蓮見  友里の掲載
蓮見  友里のプロフィール画像
PiSTA ピスタ 蓮見 友里

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅7分

蓮見 友里の口コミ

• モモさんの口コミ

すごく明るく優しい接客でとても可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました☺︎ またお願いしたいです!

• りえさんの口コミ

またまた可愛い色にしてくださってありがとうございます❤️
    次回も是非お願いします🦋🦋

• なさんの口コミ

可愛い色にしていただきました〜ありがとうございました☺️

• あちゃんさんの口コミ

いつもはなかなか満足出来ない縮毛矯正ですが、今回初めて蓮見さんに施術してもらいしっかりかかっていて満足です!ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

縮毛矯正をやって頂きました!
    いつもさらさら満足です😊
    傷んでるところともさよならできてよかったです👏🏻
    ありがとうございました🙏🏻

• あかりさんの口コミ

前に染めたインナーも綺麗に消してくれて、やりたかった色がブリーチ1回では難しそうと言われましたが、他にも色を提案して下さったりなるべく希望の色に近づけようとしてくださいました。
    今の色でも綺麗ですが色落ちまで楽しみです。
    ありがとうございました!!!

• ぶんぶんさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏
    予約たくさんでお忙しい中、タイミングみて対応して頂き感謝です。
    施術もいつもお任せですが大満足です✩°。⋆

• あやかさんの口コミ

以前パーマをかけてもらい、とても気に入ったので2回目もかけました。今回も髪型に合わせたパーマをかけてもらい、友達からも好評でした!ありがとうございました

初めてお願いしましたが、イメージ等を丁寧にカウンセリングしてくださりとても可愛く仕上げてもらいました!💓
    本当にありがとうございました💐

• 🌻さんの口コミ

今回初めて来店してみましたがカット、カラー、トリートメント全てにおいて大満足です!カウンセリングも細かくして頂きまた行きたいなと思えました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🔥

• 洋子さんの口コミ

2回目の来店でした!毎回、全てが満足すぎです!
    カットも今回一緒にお願いしたのですが、いい感じにして下さり、本当に感謝しかありません☺️🙏
    ありがとうございました☺️🙏
    これからもよろしくお願いします☺️

• 果歩さんの口コミ

とっても可愛くカットしてくださって大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

口下手で要望をうまく言葉にできないので「こうしたい」というイメージを写真でお見せしたのですが、数枚見ただけで自分の好きな感じを把握してもらい、それがかなり的確だったので髪型も髪色もとても納得のいく仕上がりにしてもらいました😊✨天才…!?と密かに感動していました🥺

私は優柔不断なので予め決めていなかった部分(前髪など)はいつも迷ってしまい、他の美容院だと「どうします?」と聞かれることが多く焦ったり申し訳なくなったりするのですが、蓮見さんは嫌な顔をせず「こうしたらいいんじゃない?」「これが似合うと思うよ!」とアドバイスをくださって、じゃあそれで!と気持ちよく決められたのでとっても助かりました😭

店内が結構混みあっていたと思うのですが、待ち時間も全然なく、スタッフさんの連携や時間配分がすごく上手なんだな~と素人が勝手に感心してしまいました😂
    総合的にとても良かったのでぜひまた蓮見さんにお願いしに行きたいと思います!本当にありがとうございました💌

• みくさんの口コミ

とっても可愛い色に染めて頂いて大満足です!!!!
    また色落ちしたらよろしくお願い致します!!^ ^

• もさんの口コミ

本日もありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

応対も良く、楽しく会話ができ、仕上がりも思った以上で本当に嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• りえさんの口コミ

2回目も可愛い色にしてくださりありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いします😬😬

• あやさんの口コミ

いつも、お任せで可愛くしてくれます!!ありがとうございます♪シャンプーをしてくれたお姉さんも丁度いい力加減で気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします^ ^

• 陽菜さんの口コミ

色落ちの速度や色を入れられる範囲など細かくカウンセリングをして頂いて、とっても素敵なカラーに仕上げて頂きました!!
    ポイントカラーは初めてでしたが、お気に入りすぎてハマってしまいました*.♡
    次のカラーもまたお願いしようと思います!

• 美紀さんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回はカラーのみお願いしました。
    前回と同じ感じでオーダーしたのですが、前回も満足してた以上に色味が絶妙で大大満足です☆
    抜けてきてる色味を考えて配合してくださっていて、本当にお客さん一人一人に丁寧なアドバイスもしてくださり感謝しかないです。

次は娘とうかがいます☆

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiSTA付近の駅の美容室・美容院を探す