Rebell Nail所属・東美穂

オープンキャンペーン残りわずか!歯のエステ‼︎名古屋最大45分施術‼︎1回でも白く‼︎ 定価¥6000円がオープン記念価格 ¥2500円‼︎ ネイルオープン記念‼︎ワンカラー(オフなし)¥2000円

Rebelleネイルでは、自爪を痛めないジェルを使用してます!!

ジェルカラー150色以上揃えております!

Rebell Nailでは、指先を綺麗に見せるためのハンドケア、指の脱毛、ハンドハーブピーリング、美白パックなどハンド全体を綺麗に見せるためのネイルサロンです!

★歯のエステ‼︎
セルフホワイト二ング初めました‼︎

1回でも白くを実感出来ると思います‼︎!

是非お試し下さい‼︎

★オープンキャンペーン‼︎
定価6000円がオープン記念価格
初回限定¥2500円‼︎

★Nailオープンキャンペーン‼︎
(AM10時​〜​PM13時限定)
・ワンカラー(グラデーション可)
★ ¥2000円 150色の中から選んで下さい!

オープン記念で
5月中のご予約のお客様に限り、指脱毛を無料で付けさせて貰います!

予約が埋まってきてますので、先着順とさせて頂きます!

★オープンキャンペーン!指の脱毛セット!
(定価ネイルの中から選んで頂きます!)
・オフなし ¥5000円
・オフあり ¥5500円

★定額ネイル
・オフなし ¥4000円
・オフあり ¥4500円

⚫︎サンプルの中から選んで貰います

★つけ放題 (画像持ち込み)ネイル
・つけ放題ネイル オフなし ¥5000円
・つけ放題ネイル オフあり ¥5500円

(画像持ち込みのお客様に限り、他の人が作ったデザインかので、全く同じ等にならなかったり、全く同じ色と、ストーン等がない場合がございますのでご了承下さい。)

★長さ出し 一本 ¥500円​〜​

★フット 同額です
(フットの場合、定額ネイルですとストーン等が大きかったりする場合がございます。その場合は、ストーン変更、なし可能です。)

(注意事項)

★現在ジェルネイルのみの施術になります!
・スカルプ等は行っておりませんのでご了承くださいませ。

・キャラクターネイル 3Dネイルは行なっておりません

・オフのみは行なっておりません

★サロンからのお願い
ご予約の際に長さ出しがある場合は必ずメッセージ等でご連絡をお願い致します。

ハンドピーリングについては
Googleで『ハーブピーリングRebelle名古屋』で検索を!

Rebelleネイルではネイルデザインも指先のお肌のケアも美しく!

清潔感ある指先を目指して!

【キャンペーン注意事項】

⚫︎お時間がかかる施術の為、ご予約のみとさせて頂きます

⚫︎ご予約後のキャンセルはお客様の責任とさせて頂きます

⚫︎人気キャンペーンにつき、予約優先の先着順とさせて頂きます

⚫︎キャンペーンは人数制限につき定員で終了させて頂きます

●Nailにつきまして●
現在、ジェルネイルのみの施術になります。
スカルプ等は現在行っておりません。
長さだしは、一本につき¥500円頂戴致します
つけ放題メニュー(画像持ち込みネイル)に関しましては、3Dネイル、キャラクターネイル等は受け付けておりません。
ストーン等も、ある物とない物がある事をご了承の上ご予約お願い致します。

⚫︎二回目ご来店のお客様には
パラフィンパックを無料サービスさせて頂いております!
寒い日が続く手の悩み。乾燥してるお肌が
保湿されワントーン明るくなります!!
是非、お試し下さい!

Rebell Nailではお客様に、Nailをお手軽な価格で毎月綺麗になって頂きたい!!
を、コンセプトにした値段設定をさせて頂いております

【ミニモ価格注意事項】

ミニモ価格でご利用のお客様につきまして、お値打料金設定また、アイドルタイムに施術する為、他のご予約を考慮しまして、必ずお越し頂けるお客様を優先させて頂きます
ご了承下さい

また、ご予約後のキャンセルは受け付けませんので、必ずお越し出来る時にご予約お願い致します

ご理解の方
ご了承下さいませ

⚫︎ご予約確認後、デザイン等はメールでのやり取りとさせて頂きます。
ご希望のデザインをお知らせ下さい。
よろしくお願い致します

⚫︎ご予約前日にこちらからご連絡させて頂きます。その際に、PM21時までに前日確認の連絡の取れないお客様は自動キャンセルとさせて頂きます

⚫︎当日キャンセルされたお客様は、今後のご予約を受け付け致しませんのでご了承下さい

⚫︎ご予約当日は、ご予約頂きましたお客様の為にお時間をあけております為、急なキャンセルや連絡がないお客様に対しましては、ミニモに報告させて頂きます事をご了承下さい

⚫︎予約時間を10分以上過ぎてご来店になりますと、時間の都合上ご希望のデザインができなくなる場合と施術が、次のお客様のご都合の為、出来なくなる場合がございます

当サロンの元々のお客様のご都合の為、予約をサロン側の都合でキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さい

ご理解の方宜しくお願い致します

⚫︎お支払いは現金のみになります

皆様のご来店をお待ちしております。

Rebell Nail 東美穂

平日 AM11時​〜​PM20時 週末 祝日 AM11時​〜​PM20時
愛知県名古屋市中区栄3-31-18アルティメイトウエダ 5階
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町
4.4

• 明日翔

2017年05月25日

とても良くて会話も凄く楽しみながら行うことができました!
    ありがとうございます!!

• 2017年05月21日

大須店も行って、今回は矢場町へ
    今回半年ぶりに行きました!

大須店でお世話になった店長さんも
    私の事覚えてて下さってて
    嬉しかったです♪

今回のお姉さんも親切でした♪
    2回目も効果も実感でき、満足です♪

また宜しくお願い致します(^ ^)

• ほのか

2017年05月20日

急にデザインを変えてしまいましたが、快く受けてくれて可愛くネイルしていただきました!また次回も利用したいと思います!!

• ami

2017年05月19日

とっても可愛くしていただいて、しかも要望にもそっていただいて本当に大満足です!!♡

ありがとうございました♡!( * ˆ꒳ˆ * )

• りさ

2017年05月19日

満足のいくネイルになりました。要望も聞いてくれて、落ち着く空間でした。

• m

2017年05月19日

初めてホワイト二ングをしました。

次はネイルをお願いしたいと思っています^_^

• 山口未鈴

2017年05月18日

想像以上に綺麗に仕上げてもらって、大満足です(*^^*)!

• みー

2017年05月18日

爪が折れちゃったところも丁寧に対応していただいて、かわいいかわいいネイルになって明日から学校に行くのが楽しみです(* ॑꒳ ॑*)
    施術中も沈黙が苦手なわたしにとって、楽しくお話しできたのがとても嬉しかったです!
    リピート決定です( ^ω^ )

• たみ

2017年05月16日

すごく丁寧で久々の黒で大大満足ですほんとに!(^_^)
    もう100点ww

• 岡本伶香

2017年05月16日

凄く丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    ありがとうございます。