- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

corso by K-two所属・k-two top stylist 林原の口コミ

ゆかりさんの口コミ
今日はありがとうございました!とても軽くなりスッキリしました。 また機会あればぜひよろしくお願いします
来店日:2021年8月14日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 バッサリ切らして頂きありがとうございます。 またお待ちしておりますので、 是非またお越し下さいませ。
返信日:2021年8月20日
Latteさんの口コミ
とても丁寧に接客も施術もしていただきカラーもカットも満足です!! 関係ないですが、綾野剛さんに似ていて、イケメンでした! ありがとうございました🤍🤍🤗
来店日:2021年8月11日
k-two top stylist 林原さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!🌿 カラーもとてもお似合いでした😊 また技術upしてお待ちしておりますので、 是非またお越し下さいませ。
返信日:2021年8月11日
とても丁寧で、希望通りのカットカラーをしていただきました!トリートメントもしてもらってサラサラになりました🥰ありがとうございました!
来店日:2021年8月5日来店回数:3回
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! カラーもとてもお似合いで、かわいかったです☺️ またいつでもお待ちしておりますので、 是非お越し下さいませ。
真彩さんの口コミ
初めてのハイライトで不安でしたが、とっても可愛い仕上がりで嬉しいです!♡ ありがとうございました!
来店日:2021年8月5日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! ハイライトもいい感じで、喜んで頂けて嬉しいです😊 またお待ちしておりますので、 是非またお越し下さいませ。
さくらさんの口コミ
丁寧な接客、施術で大満足な仕上がりでした✨ また予約したいです😊😊
来店日:2021年8月4日来店回数:3回
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! ハイトーンもとてもお似合いでした☺️ またいつでもお待ちしておりますので、是非またお越し下さいませ。
.さんの口コミ
素敵な仕上がりで満足しています! ありがとうございました♪ すごく丁寧な話し方や動作で、居心地が良かったです。 巻き方も教えてくださってありがたかったです。 また、指導されていた方も髪に触れるときや切る前にきちんと私にも確認をしてくださったのでとても安心してカットしていただけました! ありがとうございました♪
来店日:2021年8月3日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! お顔周りの巻き方も慣れると簡単に出来ますので、是非やってみてください😊 これからも技術アップしてお待ちしておりますので、 是非またお越し下さいませ。
返信日:2021年8月4日
Toshiさんの口コミ
本日はとても素敵に仕上げてくださり本当に有難うございました。 私の希望するイメージを真摯に対応してくださり大変、満足しております。 常に笑顔で接してくださり、有り難かったです。 施術後の帰り道、足取りに軽く気持ちも軽やかでリフレッシュ出来ました! 本当に有難うございました。
来店日:2021年8月2日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! お顔周りに少し動きがあるだけで、すごく印象変わりますので ご自宅でもブローしてみて下さいね😊 是非またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月4日
yさんの口コミ
口コミが遅くなりました。すみません。 念願のウルフカットありがとうございました! カラーも綺麗な色にして頂き とても満足しております! ありがとうございました♪ またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年7月23日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてすごく嬉しいです😊 またいつでもお待ちしておりますので、 是非またお越し下さいませ!
返信日:2021年7月25日
ちびびーさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました! セットしにくかった髪もサイドをもう少し切ったら納まるとアドバイスを貰いcutして頂きました(*^^*) 朝のセットが楽になり助かってます! colorもいい感じにして頂き気に入ってます(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございました🙏
来店日:2021年7月17日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂き、すごく嬉しいです😊 まだまだ至らない所もありますが、 是非またお待ちしております!
返信日:2021年7月30日
kasumiさんの口コミ
念願のウルフカット、とてもかわいくしていただいてありがとうございました!カットもカラーも大満足です🥺 またぜひお願いしたいです!頑張ってください( ◠‿◠ )
来店日:2021年7月16日
k-two top stylist 林原さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました! とてもお似合いで、可愛かったです😊 実習も頑張ってください! また成長してお待ちしておりますので、 是非またお越し下さいませ!
返信日:2021年7月16日
rinrinrieさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) カットもカラーもお任せばかりでm(_ _)mでした。 対応もすごく丁寧でした! シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。 せっかく帰りにセットしていただいたのですが、 先程、出かける際にまとめてサイドと前髪をくりくりパーマのように巻いてみました! お見せした画像のようにセットもできて、すごい良かったです! マスクすることが多いので、このセットができてとても満足です。また秋頃、募集されてたら予約したいと思います! 頑張ってください!
来店日:2021年7月14日来店回数:3回
k-two top stylist 林原さんからの返信
本日はご来店頂き、ありがとうございました。 スタイルチェンジとてもお似合いでした、 うまくセットもして頂けて良かったです! まだまだ未熟ですが、またご協力頂けたら嬉しいです🙇♂️ またいつでもお越し下さいませ!
返信日:2021年7月14日
ヒロさんの口コミ
まだ研修生(?)と言うこともあり、施術に少し時間は掛かりますが、その分丁寧にして頂けました。 要所要所で店長(?)のアドバイスやチェックがあるので、安心してお任せできました。 髪色も翌日の職場での評価が良くて、とても満足しています。
来店日:2021年7月12日
k-two top stylist 林原さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ これからも日々精進して参りますので、是非またお越し下さい!
返信日:2021年7月14日
はさんの口コミ
人生初パーマでしたが、とても満足しています🙆🏻♀️ ありがとうございました
来店日:2021年1月20日
エリナさんの口コミ
今回、人生で初めてパーマをかけたのですが、髪質上ほとんどカールができなかったのですが、少しでもカールが出来るようにアドバイスしてくださり接客の点ではとても満足しています!ありがとうございました😊
来店日:2019年10月16日
かおりさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらって嬉しいです! 丁寧な施術、ありがとうございました!
来店日:2019年9月6日
しほさんの口コミ
今日は長い間ありがとうございましたm(._.)m丁寧な説明、対応でわかりやすかったです!カラーも大満足です☆
来店日:2019年5月2日
ちさんの口コミ
遅くまで施術していただきありがとうございました😊 カラーもアッシュで綺麗に染めていただきとても満足してます♩またカラーする際はよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2019年2月27日
♡さんの口コミ
綺麗にしてもらえて満足です!! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2018年12月4日
junkoさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました🙏🏻💕 またぜひよろしくお願いします☺️
来店日:2018年11月10日来店回数:2回
瑞花さんの口コミ
サラサラで満足しております!!! 丁寧な対応もとっても心地よかったです、ありがとうございました!!!
来店日:2018年11月9日