Enchanter アンシャンテ所属・東美穂

Nail ...Enchanter...♡

Enchanter Nailサロンでは
お客様に気持ちのいいNailをして頂けるような
サロン作りを心掛けております

●2月キャンペーン

ワンカラー オフなし ¥1900円
AM11時〜AM13時までの間(平日限定)

♡マニキュアなのに1ヶ月持つマニキュア♡

ジェルみたいなオフもなし!!
普通のマニキュアと違って10分で乾き帰れます♡

普通のマニキュアと違って
ジェルみたいな輝きがあるマニキュアです♡

ハンドよりフットにオススメです♡

●注意事項 オフなしの方限定です。

こちらも平日のみのキャンペーンになります。
AM11時〜AM13時まで (平日限定)¥1900円

(平日限定ワンカラー&マニキュアとご一緒にされるお客様は、¥3800円でやらさせてもらいます!

●定額ネイル●

スナップフォットの定額ネイルの画像の中からお選び下さい♡

ハンド&フット どちらも可能です!

オフなし ¥4000円
オフあり ¥4500円

ご予約の際に、ハンドかフットか教えて頂き
スナップフォットの定額ネイルの画像の中から
画像を送って下さると大変助かります!

【キャンペーン注意事項】

⚫︎お時間がかかる施術の為、ご予約のみとさせて頂きます。

⚫︎ご予約後のキャンセルはお客様の責任とさせて頂きます。

⚫︎人気キャンペーンにつき、予約優先の先着順とさせて頂きます。

⚫︎キャンペーンは人数制限につき定員で終了させて頂きます。

●Nailにつきまして●
現在、ジェルネイルのみの施術になります。
スカルプ等は現在行っておりません。
長さだしは、一本につき¥500円頂戴致します。

⚫︎二回目ご来店のお客様には
パラフィンパックを無料サービスさせて頂いております♡
寒い日が続く手の悩み。乾燥してるお肌が
保湿されワントーン明るくなります♡
是非、お試し下さい♡

Enchanterではお客様に、Nailをお手軽な価格で毎月綺麗になって頂きたい♡
を、コンセプトにした値段設定をさせて頂いております。

【ミニモ価格注意事項】

ミニモ価格でご利用のお客様につきまして、お値打料金設定また、アイドルタイムに施術する為、他のご予約を考慮しまして、必ずお越し頂けるお客様を優先させて頂きます。
ご了承下さい。

また、ご予約後のキャンセルは受け付けませんので、必ずお越し出来る時にご予約お願い致します。

ご理解の方
ご了承下さいませ。

⚫︎ご予約確認後、デザイン等はメールでのやり取りとさせて頂きます。
ご希望のデザインをお知らせ下さい。
よろしくお願い致します♡

⚫︎ご予約前日にこちらからご連絡させて頂きます。その際に連絡の取れないお客様は自動キャンセルとさせて頂きます

⚫︎当日キャンセルされたお客様は、今後のご予約を受け付け致しませんのでご了承下さい。

⚫︎ご予約当日は、ご予約頂きましたお客様の為にお時間をあけております為、急なキャンセルや連絡がないお客様に対しましては、ミニモに報告させて頂きます事をご了承下さい。

⚫︎予約時間を10分以上過ぎてご来店になりますと、時間の都合上ご希望のデザインができなくなる場合と施術が、次のお客様のご都合の為、出来なくなる場合がございます。

当サロンの元々のお客様のご都合の為、予約をサロン側の都合でキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

ご理解の方宜しくお願い致します。

⚫︎つけ放題メニューのに関しまして、画像持ち込みの場合、ストーンやカラー等お客様のご希望に添えない場合があります。
ご了承下さい。

⚫︎お支払いは現金のみになります。

♡皆様のご来店をお待ちしております♡

Enchanter アンシャンテ
東美穂

名古屋市中区千代田で、プライベートネイルサロンをしております!完全予約制です。

サロンでは
わんちゃんがいる為
犬アレルギーの方はご遠慮してもらいますm(__)m

わんちゃんは
ちゃんと隔離されてるので大丈夫です!

日時
平日 AM11時〜PM20時 週末 祝日 AM11時〜PM20時
愛知県名古屋市中区千代田1-10-28
矢場町
4.4

• M

2017年02月21日

遅刻してしまいましたが、丁寧に対応して頂いて、デザインも画像通りですごく満足です♡

• maya

2017年02月17日

急な時間変更をしましたが、とても迅速で丁寧な対応をしていただぎました!デザインも持ち込み画像に、相談しながらアレンジを加えていただいて、満足でした!

• 竹田美紀

2017年02月10日

すごく丁寧な施術で、何度も変更しても親切な対応でよかったです!
    デザインも可愛くて想像以上にいいのができて嬉しかったです
    またお願いします!!

• さはしちゃん

2017年02月09日

希望以上のネイルで感謝しかありません!
    とてもとても可愛くて!!
    お部屋も可愛くてリラックス出来ました!
    また行きたいです!!♡

• 山口

2017年02月01日

知識もなくて、
    色々デザインに悩んでいたのですが、
    的確にアドバイスを頂き、
    素敵なネイルになりました♥
    ありがとうございました♥

• あかね

2017年01月30日

当日までの対応も早くてよかったです(*˙ᵕ˙ *)
    当日も道に迷ってしまったんですが
    すぐお返事いただき助かりました。

個人サロンなのでとても落ち着けましたし
    色々アドバイスもしていただき
    仕上がりもとても可愛くまた利用したいです

• 鈴木悠理香

2017年01月29日

予約の対応が迅速で、何回か変更のような連絡をしてしまったのですが丁寧に対応してくださいました。当日道に迷ってしまった時もすぐに返事が返ってきてとても助かりました!施術は大変丁寧に時間をかけてしてくださり、今までで一番可愛いデザインになりました。また利用したいです!

• 川崎悠未

2017年01月28日

長時間になってしまったのに、いろいろわがままも聞いてくれありがとうございます。メッセージのやり取りの時からとても感じが良かったです!またお願いしたいです♡

• marina

2017年01月20日

当日までのやりとりもスムーズで天候が悪いこともあって日にちを変更してくれたりととても有難かったです(´• ̯ •̥`)❤︎
    デザインもなかなか決まらず悩んでましたが可愛く仕上げてもらい満足です!
    ネイル中も色々な話が出来てリラックスしてネイルすることが出来ました!また利用したいと思います!

• ゆりか

2017年01月19日

すごく丁寧にやっていただけて返事も早くて満足です♡
    ありがとうございました^ ^
    またお願いします♪

金山・大須で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す