Saya.I の口コミ・評判

返信率:100%

• 真梨子

2017年05月17日

一歳の子連れでしたが色々ご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な感じも一切なく、とても感じの良い接客をしていただけました。
    仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いします。

• あい

2017年04月19日

今日はありがとうございました。
    施術はジェルオフのみお願いしましたが、ものの20分ほどで終わり早く感じました。
    ミニモでのやりとりも心優しいかたなんだなと思いました。
    ……が、直接のやりとりには正直がっかりです。
    場所は完全なる住宅街にあり、掲載の地図とずれているのか、迷ってしまい電話しました。
    こちらは迷って困っていると言っているのに「目印はないですか?」の一点ばりで、住宅街だから家しかないし困りました。自宅に招いてやる限り、こうなるのは仕方の無いことなのである程度は自分の家の周りは細かく把握されたほうがよろしいかと……。
    やっとの思いで着いたら、家のドアの前で立っているだけ。普通はマンションから出ると思いますよ。

気を取り直して自宅へ。
    案内されたのは西日がガンガンに差した部屋。
    この日は25℃を超える夏日で部屋は蒸して暑い。
    日差しが眩しいのでカーテンしめてもらえますか?と頼むとちょっと不機嫌な声で「暑いですか?」。
    なんというか……自宅をサロン代わりにするならエアコンは快適な空間で過ごしてもらう、という意味で必須だと思いますし、座るのが椅子ではなく地べたというのは長く同じ態勢で座るネイルには向いてないと思います。

なんだか、友達を家に呼ぶ感覚なのかな~と思いました。
    今一度、サロンを経営することや接客業とはどんなものなのか、学ばれたほうがよろしいかと思いました。

• まなみん

2017年03月08日

初めて出張ネイルをして頂きました!!
    施術前からご丁寧にご連絡下さったり.
    今回は私の都合によりワンカラーに変更して
    頂きましたが次回も利用して.デザインネイル
    お願いしようと思ってます♡
    施術も丁寧で且つ迅速で良かったです♡

• みほ

2016年11月02日

とっても丁寧に対応していただきました。ネイルのデザインを決めるところから施術中もなんども確認していただいて本当に満足です!またネイルする機会があったら必ずお願いしたいと思いました

• country

2016年09月27日

可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• mi

2016年09月27日

とても丁寧で施術中も痛くないか、熱くないか、と色々と気を遣って下さいました。
    モデル以外で行ってたサロンと比べても感じがよかったです。

• Riana.mama

2016年09月22日

先日伺わせて頂きました!ケアはもちろんの事、デザインのアドバイスなど、とても親身になっていただけました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• SAKU

2016年09月21日

フットネイルをお願いしました。自分でデザインを探してお願いするケースは初めてで、どこまでお願い出来るかわからず、難しいアートをお願いした所、とても綺麗に仕上げて頂きました。予想を上回る出来に大満足です(^^)

• M N

2016年09月18日

フットネイルをしてもらいました
    足をちょっと動かしてしまったら痛いですか?と何度も気を使ってくれました!
    とっても可愛いくしてもらって満足です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

• 石川友梨

2016年09月15日

先日はありがとうございました。
    とても丁寧でお話も楽しく、初めてのネイル凄くお気に入りです!
    本当に有難うございました(灬ºωº灬)!