初めてのコースでしたが、お手入れ前にしっかり説明をしてくださりました!
リラックスできる空間でゆっくり過ごすことができました。
とても綺麗な仕上がりで、丁寧です!
またよろしくお願いします
マツパとブラックティントをしていただきました!初めてのブラックティントでしたが、濃く艶がありマスカラをしたような仕上がりになり大満足でした😆💕
予約時から丁寧に対応していただき是非また利用したいです✨
目がパッチリとしてイメージ通りの仕上りでとても満足です!
はじめてアイシャンプーをしましたがとても気持ちよかったです!また、終始丁寧に対応して頂きありがとうございました!
柏市、増尾エリアにあるプライベートサロン完全個室、完全予約制のゆったりサロン、駐車場無料!できたばかりの新しいサロンです。☺️✨コロナ感染防止対策実施店。✨
【メニュー】
まつげエクステ、まつげパーマ
アイブロウWax脱毛、毛質改善ラッシュリフト
まつ毛エクステは銀座で培った技術歴10年です。
丁寧な接客と技術をご提供いたします。
こんにちは。eyelashプライベートサロン
アイリスト10年兼代表Junkoです。銀座有名サロンで勤務した技術で、毎日のお目元の彩りお手伝いいたします。
最寄駅は南柏からバス
または増尾駅、逆井駅からお車、自転車など☺️
※20分以上の遅刻は遅延金発生し、またはキャンセルさせて頂きます。
千葉県柏市南増尾
駐車場完備!! 逆井駅から徒歩20分以上 増尾駅から30分 南柏駅からバス15分、バス停下車10秒 ※柏駅エリアからは車での来店をお勧めしております ※どの駅からも徒歩は遠いです。バスや車をご利用ください。 ※お時間10分以上遅刻されますと、通常料金、またはメニュー内容が少なくなったり、キャンセルさせて頂く場合もございます。ご確認くださいませ。
Mastercard / Visa / その他
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他