コミ
カラーがとても綺麗で最後に可愛く巻いてもらえて大満足でした(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2021年11月13日
かなさんの口コミ
とても可愛いカラーにしてもらって大満足です(,,> <,,) 緊張していましたがとても優しくお話して下さって楽しかったです(^^!!顔周りのカットもしていただいて巻き方も教えてもらったので自分でも再現できるように頑張ります!! またお願いします!有難うございましたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
来店日:2021年11月12日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! お色も気に入って頂けて嬉しいです😊 巻きも頑張ってみて下さいね🌿 またお待ちしておりますので、 是非お越し下さいませ!
返信日:2021年11月17日
万里菜さんの口コミ
ご丁寧に対応していただきありがとうございました😌 仕上がりも満足しました✨✨
来店日:2021年11月4日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😊 是非またお待ちしております🌿
返信日:2021年11月15日
^^さんの口コミ
イメージ通りのカラーとカットで大満足でした!!
来店日:2021年11月4日
☺︎さんの口コミ
カラーもカットもとても上手でした! 特にカットは私の理想を叶えてくださって、長さも調整しながらカットしてくださったので、とても良かったです。 韓国ヘアがとても上手だなと思いました☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年11月2日
rinrinrieさんの口コミ
カラーとカットお願いしました(^^) カラーは、お任せで綺麗に仕上げてくださり、カラー中も丁寧にしてくださり、シャンプーは気持ちよかったです! いつも丁寧にしてくださるので安心してお任せできます! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年10月19日来店回数:3回
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミまでありがとうございます🌿 またお会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2021年11月13日
由樹子さんの口コミ
期待以上の仕上がりでした !
来店日:2021年10月9日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! お顔周りの巻き方も頑張ってみて下さい😊 またお待ちしておりますので、 是非お越し下さいませ。
chanpiiさんの口コミ
居心地の良い時間でした またお願いしたいです♪
来店日:2021年10月6日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです😊 またいつでもお待ちしてますので、 是非お越し下さいませ。
仁美さんの口コミ
思ったよりもカラーが暗く入ったなあって思って抜けるのを待っています。カットは顔周りを変えていただいたのですが私にはなかなか扱いにくくてちょっとだけ後悔しています。 対応は丁寧にして下さいました。が閉店までまだ結構時間があるにも関わらず店内で他のスタッフの方々が施術される時にお客さんが座る椅子であぐらかいてくつろぎ出したり早く帰ってほしそうに見えてかなり居ずらい雰囲気でした。。練習されてるのとかは気にならなかったですがそれはかなり気になりました😇
来店日:2021年10月5日
真弓さんの口コミ
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。 髪の色も気に入っています。 シャンプーも大変気持ちよかったです。 次は小顔カットに挑戦したいと思います。
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました。 カラーも気に入って頂けて嬉しいです😊🌿 またいつでもお待ちしておりますので 是非お越し下さいませ。
サヤカさんの口コミ
この度はありがとうございました! 顔まわりのレイヤーで、生まれて初めて"色気がある"と言ってもらえました!!٩( ᐛ )و 自分でも巻けるように練習します! カラーも絶妙な色でとても気に入ってます。 また次もお願いしたいです◎
来店日:2021年9月28日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです😊 巻きも慣れると簡単に出来ると思うので頑張って下さいね🌿 またいつでもお待ちしておりますので、 是非お越し下さいませ。
返信日:2021年9月29日
いちかさんの口コミ
ユウヤさんありがとうございました!✨ 全てお任せしましたが 色もカットも綺麗に仕上げて頂きました☺️ 自分ではいつも似たような色になりがちなので 雰囲気変わってとても気に入ってます!
来店日:2021年9月14日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! カラーも気に入って頂けて嬉しいです😊 大変だとは思いますが、 髪の毛のお手入れも頑張って下さいね🌿 またいつでもお待ちしておりますので、 是非またお越し下さいませ。
返信日:2021年9月20日
sydさんの口コミ
料金と接客対応は非常に良かったです。 仕上がり直後はとても良いと感じましたが、家に帰り改めて見てみると何か違和感、イメージ写真と全く違うのですごくショックでした。メッセージではウルフカットは大丈夫とおっしゃっていたので安心していたのですが残念でした。最初にハサミを入れる時けっこう多めに切るなぁとは思っていたのですが案の定ショートの部分が多く、明らかにロング部分が少なすぎでした。。時間が経つにつれ、違和感しか感じられずすごく憂鬱な気分です
来店日:2021年8月26日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました。 ご希望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。 僕の技術不足です。 今後このような事が無いようしっかり反省し、 精進して参ります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年8月27日
真衣さんの口コミ
親切に対応していただきました 値段も安くて髪も友達に沢山褒めてもらえて満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年8月26日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! ショートヘアもお似合いでした😊 喜んで頂けて凄く嬉しいです。 またいつでもお待ちしておりますので、 是非またお越し下さいませ。
返信日:2021年9月1日
rinrinrieさんの口コミ
すごく丁寧にしていただいてありがとうございました! ハイライトたくさん入れていただいて(^^) 色味も綺麗です! 髪の毛も軽くしていただいて、明日からまた楽ちんです。 シャンプーも気持ち良すぎて途中寝てしまい。 またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2021年8月21日来店回数:3回
k-two top stylist 林原さんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! ハイライトも極細で沢山いれてますので、 色落ちも馴染みがいいと思います🌿 またお待ちしておりますので、 是非またお越し下さいませ😊
返信日:2021年8月21日
ナさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️切りたい長さや染めたい色が漠然としていたのですが、一緒に相談して決めて頂き嬉しかったです。カットもカラーも大満足です!また行きたいです。
来店日:2021年8月20日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてすごく嬉しいです! ショートヘアもとてもお似合いで、かわいかったです😊🌿 またいつでもお待ちしておりますので、 是非またお越し下さいませ。
返信日:2021年8月24日