dear -logue所属・国吉なぎさ

‍⭐️⭐️3月はカットのみ9時、19時〜カラーorカットの募集とさせていただきます!!⭐️カット、カラーモデル募集⭐️⭐️

カット、カラー

お値段格安のためクレーム等は一切受けつけておりませんのでご了承下さい。
通常のお客様としてご来店の方は申し訳ございませんがお断りさせていただいております、。。

dear -logue 国吉なぎさ

アシスタント

技術向上のためモデルさん募集!
全席個室なのでリラックスできます!
施術も経験豊富な先輩と相談して丁寧に接客させていただきますのでご安心下さい(^ ^)
よろしくお願いします♪

月、火、水曜日9時、19時 木曜10時〜13時土日祝日(カットのみ) 19時30分
東京都江戸川区瑞江2-2-1 4F
瑞江・清澄白河・森下・大島
瑞江

• かなえ

2017年03月27日

ありがとうございました(`・ω・´)

• 福山 音吹

2017年03月13日

この度はありがとうございました!
    対応も雰囲気も良く、心地よい時間を過ごすことができました☺︎
    今回は毛先を整えるだけでしたが、丁寧に施して下さりとても良かったです♫
    最後にアイロンもやって下さりありがとうございました!
    またの機会がありましたらお願いしたいです(^O^)

• ありんこ

2017年03月07日

一生懸命私の細かな要望にこたえて下さいました。スタイル、カラー、トリートメント、全てに満足です。
    前に別な店でカットしたときより、やたらにだん、をつけないで、しかもキノコのような頭にならなかったのには感動しました!
    ただ、どこの店でもありがちなのですが、サイドをきれいに真っ直ぐぴっちりそろえないで、とか説明しても、軽くする、と受け止められがちで、すきばさみで軽くされがちで、今回も最初はそういう切り方のようでした。
    私の髪質で髪にボリュームがないことが影響しているのもあるのでしょうが、カットする前のサイドの切り方を参考にして欲しかったのですが、もっと幅広めの毛束感、不揃い、という説明をしたつもりだったのですが、、、、
    その為には、普通のハサミで縦に使って
    耳の下が出るくらいの感じの幅でサイド全体をギザギザ?不揃いにしてもらいたかったのです。最後に男性の方にほほ部分に縦にハサミを入れていただきましたが、本当はあの幅よりもっと広めに不揃いにしていただきたかったのですが、耳のあたりのカットの具合上、あの幅にするしかなかったのかと思い、納得しました。
    素人の説明で、わかりにくいですよね。
    いまはきれいに裾がそろったボブもはやりですし。どこのお店でもサイドの好みのカットを理解してもらうのはかなり難しいので、前回のサイドのカットが珍しくイメージ合っていただけ?という感じなのです。
    全体的には気に入っています!!
    本当に全て丁寧にしていただき、ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません