蓮見  友里の掲載
蓮見  友里のプロフィール画像
PiSTA ピスタ 蓮見 友里

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅7分

蓮見 友里の口コミ

• 美紀さんの口コミ

いつもありがとうございます!!

髪色すっごく気に入ってます☆
    トリートメントもあんなに髪が蘇るなんて感動です。
    まだサラサラで嬉しいです!

近々娘とうかがいますね!よろしくお願いします♡

• さやかさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントをやりました💇🏻‍♀️
    1回でツヤツヤな髪になり嬉しかったです✨
    綺麗な髪を目指して続けたいと思います!

カラーも悩みなどを聞きながら可愛い色にしてもらえてとても良かったです!

ありがとうございました🥰

• サヤカさんの口コミ

髪がトゥルトゥルになりました🥺❤️
    とても話しやすくてリラックスできました!
    これから美容室はPiSTAさんに行きます☺️
    次は髪染めに行くのでよろしくお願いします😌🌈
    友達と一緒に行くのもアリですか??

今日はありがとうございました!!

• hinaさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングで細かく丁寧にしてくださって、結果的にとても大満足の仕上がりになりました!!トリートメント(?)がとても良い香りで気に入りました☺︎

• ゆうなさんの口コミ

相談もたくさん乗ってくださって、とっても可愛い色になりました🤍話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました😻

• nanaさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    カラーも色々アドバイスをしてくださり、
    とても満足のいく仕上がりでした(^ ^)

追加でトリートメントもしてくださいましたが、
    すごく艶々になって嬉しかったです!

• こがさんの口コミ

とても気さくに話してもらい充実した時間でした。髪がツヤツヤになって大満足です🥺

• izuさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。広がりやアホ毛が気になっていたのですが、仕上がりがとても綺麗で、まとまりがよくサラサラになりました。
    またよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。
    とてもご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きとても満足した仕上がりになりました!
    袴に合わせて色のご提案までしていただいて嬉しかったです^ ^

• よっこさんの口コミ

まず今まで出会った美容師さんのなかで、1番カウンセリングが丁寧でした😊同じママ目線の提案もあったり、最初から信頼できました!髪以外の話も色々楽しかったです︎︎︎︎☺︎ハイライトもピンクも仕上がりとっても気に入ってます☺️またお願いします💓

• ぶんぶんさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます😊
    仕上がりももちろんですが、他愛無い世間話もして頂きあっという間の施術時間でした✩°。⋆
    またよろしくお願いします🥰

• 彩さんの口コミ

毎度本当に綺麗にカラーしていただきありがとうございます❣️今回は初めてのグラデーションで、どんな色にするかもふわふわしたままでしたが、しっかりカウンセリングもしていただいたので満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします☺️✨

• あやさんの口コミ

初めて来店して、ブリーチしていない髪なのに、とても透明感がある暗めカラーにしていただきました!!
    今まで、いろんな美容室を転々としてましたが、今度からは蓮見さんにお願いしたいと思ってます💕

• サさんの口コミ

髪色を暗くして、インナーを入れたかったのですがたくさん相談に乗っていただいていい色になりましたありがとうございました!

• hirg.さんの口コミ

蓮見さんにお世話になってから、ずーっとサロンを変える事無くPiSTAに通ってます。
    私の意見を尊重しつつ、蓮見さんの意見を取り入れて望む通りの髪型や髪色にしてくれます✨
    帰る時には物凄く満足して、また来たいな〜って思わせてくれます。蓮見さんいつも有難う御座います!これからもPiSTA通います( ᴗ ̫ ᴗ )

• maoさんの口コミ

はじめてのインナーカラーで本当に可愛く仕上げてもらいました!
    全体の髪色も今までよりも赤みが消えてすごく好みの色にしてもらえたし、全部完璧です!
    またお願いしたいです!

• mii!さんの口コミ

とってもツヤツヤにして頂きました(*^^*)
    カラーのアドバイスまでしてくれて、次回はカラーも酸熱トリートメントもこちらにお願いしようかなと思います‪🤔💭‬笑
    またよろしくお願いします😊✨

• りぼんさんの口コミ

カラーを選ぶ時も色々相談に乗って貰えて安心してお任せする事が出来ました。スタッフの方もみなさんとても感じが良くて、とても良い感じでした。仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました。

• えぬさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️✨

• はなさんの口コミ

素敵な髪型髪色にして頂きありがとうございました!
    なりたいイメージは何となくで決めて行ったけどしっかり相談して対応してくださったので自分の想像以上の仕上がりでした、、!スタッフの皆さんが明るく丁寧で、また沢山話しかけてくださったおかげで終始楽しかったです。お忙しい中長い時間本当にありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiSTA付近の駅の美容室・美容院を探す