蓮見  友里の掲載
蓮見  友里のプロフィール画像
PiSTA ピスタ 蓮見 友里

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅7分

蓮見 友里の口コミ

• やまさんの口コミ

想像以上の髪色にしてくれます!
    巻いて仕上げてくれるのでそのあと出かけやすいです。
    トリートメントで髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

わたしがやりたい色に対して色落ち具合や発色具合を詳しく教えてくださったり気さくに話してくださったりと、とても気持ちが良かったです!
    そして理想のカラーになって大満足です!!
    すごく気に入りました(^O^)
    友達から可愛いと言ってもらえました!
    またお願いしたいと思います!

• uさんの口コミ

すごい良い色で前髪も理想通りにしてくれました(^^)♪ありがとうございます😭

• Fuuママさんの口コミ

担当してくださった蓮見さんはとても気さくな方でこっちの願望をすごく分かっていただき、しっかり矯正をかけてくださいました!
    その後も綺麗な状態が続いていてとても満足です!またアシスタントの男の方も優しく声をかけてくださったりとお心遣いが感じられました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 鮎美さんの口コミ

失敗したセルフのインナーカラーを直していただきたく予約しました。担当して下さったスタイリストさんは、こちらの要望を聞きつつ意見を言って下さる方で、アシスタントさんも好感が持てました。
    カウンセリングの際、ベースは暗いのは嫌とお伝えしましたが黒っぽくなり顔色が悪く見えてしまい少し残念です。また鏡のない席に案内され、ブリーチやカラーをしている時に今自分がどうなっているのか確認出来なかった為不安でした。

• yuanさんの口コミ

もう!!!満足でしかないです!!😣🤍🤍
    また次回も利用させて頂きます!!ムラシャン使いまくります〜〜!!

• みーさんの口コミ

今の髪の状態をしっかり見てくれて施術メニューを提案していただけました◎髪もさら艶にしてくれて大満足です!

• ほさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、とても可愛く仕上げてくださりました😊
    この度はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• 🌻さんの口コミ

毎度毎度期待以上に可愛くしてくれて本当に感謝感激です😭😭他のスタッフさんも楽しいお話を沢山して下さりあっという間に終わりました!また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🌼

• naaaさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします🤲

• Nさんの口コミ

カットも相談して希望通りにテキパキ切ってくれて、お話も楽しくて、カット後のヘアスタイルもすごく気に入ってます🥰 人生初リピートしました✨ またお願いします🙇‍♀️

• 🌞さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!また機会があればよろしくお願いします!

• カさんの口コミ

沢山話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。
    色も一緒に決めていただきありがとうございました。
    シャンプー担当してくださった方も話しやすい方で
    素敵な美容室でした♪また行きます!!

• naさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!♡
    またお願いします^ ^

すごく可愛い色で大満足です!
    またよろしくお願いします😊😊

• suuさんの口コミ

カウンセリングから始終優しく丁寧に接客してくださりました😌傷んでいた髪が生き返り、髪色も綺麗に入れて頂きとっても満足です!!色落ちを楽しみながらお手入れも頑張ります!✊🏻
    本日はありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

• иさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!💖

• ゆいさんの口コミ

グラデーションカラーもブリーチも初めてでしたが、私の希望を全て叶えてくださいました!!🥰
    すごいいい色に染まって嬉しいです!!

• りえさんの口コミ

今回も可愛い色にしてくださってありがとうございます❤︎
    次回もよろしくお願いします🥰

• 伶那さんの口コミ

施術前のカウンセリング丁寧で話しやすかったです!
    綺麗な髪色にしてくださって本当に嬉しいですありがとうございました!!😭

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiSTA付近の駅の美容室・美容院を探す