dear -logue所属・国吉なぎさ

‍⭐️⭐️3月はカットのみ9時、19時〜カラーorカットの募集とさせていただきます!!⭐️カット、カラーモデル募集⭐️⭐️

カット、カラー

お値段格安のためクレーム等は一切受けつけておりませんのでご了承下さい。
通常のお客様としてご来店の方は申し訳ございませんがお断りさせていただいております、。。

dear -logue
国吉なぎさ

アシスタント

技術向上のためモデルさん募集!
全席個室なのでリラックスできます!
施術も経験豊富な先輩と相談して丁寧に接客させていただきますのでご安心下さい(^ ^)
よろしくお願いします♪

日時
月、火、水曜日9時、19時 木曜10時〜13時土日祝日(カットのみ) 19時30分
東京都江戸川区瑞江2-2-1 4F
瑞江

• なかじま みさ

2017年02月25日

子どもを連れて行ったのですがDVDやおもちゃなど準備してもらえて助かりました。カットカラーもとてもスムーズでした。仕上がりにも満足です!ありがとうございました(^^)

• かなえ

2017年02月23日

とても丁寧で、思っていた通りの色にもなりました!すごく満足です!シャンプーがとてもお上手だったのが、印象的です!リピーターになりました

• あづさ

2017年02月23日

丁寧な対応で安心しました(╹◡╹)
    技術もゆーことなさです

• 金澤省子

2017年02月13日

丁寧な言葉遣いで好感がもてました。わたしが気にしていることにしっかり配慮して頂いて嬉しかったです。

• mayu

2017年02月07日

カウセリング、施術、丁寧にやっていただき、よかったです。
    スタイリストの方もチェックしてもらいながら、なので安心してできます。
    個室に区切られていて、とてもよいです。

• 勇蘭

2017年02月01日

凄く一生懸命やってくれて、仕上がりは納得!
    周りからも似合ってる、と言われました。

• りんご

2017年01月30日

癖が強いのに、前髪作っていただき
    髪の毛艶ツヤに仕上げていただけてありがとうございました。飲み物とか色々気を遣っていただけて嬉しかったです(^o^)

• りこぴん☆

2017年01月24日

初めてminimoを利用して予約しましたが、とても素敵な方で良かったです♪接客もカットも丁寧にして頂きました。
    美容院自体も、完全個室になっていて落ち着けるのでとても良かったです。落ち着きすぎて思わずカット中ウトウトしてしまいました(笑)飲み物や飴も出して頂いて嬉しいサービスでした♪子供連れでもOKという事なのでそれもとても良いと思います。

• なお

2017年01月24日

最初は少し不安でしたが、スタイリストさんが最初から最後まで見てくださり満足のいく髪型になりました。やりたいスタイリングになるように細いところまで気にかけてくださり嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で飲み物と飴を出していただきリラックスすることが出来ました。

• まりおねっと

2017年01月23日

とても素敵な髪色にしていただきました。
    とても丁寧な方で、色も一緒に
    考えてくださり嬉しかったです。
    サロンも全個室となっており
    とても居心地が良かったです。
    また利用したいです。

瑞江・清澄白河・森下・大島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す