MAQUIA池袋 (マキア池袋店)

マキア池袋店所属・MAQUIA池袋の口コミ・評判

• たかはしゆり さんの口コミ

対応も全て丁寧で満足でした!

• にゃー さんの口コミ

久々のマツエクですごく親切にしていただきました。
    仕上がりについてこうしたいと言うとすぐにオススメとか長さについて相談に乗ってもらえました。
    仕上がりも満足です。

• yuuka さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でした、がすごくリラックスできて居心地がとてもよかったです。カウンセリングも丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。道に迷ってしまったのですが電話で丁寧に対応してくださりました。仕上がりも綺麗で大満足です。すごく笑顔の素敵な店員さんでまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!!

• chii さんの口コミ

想像以上の出来で満足です!ありがとうございます!

• スズキ さんの口コミ

3.7

クーポン利用で行きました。
    とても安価なのに仕上がりはバッチリです。
    その日のうちに数本取れるなんてこともありませんでした。

• Summergirl さんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に対応していただきました^^
    デザインの相談にも優しく乗っていただき、大満足の仕上がりです♡ありがとうございました!

• 真実 さんの口コミ

サクッと変更も了解していただき、そして施術も手早くてよかったです!居心地も良くてリラックスできました。

• C さんの口コミ

初めてのマツエクでした。
    相談しながら進めていき、こちらの言う通りに仕上げようとしてくださる配慮がよく伝わりました。
    また伺いたいと思います。

• あや さんの口コミ

駅からの道のりも親切に教えてくださり、サロンに着いてからもたくさんお気遣いしていただき接客も本当に話しやすい優しい方でとても居心地がよかったです☺️
    仕上がりもとっても綺麗で、一部まつ毛が薄いところがあって、何も言わなくてもそこをカバーするようにつけてくださり、ほんとに大満足な仕上がりでるんるんでした☺️
    また行きたいです!ありがとうございました!

• aki さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    次回も利用したいと思います。

• らん さんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったのですが、丁寧に説明と提案をしてくださって、施術もとても丁寧なのに迅速でとてもよかったです。
    担当してくださったお姉さんも優しくてよかったです。
    是非また利用させていただきたいです。

• aya さんの口コミ

綺麗につけていただき持ちもよいです。
    またお願いしたいです。

• あ〜ちゃん さんの口コミ

早くて丁寧な施術で満足でした!
    ありがとうございました(*´ω`* )

• おがひろ さんの口コミ

とても親切に相談にのってくださり、理想通りの仕上がりになりました!お店の雰囲気も落ち着いていてぐっすり寝てしまいました、、(≧∇≦)
    是非リピートしたいと思いました!またよろしくお願いします!

• あかり さんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが、
    説明に教えていただき安心してお願いできました!
    仕上がりもきれいで嬉しいです!

• さの さんの口コミ

はじめてのまつエクでしたが、カールの具合や長さまで丁寧に教えて頂き、施術も丁寧だったと思います。でも、今後の手入れの仕方など説明が欲しかったかなと思います。それ以外は満足です!!

• 西川 祐香 さんの口コミ

長さや形など要望に応えて下さり、早くて丁寧で今までのマツエクで一番気に入りました^ ^!!!

• Ai さんの口コミ

いつもとても目がしみるのですが、あまりしみることなく施術していただきました。仕上がりも綺麗で、とても満足です!!ありがとうございました!

• 松田恵子 さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました!

• Manami さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    つけるエクステの長さなども実際にサンプルを見ながらデザインを決められたので安心しました。
    エクステが初めての方でも安心して利用できると思います。