dear -logue所属・国吉なぎさ

‍⭐️⭐️3月はカットのみ9時、19時〜カラーorカットの募集とさせていただきます!!⭐️カット、カラーモデル募集⭐️⭐️

カット、カラー

お値段格安のためクレーム等は一切受けつけておりませんのでご了承下さい。
通常のお客様としてご来店の方は申し訳ございませんがお断りさせていただいております、。。

dear -logue 国吉なぎさ

アシスタント

技術向上のためモデルさん募集!
全席個室なのでリラックスできます!
施術も経験豊富な先輩と相談して丁寧に接客させていただきますのでご安心下さい(^ ^)
よろしくお願いします♪

月、火、水曜日9時、19時 木曜10時〜13時土日祝日(カットのみ) 19時30分
東京都江戸川区瑞江2-2-1 4F
瑞江・清澄白河・森下・大島
瑞江

• かなえ

2017年03月27日

ありがとうございました(`・ω・´)

• 福山 音吹

2017年03月13日

この度はありがとうございました!
    対応も雰囲気も良く、心地よい時間を過ごすことができました☺︎
    今回は毛先を整えるだけでしたが、丁寧に施して下さりとても良かったです♫
    最後にアイロンもやって下さりありがとうございました!
    またの機会がありましたらお願いしたいです(^O^)

• ありんこ

2017年03月07日

一生懸命私の細かな要望にこたえて下さいました。スタイル、カラー、トリートメント、全てに満足です。
    前に別な店でカットしたときより、やたらにだん、をつけないで、しかもキノコのような頭にならなかったのには感動しました!
    ただ、どこの店でもありがちなのですが、サイドをきれいに真っ直ぐぴっちりそろえないで、とか説明しても、軽くする、と受け止められがちで、すきばさみで軽くされがちで、今回も最初はそういう切り方のようでした。
    私の髪質で髪にボリュームがないことが影響しているのもあるのでしょうが、カットする前のサイドの切り方を参考にして欲しかったのですが、もっと幅広めの毛束感、不揃い、という説明をしたつもりだったのですが、、、、
    その為には、普通のハサミで縦に使って
    耳の下が出るくらいの感じの幅でサイド全体をギザギザ?不揃いにしてもらいたかったのです。最後に男性の方にほほ部分に縦にハサミを入れていただきましたが、本当はあの幅よりもっと広めに不揃いにしていただきたかったのですが、耳のあたりのカットの具合上、あの幅にするしかなかったのかと思い、納得しました。
    素人の説明で、わかりにくいですよね。
    いまはきれいに裾がそろったボブもはやりですし。どこのお店でもサイドの好みのカットを理解してもらうのはかなり難しいので、前回のサイドのカットが珍しくイメージ合っていただけ?という感じなのです。
    全体的には気に入っています!!
    本当に全て丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• みー

2017年03月02日

シャンプーがとてもお上手で
    心地よくウトウトしてしまいました。
    2歳の子供も一緒に連れて行きましたが
    DVDなども用意されていて
    尚且つ個室が広々としていて
    場所見知りをする息子でも泣かずに
    待って居られました。
    カラーの方はグラデーションを
    やって頂きました!!\(^^)/
    とても綺麗に仕上がりましたが
    欲を言えばもう少し毛先の色が変わってくれても良かったかなと思います。染める前と余り毛先が変わってないかなと家に帰って鏡をみて思いました( ; ; )( ; ; )
    やはり家と美容室では鏡も照明も違うので
    あくまでも私の個人的な判断です( ; ; )
    でも、対応もとっても良くて
    また行きたいと思いました!!

• なかじま みさ

2017年02月25日

子どもを連れて行ったのですがDVDやおもちゃなど準備してもらえて助かりました。カットカラーもとてもスムーズでした。仕上がりにも満足です!ありがとうございました(^^)

• あづさ

2017年02月23日

丁寧な対応で安心しました(╹◡╹)
    技術もゆーことなさです

• 金澤省子

2017年02月13日

丁寧な言葉遣いで好感がもてました。わたしが気にしていることにしっかり配慮して頂いて嬉しかったです。

• mayu

2017年02月07日

カウセリング、施術、丁寧にやっていただき、よかったです。
    スタイリストの方もチェックしてもらいながら、なので安心してできます。
    個室に区切られていて、とてもよいです。

• 勇蘭

2017年02月01日

凄く一生懸命やってくれて、仕上がりは納得!
    周りからも似合ってる、と言われました。

• ジャッキー

2017年01月30日

癖が強いのに、前髪作っていただき
    髪の毛艶ツヤに仕上げていただけてありがとうございました。飲み物とか色々気を遣っていただけて嬉しかったです(^o^)

※現在予約を受け付けておりません