肌質体質管理 専門サロンの掲載
肌質体質管理 専門サロンのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅15分

肌質体質管理 専門サロンの口コミ

加奈子さんの口コミ

本日は、久しぶりの脱毛で
    ドキドキでしたが。。。
    大変、リラックス出来るご対応と清潔で
    おしゃれなサロンさんでした。

施術も無駄のない動きで
    スピーディーで
    体に負担がなく施術していただけました!!

体勢も辛くはなく
    私は痛みや熱いなどは殆ど感じられませんでした。

くまなく丁寧に施術してくださいました。
    途中、痛みなど気遣っていただけ
    とっても安心でした。

又、今まで出来なかった
    白い毛にも効果がある事を知り大変驚きました!!

本日はお忙しい所有難うございました。
    また機会がございましたら
    どうぞ宜しくお願い致します。

加奈子様

先日はごLINEいただきまして、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです✨
    当店の脱毛器は痛みが少ない上に効果も期待できます!
    日焼け肌や白髪でも施術可能でございますので、大変お勧めです☺️

又、丁寧な施術を心がけておりますのでその点もお褒めいただき嬉しく思います!
    又のご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年3月18日

久しぶりの脱毛で緊張しましたが、丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。

また、VIOのみの予定でしたが、急遽全身を脱毛していただきました。
    2人体制で施術をしていただき、あっという間に終わったのも嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

ムンク様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

何度かご経験があるとの事でしたので既に毛が薄かったですが、よりお手入れを楽にしたいようでしたら2週間のスパンで受けていただく事をお勧めいたします。

当店はIPL×SHRのマシンで施術していきますので、太い毛にも細い毛にも効果的です!
    又、お痛みが感じにくい点も魅力ですので無理なく続けられるかと思います💁🏻‍♀️

素敵な口コミありがとうございました!
    又のご来店、お待ちしております☆

返信日:2024年4月13日
  • いおんさんの口コミ

ありがとうございました

• re_tae1995さんの口コミ

入った瞬間の店内が素敵で清潔感があり好印象でした!
    施術して頂いたスタッフの方も明るくて、丁寧な接客と施術、豊富な知識でVIOのみでしたが大満足でした!!
    またお願いしたいと思いました!
    先日はありがとうございました!!!!

re_tae1995様

素敵な口コミありがとうございます!
    又、数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います🌸
    拘りの内装と接客関しましてもお褒めのお言葉、感謝いたします♪
    最短での卒業をご希望でしたら、なるべく間隔を空けずにお通いいただくと良いかと思います!

またのご来店、お待ちしております🌙✨

返信日:2024年4月3日
  • た゛さんの口コミ

素晴らしい施術でした!乾燥肌も回復しました!

だ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました♪

水素ピーリングは表面のざらつきや毛穴汚れが綺麗になります🫧
    炎上したニキビなども落ち着かせる効果がありますので肌荒れしてしまった時にもおすすめです!

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますのでご自宅でも保湿ケアをしっかり行ってくださいね✨

リピートありがとうございます☆
    また次回もお待ちしております🙋🏻‍♀️

返信日:2024年2月17日
  • ちゃそさんの口コミ

終始丁寧な対応、施術でとても良かったです!

ちゃそ様
    先日はモデルメニューへのご協力、誠にありがとうございました!

初めての体験との事で不安もあったかと思いますが、お痛みが少ないと仰っていただけて安心しました☺️
    間隔を空けずに2週に1回のペースでお通いいただく事でしっかりと効果を感じていただけます🙆🏻‍♀️

次回以降も一生懸命施術させていただきます✨
    また来週、お待ちしております♪

• Aさんの口コミ

施術・対応ともにとても満足です
    無理な営業もなくおすすめ商品や施術をアドバイスしていただきました
    遠方なため、定期的には厳しいですがまた行きたいと思います

A様

先日は遠いところ、CRÉBIA Beauté Laboにお越しくださりましてありがとうございました🙋🏻‍♀️

エラと頬のラインの左右差を気にされてましたが、すごくスッキリしましたね✨

A様のお肌質とお悩みを伺いまして、クリスティーナのハーブピーリングがピッタリだと思いました💡
    ホームケアの商品も気になると仰っていましたので、是非また紹介させてください🙋🏻‍♀️💝

お近くにいらした際は、またお立ち寄りいただけると嬉しいです♪

• iiiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき
    とても満足しています!VIOの脱毛は経験がありますが
    それでもしっかりと一からカウンセリングをしていただき
    何一つ不安な事もなく施術をしていただけました。

次回からはしっかりとこちらのサロンで通わせて
    いただく予定です♪
    回数重ねて通っていくのが楽しみになりました。
    またよろしくお願い致します!!

iii様

先日はCRÉBIA Beauté Laboにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

『脱毛』はご経験がある方でも、今まで通っていた頻度、使用していたマシン、痛みの感じ方、効果の感じ方は人それぞれです。
    当店では安全に確実な効果を出す為に、カウンセリングをしっかり行っております🙋🏻‍♀️
    その上でお客様に合った通い方や照射レベルをご提案いたします!

今後ももご満足いただけるように頑張りますので、是非当店にお任せください✨

素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております💞

• 藍さんの口コミ

ずっと気になっていたクリスティーナを施術してもらいました。

エステはあまり行かないのですが、一回での効果に驚きました!
    お家でのケア方法なども丁寧に教えてくださったので、試してみようと思います。

無理な勧誘もなく通いやすいと思いました。

肌質体質管理 専門サロンさんからの返信

藍様、先日はご来店誠に有難うございました✨
    一回での効果、満足いただけて嬉しいです🌿
    すごくトーンが上がってより美白になりましたね🤍

使ってみたいとおっしゃってたテラスキンの美容液、ご用意ございますので気になる際は是非ご相談ください🥰

藍様のまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年11月7日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Crebia Beaute Labo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す