Rebell Nail所属・東美穂

まだ空きあり!!4月のご予約が埋まってきております!!リニューアルキャンペーン!!!AM11時​〜​13時まで(ワンカラーorグラデーション オフなし) ・定価¥5500円 初回 ¥2000円

Rebelleネイルでは、自爪を痛めないジェルを使用してます!!

ジェルカラー150色以上揃えております!

Rebell Nailでは、指先を綺麗に見せるためのハンドケア、指の脱毛、ハンドハーブピーリング、美白パックなどハンド全体を綺麗に見せるためのネイルサロンです!

★リニューアルキャンペーン!
(AM11時​〜​PM13時限定)
・ワンカラー(グラデーション可)

4月中のご予約のお客様に限り、パラフィンパック無料で付けさせて貰います!

★リニューアルキャンペーン!指の脱毛セット!
・オフなし ¥5000円
・オフあり ¥5500円

★定額ネイル
・オフなし ¥3500円
・オフあり ¥4000円

⚫︎サンプルの中から選んで貰います

★つけ放題 (画像持ち込み)ネイル
・つけ放題ネイル オフなし ¥5000円
・つけ放題ネイル オフあり ¥5500円

(画像持ち込みのお客様に限り、他の人が作ったデザインかので、全く同じ等にならなかったり、全く同じ色と、ストーン等がない場合がございますのでご了承下さい。)

★長さ出し 一本 ¥500円​〜​

(注意事項)

★現在ジェルネイルのみの施術になります!
・スカルプ等は行っておりませんのでご了承くださいませ。

・キャラクターネイル 3Dネイルは行なっておりません

・オフのみは行なっておりません

★サロンからのお願い
ご予約の際に長さ出しがある場合は必ずメッセージ等でご連絡をお願い致します。

ハンドピーリングについては
Googleで『ハーブピーリングRebelle名古屋』で検索を!

Rebelleネイルではネイルデザインも指先のお肌のケアも美しく!

清潔感ある指先を目指して!

【キャンペーン注意事項】

⚫︎お時間がかかる施術の為、ご予約のみとさせて頂きます

⚫︎ご予約後のキャンセルはお客様の責任とさせて頂きます

⚫︎人気キャンペーンにつき、予約優先の先着順とさせて頂きます

⚫︎キャンペーンは人数制限につき定員で終了させて頂きます

●Nailにつきまして●
現在、ジェルネイルのみの施術になります。
スカルプ等は現在行っておりません。
長さだしは、一本につき¥500円頂戴致します

⚫︎二回目ご来店のお客様には
パラフィンパックを無料サービスさせて頂いております!
寒い日が続く手の悩み。乾燥してるお肌が
保湿されワントーン明るくなります!!
是非、お試し下さい!

Rebell Nailではお客様に、Nailをお手軽な価格で毎月綺麗になって頂きたい!!
を、コンセプトにした値段設定をさせて頂いております

【ミニモ価格注意事項】

ミニモ価格でご利用のお客様につきまして、お値打料金設定また、アイドルタイムに施術する為、他のご予約を考慮しまして、必ずお越し頂けるお客様を優先させて頂きます
ご了承下さい

また、ご予約後のキャンセルは受け付けませんので、必ずお越し出来る時にご予約お願い致します

ご理解の方
ご了承下さいませ

ネイリストからの注意事項

⚫︎ご予約確認後、デザイン等はメールでのやり取りとさせて頂きます。
ご希望のデザインをお知らせ下さい。
よろしくお願い致します

⚫︎ご予約前日にこちらからご連絡させて頂きます。その際に連絡の取れないお客様は自動キャンセルとさせて頂きます

⚫︎当日キャンセルされたお客様は、今後のご予約を受け付け致しませんのでご了承下さい

⚫︎ご予約当日は、ご予約頂きましたお客様の為にお時間をあけております為、急なキャンセルや連絡がないお客様に対しましては、ミニモに報告させて頂きます事をご了承下さい

⚫︎予約時間を10分以上過ぎてご来店になりますと、時間の都合上ご希望のデザインができなくなる場合と施術が、次のお客様のご都合の為、出来なくなる場合がございます

当サロンの元々のお客様のご都合の為、予約をサロン側の都合でキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さい

ご理解の方宜しくお願い致します

⚫︎お支払いは現金のみになります

皆様のご来店をお待ちしております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Rebell Nail 東美穂

ネイルサロン情報

平日 AM11時​〜​PM20時 週末 祝日 AM11時​〜​PM20時
愛知県名古屋市中区栄3-31-18アルティメイトウエダ 5階
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町

ネイリストの口コミ・評判

• れいこ

2017年04月17日

手がやばいくらい荒れてて、やった事ないからやってみようと思って夜中の予約にも関わらずちゃんとすぐ対応してくれて、ロウソクで出来たパックみたいなんですが、凄く潤ってささくれまで取ってくれてとても親切に対応してくれて嬉しかったです♡次は、ネイルもして貰いたいです♡

• スザンヌ

2017年04月15日

色々な説明して頂いて綺麗にして頂いてありがとうございました。
    今日は素敵な気持ちになれて良かったです。
    これからは、ぜひ利用したいと思うので宜しくお願いします。
    今日は気分転換できて良かったです。

• だぁーりん♡

2017年04月13日

とにかく大満足!!
    初めて利用させて頂きました。
    電話の対応がとても親切で、施術中の心配りもバッチリ^_^ネイルの技術も大満足!希望にそったデザインをやってくれました^_^
    すでに色んな人に勧めてます^_^

• M

2017年04月12日

いろいろなネイルサロンに行ったことがあるのですが
    このお店の接客の仕方、説明の仕方
    全ての対応が気遣ってくれてとても嬉しかったです♪
    細かいデザインなども納得のいく仕上がりになったので
    また行きたいです(^^)

• miyu

2017年03月22日

またお願いしたいです!

• mo

2017年03月21日

丁寧に対応していただき、また落ち着いた空間でゆっくりできました。初めてのネイルサロンでしたが親切に対応していただけて良かったです。またよろしくおねがいします\( ˆoˆ )/

• はるな

2017年03月07日

長さ出しを10本もしてすごく時間がかかってしまったのに笑顔で対応してくださいました!
    出来上がりもとても綺麗です
    色々な話もしてとても楽しかったです

• M

2017年02月21日

遅刻してしまいましたが、丁寧に対応して頂いて、デザインも画像通りですごく満足です♡

• maya

2017年02月17日

急な時間変更をしましたが、とても迅速で丁寧な対応をしていただぎました!デザインも持ち込み画像に、相談しながらアレンジを加えていただいて、満足でした!

• 竹田美紀

2017年02月10日

すごく丁寧な施術で、何度も変更しても親切な対応でよかったです!
    デザインも可愛くて想像以上にいいのができて嬉しかったです
    またお願いします!!