中山和之 (Libertas(リベルタス)所属)

【すぐ予約】の日程でしたら当日予約OK(^ ^)キレイニナリタイヲカナエマス!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

数ある美容院の中からLibertas(リベルタス)を
閲覧頂き、誠にありがとうございます!

Libertas(リベルタス)ヘアアドバイザー中山です(^ ^)

いろんな方々に、Libertas(リベルタス)を知って頂きたく、ミニモ限定メニューを多数、掲載させていただきました。

【上尾で味わえる極上の癒し】

店内の雰囲気、静かな時間が流れる事で心安らかに
スパをする事、身体がリラックスに
心身ともに癒やされます。

店のコンセプトとして髪に優しく、より自然に近いものとして、オーガニック商材を使用しております。
シャンプー、トリートメントは共にLa CASTA(ラカスタ)を、取り扱っております。

近郊の方(桶川、大宮、北上尾、熊谷、等)これを機会にLibertas(リベルタス)に通ってみませんか?

そして、私に3回会いにきてください。
そうすればアナタを別人にしてみせます!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[予約について]
当日のご予約も承っておりますが、営業中などで返信が遅れる事がございます。
なるべく余裕を持って前日までにご予約いただけますと、スムーズにご案内ができますので、何卒よろしくお願いいたします。

[営業時間のご案内]
カット最終受付18時30分
パーマ、カラー最終受付17時30分

火曜日定休
第2第3水曜日定休日
他に数日間、中山の公休日がございますので、メッセージにてご確認ください(=゚ω゚)ノ

[料金について]
税抜き表示となっております。
初回限定のクーポンを掲載しております。

ご不明な点は電話ではなく【メッセージ】にて確認していたたげますことを、よろしくお願いいたします。

カット & カラー & トリートメント

¥11000 ¥6970

施術時間 : 120分 オーガニックオイル配合のダメージレス艶カラー
シャンプーブロー込み
ロング料金540​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

カット & パーマ & トリートメント

¥12000 ¥7390

施術時間 : 120分 ハーブエキスで保湿しながら施術します
シャンプーブロー込み
ロング料金無し

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥18000 ¥11860

施術時間 : 180分 髪をいたわるオイルカラー&高浸透トリートメントのセット!ロング料金別¥540​​​​​​​​​​​​​〜​

カット

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分 シャンプーブロー込み

スクールカット(高校生まで)

¥3600 ¥3000

施術時間 : 60分 高校生までの料金となります。

チャイルドカット(6歳まで)

¥2600 ¥2000

施術時間 : 60分 6歳までのチャイルドカットになります

前髪カット

¥1000

施術時間 : 15分 髪を伸ばしているけど前髪がチラチラして邪魔だなーと感じる方々、必見!前髪を切って視界を確保しませんか?

トリートメント(ソフトダメージコース)

¥2000

トリートメント(ミディアムダメージコース)

¥3000

トリートメント(ハイダメージコース)

¥5000

撮影モデル

¥0

撮影モデルの募集をしております!
説明を最後まで、お読みくださいませ。

多数のご応募ありがとうございます(^ ^)
今年の応募はございません。

来年からの応募と時間帯は16時​〜​で
予定を組ませていただきます。

撮影した写真はホームページやホットペッパーなど、ネット媒体の掲載で使用させていただいております。

撮影時間、仕込み時間等の詳細を何度かのメッセージのやり取りで決めさせていただいており、当日のご予約ですと、事前準備などもございますので、当日でのご予約は受け付けしておりません。

カラーに関しては、材料費として1000円​〜​ロング料金を頂いております。。カラー以外の施術(パーマや縮毛矯正やダブルカラーや黒染めなどの施術)は行っておりません。
さらに、イメージにそぐわない場合は、お断りさせて頂く場合もございますので、ご了承ください!

それでは「メッセージ」お待ちしております☆

撮影モデル(カラーする場合)

¥1000

撮影モデルの募集をしております!
説明を最後まで、お読みくださいませ。

多数のご応募ありがとうございます(^ ^)
今年の応募はございません。
来年からの応募と時間帯は16時​〜​で
予定を組ませていただきます。

それでは「メッセージ」お待ちしております☆

日時【11/18.19.21.28】12月は仮になります【12/2.5.9.12.19.22.26】
場所埼玉県上尾市谷津2丁目2-17スイングビル1F
最寄り駅 上尾駅西口徒歩3分
返信率100%

中山和之
Libertas(リベルタス)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

閲覧、ありがとうございます!
Libertas(リベルタス)ヘアアドバイザーの中山です(^ ^)

なりたいスタイル
挑戦してみたいスタイル等を
【じっくり】と聞かせて頂いてから、
顔の形、髪質などを見極め、それから
提案を、させていただいております。

ナチュラル、キュート系が得意なスタイルとはなります。

近郊の方(大宮、宮原、北上尾、桶川、北本、熊谷等々)この機会に是非、Libertas(リベルタス)に通っては
みませんか?

• 篠端美希

すっごく素敵にカラーしてもらってショートなのにアレンジもしてくださって本当にありがとうございます

2016年10月30日

• 可織

とても接しやすく、楽しく過ごせました(^^)
    メッセージのお返事ができなくなっていたので
    こちらですみません!
    また機会ありましたらお願いしたいです(^^)!

2016年08月01日

• ゆう

お話もたくさんしていただいて、緊張もほぐれました!
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

2016年06月24日

• yu-na

優しく接してくれて嬉しかったのと、シャンプーが気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします( * ˊᵕˋ )

2016年06月13日