elan moeの掲載
ELAN エラン elan moe

新潟駅8分

elan moeの口コミ

• はたさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!✨
    接客も丁寧で安心できました🙌🏻
    またお願いします☺️!

elan moeさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました🐑🩵インクのネイルとっても可愛くてお似合いでした!嬉しいお言葉も有難うございます😭またの機会に是非ご予約お待ちしております🎶

返信日:2023年6月23日
  • ゆうなさんの口コミ

90分付け放題コースでチークガラスフレンチをしてもらいました🩷🩷🩷
    仕上がりもすごく可愛く大満足です🫶🫶🫶

elan moeさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございます🧖🏻‍♀️🩵とってもお似合いで可愛かったです!ガラスフレンチ×チークはもう完璧でした🙏🏻!喜んでいただけてよかったです☺️またの機会に是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • あやのんさんの口コミ

今回初めてでしたが、気さくに話してくれて、
    デザインもカラーもおすすめにしたけどちゃんと希望汲み取っていてくれてすごく気に入りました!
    また日程合ったら宜しくお願いします!

elan moeさんからの返信

先日はご来店いただき、有難うございました😻私もお話ししながらネイル楽しかったです ♪ 嬉しいお言葉有難うございます✨
    落ち着いたネイルになりましたが色お似合いでした!
    またの機会に是非お待ちしております☺️

返信日:2023年4月17日
  • ayamiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    施術も丁寧で、お話も楽しかったです^^

またお願いしたいと思いました!

elan moeさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました😌嬉しいお言葉も有難うございます!
    いろんなデザイン挑戦してみて楽しみましょう🧡とってもお似合いでした!またの機会に是非お待ちしております🎶

返信日:2023年3月30日
  • レナさんの口コミ

ネイルも接客も最高🥹!
    120分あっという間でした🫶🏻
    またお願いします(^^)

elan moeさんからの返信

本日はご来店有難うございました🌅嬉しいお言葉有難うございます!私も楽しくて120分あっという間でした!ぷっくり最強ですよね💚お似合いでした!またの機会に是非ご来店お待ちしております🎶

• cさんの口コミ

今日はありがとうございました❕
    めちゃめちゃ可愛くしてもらえて本当に満足です❕
    またお願いしたいですっ💖

elan moeさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました😻たくさん喜んでいただけて本当に嬉しくて私も頑張れます!
    またお店来れそうな時にご予約待ってますね😌有難うございました🧡🧡

• たこさんの口コミ

予約についてのやりとりも、施術の時も対応が良く、気持ちよくしていただきました。
    仕上がりも満足です。

elan moeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌🧡
    嬉しいお言葉も有難うございます!
    またの機会に是非お待ちしております!

• ももさんの口コミ

色々なデザインを提案して頂きとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です😭💕施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

elan moeさんからの返信

昨日はご来店いただき有難うございました😍❣️嬉しいお言葉有難うございます!私もとっても楽しかったです☺️またたくさんお喋りしたいです♪こちらこそよろしくお願い致します❤️‍🔥

返信日:2023年2月25日
  • よんぼくさんの口コミ

何から何まで丁寧で、ネイルもとても可愛くして下さりました💞初のフレンチネイル生活楽しみます!💅♡
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^^

elan moeさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました😍嬉しいお言葉も有難うございます!私もとっても楽しかったです🤍フレンチ生活楽しんでください♪またの機会に是非ご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年2月22日
  • まちさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました◎施術中の会話も楽しくてたくさん喋ってたらあっという間に時間が過ぎました!また伺いたいです!ありがとうございました!(口コミ遅くなってしまいスミマセン汗)

elan moeさんからの返信

先日はご来店有難うございました☺️🤍嬉しいお言葉も有難うございます!
    オーロラ光の当たり方によって変わるのでそれだけでとても可愛いですよね🙏🏻私もお話楽しかったです!😍
    またの機会に是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月25日
  • すずさんの口コミ

可愛くして頂いて、お話もとっても楽しくて大満足です!
    またお願いしたいです!✨

elan moeさんからの返信

先日はご来店有難うございました💕私もすごく楽しかったです!嬉しいお言葉も有難うございます😻また是非お待ちしております🥚

返信日:2023年2月5日
  • みなさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧な対応をしていただき良かったです。ラメグラの色が想像より薄くなりましたがこれも可愛いので気に入りました!爪の亀裂が入ったところも丁寧にオフなどしていただいたので安心しました。ありがとうございました!

elan moeさんからの返信

先日はご来店いただき、有難うございました✨嬉しいお言葉も有難うございます☺️
    ラメグラ、想像より薄くなってしまい大変申し訳ありません🙇🏻お客様にお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです🤝🏻またの機会に是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月4日
  • ななさんの口コミ

接客も丁寧で細かいオーダーにもしっかりと答えてくださりとても良かったです!
    お手入れが楽になりましたありがとうございました!

elan moeさんからの返信

先日はご来店いただき、有難うございました💕嬉しいお言葉も有難うございます😭
    眉毛が変わるとお手入れ楽になりますよね♪またの機会に是非お待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • もさんの口コミ

過去一可愛く仕上げてもらって、感謝しかないです🥲🥲
    施術中もたくさん楽しいお話が出来て良かったです🙇‍♀️🤍

elan moeさんからの返信

先日はご来店有難うございました🥺バレンタインネイル、可愛いお客様にとってもお似合いでした💞お話し楽しかったです!またの機会に是非お待ちしております✨

返信日:2023年1月21日
  • ユウカさんの口コミ

話も楽しくて、爪も可愛くしてもらって大満足です🫶🏻
    ありがとうございましたー!!

elan moeさんからの返信

昨日はご来店いただき有難うございました❣️ホワイト×ラメはもう最強ですよね😍とってもお似合いでした!✨
    私もお話楽しかったです!またの機会に是非お待ちしております❕

返信日:2023年1月19日
  • このみさんの口コミ

今まで眉毛ワックス脱毛した中で一番いい形にしてもらってすごく嬉しかったです🥺丁寧な施術ですごく満足しています!ありがとうございました!

elan moeさんからの返信

先日はご来店いただき、有難うございました🎀嬉しいお言葉も有難うございます!喜んでいただけて何よりです🥲
    またの機会に是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月4日
  • みーやまさんの口コミ

何か正月ぽいネイルでお願いしますと担当様に伝えると、すぐに携帯で色々なパターンを見せてもらいました。
    即決めで来年の干支うさぎネイルを可愛く仕上げていただけました。
    気分が上がります
    ありがとうございました

elan moeさんからの返信

先日はご来店有難うございました!😭
    うさぎのネイル、キラキラしていて色味もとってもお似合いでした😍嬉しいお言葉有難うございます!
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2022年12月27日

ミニモの対応が丁寧かつ迅速でした。
    コースを変更する際にも臨機応変に対応いただき感謝しています。
    デザインや色も親身に相談に乗ってくださりとても素敵なデザインに仕上げていただきました☺️
    手際も良くお話も楽しかったです。

elan moeさんからの返信

先日はご来店有難うございました🎀たくさんのお気遣いとても嬉しかったです🥲
    冬っぽいネイルもお客様の雰囲気に合っていて素敵でした✨またの機会に是非ご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年12月26日
  • 🫧さんの口コミ

今回もとっても可愛くてして頂けたので
    また来月も楽しみにしてます🎶!
    いつもありがとうございます!

elan moeさんからの返信

こちらこそいつもご来店有難うございます😍嬉しいお言葉もとっても嬉しいです😭🤍また来月よろしくお願い致します〜!

返信日:2022年12月15日
  • りーさんの口コミ

今日はありがとうございました。施術も丁寧で良かったです。爪も素敵に仕上げて頂きましま。

elan moeさんからの返信

本日はご来店有難うございました!前回のネイルもお似合いでしたが今回も雰囲気がまた変わってとても素敵でした🎀
    嬉しいお言葉も有難うございます!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🥲

返信日:2022年12月14日

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

ELAN付近の駅のネイルサロンを探す