蓮見  友里の掲載
蓮見  友里のプロフィール画像
PiSTA ピスタ 蓮見 友里

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅7分

蓮見 友里の口コミ

今回もありがとうございました😊
    いつも地元の美容室に行くと満足感無く終わってしまうことが多いですがここは本当に理想通りに仕上げてくれて遠くても毎月来たいです😂
    今回も可愛いカラーにしてくれてありがとうございました🫶またよろしくおねがいします!

蓮見  友里のプロフィール画像

蓮見 友里さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    遠いのにご来店くださるだけでも嬉しいのに、
    嬉しい口コミまで…🥹🥹🥹
    ありがとうございます💓
    本当に可愛かったです〜❤️
    あれで夏満喫してくださいねっ😆✨
    またお待ちしてます❣️

返信日:2022年7月9日
  • うさぎさんの口コミ

いつも理想をなんとなく伝えただけで可愛く仕上げてくださりありがとうございます😮‍💨🤍
    また定期的に通いたいと思います🫶🏻

• あきさんの口コミ

いつもこちらで縮毛矯正とカットをお願いしています。
    悩みも相談しやすく、仕上がりも良くて大満足です🤭
    ロングがキープ出来ているのもここのおかげです!

• あみさんの口コミ

コロナに罹ったとキャンセルの電話を受けて以来初の利用でしたが謝罪の言葉もなく受付をし、席に案内されました。襟足と段の差が目立つようになってきたので、今後その差を無くしていきたいとオーダーすると、段に合わせた位置に襟足を全部剃られ極端に短くなってしまいました。施術中のバリカンの使用はムダ毛を剃っているのかと思い、仕上がり確認の鏡では気づかず、退店後に触れた時に気付きました。その後友人に見せると爆笑され、とても傷付きました。美容室に行ってこんなに落ち込んで帰ってきたのははじめてです。

• ai.kさんの口コミ

先日、お世話になりました!
    初めてのインナーカラーだったので(ブリーチも初めて)色々と不安だったのですが、とっても素敵なカラーにしていただいて大満足です!!今まで染めたカラーの中で一番気に入っています✨

蓮見さんのお人柄も明るくて笑顔が素敵な方で癒されました。お話とっても楽しかったです!

自分の生活に合ったカラーやインナーカラーを入れる場所を提案してくださるので、安心してお任せすることができました。また是非お願いしたいです!

• ひかるさんの口コミ

行くたびに髪がどんどん綺麗になってます♡
    前回のカラーもまだ全然色落ちしていないです!
    いつもありがとうございます♪

• ひかるさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは自分の理想通りの色♡
    カットはしっかり量を減らしてもらったのでドライヤーがとても楽になりました!
    朝のセットもとても楽です^_^

• かさんの口コミ

優しくて色々アドバイスもしてくれて
    楽しかったし、サラサラにもなって幸せです✨
    美容院が苦手でしたが、大好きになりました(^.^)
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• ひかるさんの口コミ

想像以上の仕上がりです!
    カラーについてのアドバイスをいただけたので、次回はカラーをお願いしたいです^_^

• suuさんの口コミ

当日に予約してしまったのにも関わらず、今回も理想通りに仕上げて頂き大満足です☺️💗ありがとうございました!!
    また宜しくお願いします🫶🏻

• さやかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも理想通りの髪色・髪型にしてくださり大満足です✨
    またよろしくお願いします🩷

私の細かい希望を聞いて、理想通りの髪色にしてくださって大満足です!本当にありがとうございました
    ヘアケア方法も教えて頂けて良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います

• M♡さんの口コミ

とても丁寧でお店の雰囲気もよく、周りのスタッフ
    さんたちも優しく素敵なお店だと思いました☺️
    髪色も最高なので💓
    帰りはバタバタしてすみません💦笑
    またいかせていただきます!!
    テンション高くて楽しかったです❤️

• ゆいさんの口コミ

1時間前に予約したにも関わらず、笑顔で対応してくれました。
    髪もサラサラになって、最後もしっかりスタイリングしてくれて満足です!!

• ktnさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえて満足です︎💕
    ありがとうございました!!!
    また行きます!

• にゅん!さんの口コミ

い大満足の仕上がりです◎以前まで決まったお店で髪質改善やカットをやっていて、なかなかストレートにならず……。今回思い切ってお店を変えて、施術してもらいました!仕上がりがサラッ!ツヤッ!大満足!

シャンプーも程よい力加減でとても気持ちよかったです︎!

そして、とても気さくな方で、説明もしやすいので、オーダーもしやすかったです✨自分の髪質にあったトリートメントや、オイルを教えて頂きました。自宅でのケア頑張ります💪🔥
    次回はカラーもやって頂きたいなぁと思いました🎶本当にありがとうございました🥹

• うさぎさんの口コミ

数年ぶりに行かせて頂いたのですがほとんどお任せでやってもらいました🥹💕仕上がりも完璧でお気に入りです😍
    また千葉に帰ってきた時はお願いしたいです🤤🫶🏻

• こっとんさんの口コミ

蓮見さんは可愛くて楽しくてとてもお話しやすくて、上手く伝えられない私のイメージなども上手く汲み取って、色々と提案してくださり、時間も気にした上で素敵に仕上げて頂きました(´˘`*)
    とても満足です☆☆
    またお願いしたいと思ってます✨✨
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✩

• いぬさんの口コミ

ブリーチもカラーも、セットも毎回100点満点にしてくれて助かってます(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
    お話も楽しいし、他の美容院に浮気できないくらいいつも完璧です(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
    またよろしくお願い致します(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ♡

• uさんの口コミ

いつも理想通りにありがとうございます(^^)

• なさんの口コミ

受付で予約時間と名前を言いましたが「そんな予約入っていない」といった反応をされた気がします。当日予約だったからでしょうか。
    担当の方なら把握されてるはずと思いましたが、まさかのご本人だったようです。
    カウンセリングは丁寧にしてくださると書いてあった気がしたのですが、忙しいのかサラッとで終わりました。忙しそうなので、悩みなどを聞いてもらうには申し訳ない雰囲気です。諦めました。(髪色はかなり暗くなってしまい悲しいです。)
    その後、ミニモで個人を選んで予約しているのに、2時間放ったらかしだったことも残念でした。あまりの放置に途中で帰りたくなりました。
    2時間以上も鏡のない席で施術対応されたのもこれまでの人生で初めてでした。美容室で鏡もなくそのような扱いを受けたのは初めてです。とても不安になりました。こちらのお店ではこれが通常なのでしょうか。
    4席でアットホームなお店と書いてありましたが、その鏡のある4席のうち、1つに案内されたのは最後の最後で、アットホームな感じというよりは、「忙しいのに予定外の客の対応が増えた」ので、それを「作業としてこなしている」といった雑に扱われた印象です。新規客だからでしょうか。
    今まで通っていた美容室から、こちらに変えようかなとも思って訪れたので、とても残念です。
    技術どうこうよりも、人と向き合う姿勢にガッカリしました。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiSTA付近の駅の美容室・美容院を探す