ウルフ/姫カット/ ハイトーン/KOSEの掲載
ウルフ/姫カット/ ハイトーン/KOSEのプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ ウルフ/姫カット/ ハイトーン/KOSE

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

ウルフ/姫カット/ ハイトーン/KOSEの口コミ

楽しくお喋りしながら、希望の色にしてもらえました!ヘアトリートメントで髪の毛もサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

黒に染めてもらいましたが不自然すぎる黒になりました。カラー剤が洗い流せていなかったのか頭を少し掻いたら爪が真っ黒になりました。おでこや首、耳にもカラー剤が着いて黒くなっていました。値段が安いから仕方ないのかもしれませんが二度と行きません。

• sさんの口コミ

丁寧にわかりやすくカウンセリングをしてくださり、施術中も楽しくお話ししてくださいました!カラーも理想通りでした!ありがとうございました。

ウルフ/姫カット/ ハイトーン/KOSEさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!

次回もより満足していただけるよう精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年1月14日
  • 奏恵さんの口コミ

数ある美容室の中から、ここを選んで、担当の方に施術していただいて本当に良かったなと思います。説明もわかりやすくてすごく綺麗にしていただきました♩

ウルフ/姫カット/ ハイトーン/KOSEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2024年1月11日
  • 里紗さんの口コミ

喋りは余り得意じゃないけど担当の人がとても優しくて話しかけやすく髪の事とかも説明してくれてとても良かったです。
    仕上げも可愛くしてくれて凄く満足しました!
    また来店したいと思います。

• ぱるちるさんの口コミ

このお値段でお願いしちゃっていいのかと思うほどのリーズナブルさに加え、皆さんがとても丁寧に施術してくださり、とても満足な髪型になりました…!
    お話も楽しすぎていっぱい笑っちゃいました。笑
    綺麗なブルーブラックに染めてもらえて、とても気に入っています☺️🩵
    ブリーチ毛でパサパサしているので、次回は髪質改善をお願いしようと思っています!ありがとうございました🌸

素敵な髪型で無事に顔合わせが終わりました〜😊笑
    親たちからも好評です!!
    また機会があったらぜひ!!

• みいさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました。イメージ通りの色にしていただき大満足です!

• ゆんゆん。さんの口コミ

素敵な髪色、髪型にして頂きました!シャンプー中のヘッドマッサージも気持ちよく、寝てしまいそうでした。対応も丁寧で話しやすく、施術中もリラックスできる時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします!

• あやさんの口コミ

髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございました🥹

暗髪にしました!とても満足いく仕上がりで良かったです

• reさんの口コミ

リーズナブルだし、髪を乾かしたり染めたりは2人がかりでしてくれるので時間もかからず良かったです😊
    シャンプーもめちゃくちゃ良かったです✨
    店内も綺麗でした✨

• あちさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました🎶髪質も良く大満足です!

• さくらさんの口コミ

お任せで素敵な髪型にしてもらいました!優しい方でした^^

• えさんの口コミ

綺麗になって大満足です❕
    ありがとうございました🫶🏻

• ゆーりさんの口コミ

仕上がりが良く、サラサラになりました。
    仕上げの外ハネが可愛くて気に入っています。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• アさんの口コミ

手際よくして下さってめちゃくちゃ満足してます😳
    また旅行前にお願いします🥹

楽しかったです!

• みかんさんの口コミ

毛先を整え前髪を作り、アイロンでセットもしていただきました!ありがとうございます!

当日の時間変更申し訳ありませんでした
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す