🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷の掲載
🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷のプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン 🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷の口コミ

時間を変更にも対応して下さりありがとうございます!
    眉毛もめちゃくちゃ綺麗でメイクが楽になりそうでとても嬉しいです☺︎

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました😊✨
    口コミの投稿もありがとうございます🤍

そう言っていただけて良かったです🙌🏻
    私も嬉しく思います♥🥺
    また次回もお待ちしておりますね!

返信日:2022年1月9日
  • なつさんの口コミ

丁寧で、優しい方でしたので気持ちよく過ごせました!

なつ様🍀
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿していただきありがとうございます🌼

そう言っていただけて良かったです!
    私も嬉しく思います❣️

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年10月13日

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    お話も楽しくて大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

🍑様✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    私もいっぱいお話できて楽しかったです♡

もちろんです😍
    また会えるの楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年10月13日
  • たいちゃんさんの口コミ

デザイン決めきれなくて迷惑かけましたが、一切嫌な顔せず沢山かわいいデザイン提案してくれました( ; ; )♡
    優しくてふんわりした雰囲気の担当の方でしたが、施術スピードが早くて驚きです。
    また1ヶ月後お願いします🙌🏻💟

たいちゃん様🍒
    先日はご来店ありがとうございました✨
    とっても可愛いネイルにできて私も楽しかったです♡

もちろんです🤍
    また来月にお待ちしておりますね´ω`)ノ

返信日:2021年10月13日

とっても可愛くしていただきありがとうございました✨
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷さんからの返信

r様、ご来店いただきありがとうございました😍✨

めちゃくちゃ可愛いネイルに出来ましたね❣️
    次回も満足していただけるよう頑張っていきます☺️

またのお越しを心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年9月28日

安い値段ですごく可愛いネイルをしてくださいました!
    店員さんもやさしい方で楽しかったです!

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷さんからの返信

りん様、ご来店いただきありがとうございます💕

そう言っていただけて嬉しいです❣️🥺
    私も楽しかったです♡

次回もまたお待ちしております!

• なっちさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただきよかったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷さんからの返信

なっち様、ご来店いただきありがとうございました!

初めてとの事だったので、今回はナチュラルにつけさせていただきました🍀
    ご満足していただけたようで、よかったです!

またのお越しを心よりお待ちしておりますね🤗🌼

返信日:2021年9月28日

とても可愛くしていただいてすごく気に入っています🥰
    優しいスタッフさんで居心地がよかったです!
    またお願いします🌷

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷さんからの返信

m.様、ご来店いただきありがとうございました!

とても可愛いネイルにできて良かったです😍
    次回もご満足いただけるように頑張っていきます✨

もちろんです🤍 次回のお越しをお待ちしておりますね🤗

返信日:2021年9月27日

めちゃくちゃ可愛い爪にしてくれてありがとうございます!!
    今までで1番お気に入りです💖
    またお願いします( ◜𖥦◝ )🤍

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷さんからの返信

えー様、ご来店いただきありがとうございました😊

今回はネイルで来ていただけて嬉しいです❣️
    そう言って貰えて良かったです☺️

もちろんです🤍
    またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2021年9月28日
  • はーちゃんさんの口コミ

まつげパーマをしてもらいました( ᷇࿀ ᷆ )
    すごくテキパキとされていて、
    30分ほど寝ていたら施術が終わっていてびっくりでした!!
    仕上がりも根元からしっかり上がっていて大満足です♪♪
    またお願いします!ありがとうございました☆彡

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷さんからの返信

はーちゃん様、ご来店いただきありがとうございました😊

そう言っていただけて良かったです💕
    私も嬉しく思います✨
    またモチなどもお聞かせくださいませ!

次回のお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年9月27日

今回髪質改善をして頂きました!

めちゃくちゃ綺麗になって大満足です!

またよろしくお願いします(^^)

mii様🍒
    先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️
    ご満足いただけたようで良かったです!
    私も嬉しく思います✨
    もちろんです🤍
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 菜月さんの口コミ

ありがとうございました❕綺麗に取ってもらい形も綺麗に整えてらもらって本当にありがとうございました❕

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷さんからの返信

葉月様、ご来店いただきありがとうございました😊✨

そう言っていただけて、嬉しいです🥺🌼
    次回お越しくださった時にも満足していただけるように、頑張っていきます😍

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年9月27日

今回もありがとうございました。

今回もすごく可愛くしてもらってありがとうございます。
    また行きます!!

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷さんからの返信

m様、いつもありがとうございます💕
    今回も可愛いネイルにできて良かったです😊

次回もまたお待ちしております☺️
    ありがとうございました✨

• Yさんの口コミ

見本と仕上がりが全然ちがうかったし、全体的にボリュームがほしいとカウンセリングのときに言ったにもかかわらずつけれてないところが多々あり、左右不対象での見た目で残念すぎました。他店舗で3Dボリュームラッシュしたことありますが、1時間で確実に終わるはずないのに、すぐに実施が終わり仕上がり見たときは残念でした。
    その場でここは付けれますか?と訪ねても、取れやすいんでと断られ、じゃあ大丈夫ですと言うしかなかったです。なんのためにカウンセリングしたんでしょうか。正直納得いかないまま支払いするのはすごい嫌でした。
    上の方が最後確認してましたが、あれでよかったのかと不満でしかなかったです、実施後自宅に帰って目元見ましたが数本取れてたし、お直し不可ってなってますが、これは流石にひどすぎます。雨の中足を運んだのに最悪な気分でした。対処してもらうことできないんですかね。。

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷さんからの返信

Y様、足元の悪い中お越し下さいましたのに、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないように、技術改善と見直しをしていきます🙇‍♀️

• アリサさんの口コミ

足先が可愛くなってとても満足です!!
    とても丁寧な対応でお話もしやすかったです!

また利用したいです!🤍

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷さんからの返信

アリサ様、ご来店いただきありがとうございます💕

そう言って下さり大変嬉しく思います(´˘`*)
    今後もご満足いただけるように頑張っていきます🦋

ぜひまたお越しくださいませ🍀
    お待ちしております!

• 岡崎さんの口コミ

とても丁寧な対応で、理想の眉毛に仕上げてもらいました。描き方も教えて下さったので、これからの眉毛メイクが楽しくなりそうです。
    本日は本当にありがとうございました。

岡崎様🍒

先日は御来店いただきありがとうございます🌸

そう言っていただけて良かったです!嬉しく思います♡
    今回は仕上げとして、眉の高さや形の違いなど、左右で揃えやすくなるように眉メイクの描き方を教えさせて頂きました✍
    毎日のメイクの参考になれば嬉しいです😊
    また次回もお待ちしております!

• 青空さんの口コミ

眉毛WAX脱毛をして頂きました!とっても理想の形で眉毛が描きやすくて鏡見る度に嬉しい気持ちになります!!ありがとうございました\(^^)/

青空様🍒

先日は御来店いただきありがとうございます😳✨

そう言っていただけてとっても嬉しいです♡
    眉毛ひとつで印象変わってきますので、また次回、お越しくださいませ〜>ω</

返信日:2021年8月5日

今回も可愛くしていただいてありがとうございます。
    バイトでも大丈夫でした!!
    またお願いします。

m様🍒
    こちらこそ、今回も可愛いネイルデザインさせて頂けて楽しかったです😊 ありがとうございます✨

もちろんです♡ 次回もお待ちしております😳

• 晴菜さんの口コミ

いつものスタイルにして下さり満足です。
    また利用させて頂きます。

晴菜様🍒
    3Dラッシュがでとっても華やかなお目元にできて、良かったです😌🌸

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年8月5日

この前はありがとうございました。
    剥がれたところも綺麗に直って嬉しかったです。

m様🍒

こちらこそありがとうございました!
    m様のお爪、また可愛くすることができて良かったです😌🌸
    お話もたくさんできて楽しかったです😊
    またいらしてくださいね!(o・・o)/~

返信日:2021年6月30日

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のネイルサロンを探す