国吉なぎさ (dear -logue)

※現在予約を受け付けておりません

‍⭐️⭐️3月はカットのみ9時、19時〜カラーorカットの募集とさせていただきます!!⭐️カット、カラーモデル募集⭐️⭐️

カット、カラー

美容師のスタイル

dear -logue
東京都江戸川区瑞江2-2-1 4F(地図
瑞江・清澄白河・森下・大島
瑞江
予約リクエストにてご確認ください

• かなえ

ありがとうございました(`・ω・´)

2017年03月27日
  • 福山 音吹

この度はありがとうございました!
    対応も雰囲気も良く、心地よい時間を過ごすことができました☺︎
    今回は毛先を整えるだけでしたが、丁寧に施して下さりとても良かったです♫
    最後にアイロンもやって下さりありがとうございました!
    またの機会がありましたらお願いしたいです(^O^)

2017年03月13日
  • ありんこ

一生懸命私の細かな要望にこたえて下さいました。スタイル、カラー、トリートメント、全てに満足です。
    前に別な店でカットしたときより、やたらにだん、をつけないで、しかもキノコのような頭にならなかったのには感動しました!
    ただ、どこの店でもありがちなのですが、サイドをきれいに真っ直ぐぴっちりそろえないで、とか説明しても、軽くする、と受け止められがちで、すきばさみで軽くされがちで、今回も最初はそういう切り方のようでした。
    私の髪質で髪にボリュームがないことが影響しているのもあるのでしょうが、カットする前のサイドの切り方を参考にして欲しかったのですが、もっと幅広めの毛束感、不揃い、という説明をしたつもりだったのですが、、、、
    その為には、普通のハサミで縦に使って
    耳の下が出るくらいの感じの幅でサイド全体をギザギザ?不揃いにしてもらいたかったのです。最後に男性の方にほほ部分に縦にハサミを入れていただきましたが、本当はあの幅よりもっと広めに不揃いにしていただきたかったのですが、耳のあたりのカットの具合上、あの幅にするしかなかったのかと思い、納得しました。
    素人の説明で、わかりにくいですよね。
    いまはきれいに裾がそろったボブもはやりですし。どこのお店でもサイドの好みのカットを理解してもらうのはかなり難しいので、前回のサイドのカットが珍しくイメージ合っていただけ?という感じなのです。
    全体的には気に入っています!!
    本当に全て丁寧にしていただき、ありがとうございました。

2017年03月07日

※現在予約を受け付けておりません