蓮見  友里の掲載
蓮見  友里のプロフィール画像
PiSTA ピスタ 蓮見 友里

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅7分

蓮見 友里の口コミ

• 美紀さんの口コミ

いつもありがとうございます♡

思い切ってバッサリ切ってすごい良かったです!
    ぜひ今度娘もよろしくお願いします♡

• asuさんの口コミ

おそくなりました!!!
    先日はありがとうございました💘✨
    誕生日とてもいい日になりました!

初めての全頭ブリーチで騒いで本当に
    すみませんでした😭😭あれから結構
    色落ちてきちゃったのでそろそろまた
    お願いしようかなと思ってます〜!!

どのメニューで予約しようか迷ってます。。笑

• ほさんの口コミ

仕上がりに関しては正直ショックでしたがスタッフさん達とのお喋りは楽しかったですし、シャンプーはとても気持ちよかったです!
    後日、返金対応もスムーズにしていただけて助かりました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• あいりんさんの口コミ

いつも蓮見さんにお願いしています☺️
    なりたい髪型カラーについて親身に相談にのってくれるのでいつも素敵な髪型と髪色にしてもらえます☺️カラーの色落ちが楽しみです❣️

• ゆーさんさんの口コミ

小学生ぶりの縮毛矯正でドキドキしていましたが、とても丁寧に施術していただいて、多少ブリーチ毛が残っていましたが、トリートメントもしたので傷みなどもなくさらさらでナチュラルストレートになって大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 美紀さんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回は思い切って矯正をかけました!!
    ボリュームが抑えられて湿気の多い日でもイライラがなくなりそうです!!

このまま定着してくれることを願ってます。

また次回カラーお願いします♡

• りなさんの口コミ

パーマとカットをしてもらいました。私の理想とするパーマの具合を写真を見せたり話をして伝えたのですが、しっかりと理解していただき、イメージ通りのパーマをしていただきました。また、接客の仕方が明るくフレンドリーで良い気分で施術してもらうことができました。ただ、私自身パーマをかけたのが久しぶりのため翌日からのパーマの具合が良くなく、結果として私はパーマを落としました。すごく申し訳ないことをしたと思っています。しかし、そのパーマを落とすために再び来店した際も、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    ありがとうございました!😊😊

• うさんの口コミ

2回目でしたが理想通りのとてもいい髪色になり、サラサラになりました!!ありがとうございました❤︎

この度はありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

• ymさんの口コミ

今日はありがとうございました!

初めてのブリーチとインナーカラーでしたが
    蓮見さんのおかげで最高の色になりました😻

今の色からの色落ちも楽しみです💇🏻‍♀️

また予約させてください‪‪☺︎‬♡

• キララさんの口コミ

希望を詳しく聞いてくれて、トリートメントでサラサラにもしてくれて嬉しかったです😊
    他のスタッフの方も積極的に話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!

ありがとうございます🐥

• 愛美さんの口コミ

髪の色落ちまで考えてくださり、トリートメントもありがとうございました😌❤️
    またお願いします♡

• 愛梨さんの口コミ

とっても可愛いハイライトを入れていただきました🌿
    トリートメントで髪もパサつきがなくて、これからの色落ちも楽しみです🧸

色々とわがままなお願いばかりしてしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。
    オージュアのトリートメントは香りがよくて持ちも良さそうです!
    またお願いしたいと思います( ˊᵕˋ )

• あきさんの口コミ

今回バッサリ切るということで、どんな髪型に持っていきたいかを一緒に考えてくださいました!
    髪も軽くなり、周りからの評判もいいです!
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます(*^^*)

• 彩さんの口コミ

久しぶりにしっかりカラーとトリートメントをしてもらって髪が生き返りました❣️髪色も職場で好評で、新しいトリートメントのおかげですごいサラサラです✨またよろしくお願いします☺️💕

• みにもさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても綺麗な色に染めていただきました!またお伺いします!ありがとうございました!

• なおやんさんの口コミ

いつも仕上がりも接客も大満足させていただいてます❗️
    サロンの雰囲気も長時間いても居心地が良くリラックスした時間を過ごさせてもらってます😊
    パーマのかかり具合もカットの長さもちょうど良い感じです✨
    私はたくさん千葉の美容院に行ってきましたが毎回安心してお任せできるので千葉でNo.1の美容室だと断言できます❗️
    また2カ月後くらいを目安に伺うのでそのときはまたよろしくお願いします^_^

• 真子さんの口コミ

色々提案して頂いて素敵な色にしてくださいました!!!

満足の色です!
    ありがとうございました

• Rさんの口コミ

リピートした美容院、ここが初めてです!
    いつも有難う御座いますˊᵕˋ

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiSTA付近の駅の美容室・美容院を探す