マキア池袋店所属・MAQUIA池袋の口コミ

• えり さんの口コミ

対応もよく仕上がりもとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

• つん さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、どのような仕上がりにしたいかきちんと相談に乗っていただきとても助かりました!
    仕上がりも気に入っています。
    社会人のため、平日の時間が限られることもあり、予約はすぐに希望の日でとることができませんでしたが、それほど人気なのだと思いました。
    ご予約される方は余裕を持ってされたほうがいいでしょう。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• mako さんの口コミ

カウンセリングも対応もとても丁寧にしてくださいました。

• 菜々子 さんの口コミ

対応もすごく丁寧でマツエクの仕上がり満足です!
    落ち着いた雰囲気の中でできたのがとても良くて
    一つ一つ丁寧に教えてもらえたので自分の好みや理想をしっかりときめられましたありがとうございます !!

• あああ さんの口コミ

とても丁寧対応していただきました。
    担当の方もとても感じが良かっです。

ただ、130本コースでお願いしましたが私のまつげが抜けていて110本しかつけることが出来なかったみたいです。
    普段通っているところは本数によって後からでもコースの変更
    をしてもらえるのですがこちらは先払いの為損した気分になりました。グルーも別途料金でした。

• °・★・° さんの口コミ

対応も丁寧でわからないこともわかりやすく説明して下さり安心しました!

• 大曽根風花 さんの口コミ

とってもよかったです!またしたいです!

• あき さんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございます^ ^

• りお さんの口コミ

親切な方でした!リラックスして施術してもらうことができました!

• 順子 さんの口コミ

1.0

付けてもらった時は良い感じだったのに、その日顔を洗ってからボロボロ取れます。 300円追加で払って取れにくいグルーにしてもらったのに、こんな取れるサロン初めてです。

• たかはしゆり さんの口コミ

対応も全て丁寧で満足でした!

• にゃー さんの口コミ

久々のマツエクですごく親切にしていただきました。
    仕上がりについてこうしたいと言うとすぐにオススメとか長さについて相談に乗ってもらえました。
    仕上がりも満足です。

• yuuka さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でした、がすごくリラックスできて居心地がとてもよかったです。カウンセリングも丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。道に迷ってしまったのですが電話で丁寧に対応してくださりました。仕上がりも綺麗で大満足です。すごく笑顔の素敵な店員さんでまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!!

• chii さんの口コミ

想像以上の出来で満足です!ありがとうございます!

• スズキ さんの口コミ

3.7

クーポン利用で行きました。
    とても安価なのに仕上がりはバッチリです。
    その日のうちに数本取れるなんてこともありませんでした。

• Summergirl さんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に対応していただきました^^
    デザインの相談にも優しく乗っていただき、大満足の仕上がりです♡ありがとうございました!

• 真実 さんの口コミ

サクッと変更も了解していただき、そして施術も手早くてよかったです!居心地も良くてリラックスできました。

• C さんの口コミ

初めてのマツエクでした。
    相談しながら進めていき、こちらの言う通りに仕上げようとしてくださる配慮がよく伝わりました。
    また伺いたいと思います。

• あや さんの口コミ

駅からの道のりも親切に教えてくださり、サロンに着いてからもたくさんお気遣いしていただき接客も本当に話しやすい優しい方でとても居心地がよかったです☺️
    仕上がりもとっても綺麗で、一部まつ毛が薄いところがあって、何も言わなくてもそこをカバーするようにつけてくださり、ほんとに大満足な仕上がりでるんるんでした☺️
    また行きたいです!ありがとうございました!

• aki さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    次回も利用したいと思います。