さとう ゆいの掲載
さとう ゆいのプロフィール画像
ヒロ銀座 ヘアーサロン さとう ゆい

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分

さとう ゆいのメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

美容師からの注意事項

⚠️注意事項⚠️必ずお読みください。

*無料での施術になりますので、いかなる場合でもクレームは受け付けません。

•営業状況次第で開始時間が前後します。営業優先ですのでそれをご理解の上でお願いします。お待ちいただく場合もあるのでご了承ください。

•技術向上の為1cm以上カットさせていただける方を募集しております。(フェードのメンテナンス、ブロック入れるだけ、量をすくだけ等はNG🙅🏻)カラーは現在できません。

•イメージ写真など用意してくださると助かります。

•系列店舗にお客様としてご来店されたことがある方はご遠慮ください🙅🏻

•またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。

•ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。 施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。

*あくまで営業が終わってからモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。

・営業後の対応となるため、先にも記載の通り営業状況により時間が前後する場合がございます。後にご予定が無く、お時間に余裕がある方のご予約お願いします。

•営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。

•またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので出来れば日中でお願いいたします。

店舗への直接のお電話はご遠慮願います。

上記記載のすべてのことに同意していただける方のみご予約ください。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 ヘアーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す