RINA .の掲載

藤崎宮前駅30分 / 九品寺交差点駅15分 / 水前寺駅20分 / 通町筋駅30分

RINA .の口コミ

• 仁美さんの口コミ

初めてのYosaを体験しました。
    とってもスッキリ!
    スタッフさんもとっても気さくで話しやすい方でした!
    またお願いしたいです

• y.sさんの口コミ

雰囲気とオーナーさんの感じも良く、サロンも清潔感があり、ヨサ自体も、かなり汗をかき気持ち良かったです。とても有意義な時間が過ごせました!また是非伺いたいと思います。

• みささんの口コミ

プライベートサロンは初めてだったので緊張していましたが、気さくで話しやすいオーナーさんが温かく迎えてくださって不安や緊張もすぐに無くなりました。カウンセリングも丁寧に行ってくださって、安心してお任せすることが出来ました。
    ヨサはとても気持ちがいい上に、体のむくみが取れたのが一回で目に見えてわかりました。次の日には周りから痩せた?と聞かれました。
    また私は幼少期からアトピー体質で、毎日薬を塗っていたのですが、ヨサに行った次の日は痒みが起きず、一回も薬を塗らずに過ごせました。これは本当に驚きでした。聞くところによると、ヨサには免疫を正常に戻す働きもあるみたいです、すごい。今までは肌荒れを隠すような高い化粧品ばかり使っていましたが、中から綺麗になったら薬にも化粧品にもお金を使わなくて良くなるので、一石四鳥ぐらいだと思いました。
    キッカケはダイエットでしたが、美容にも健康にも良いと知ったのでこれから通うのが楽しみです。

• 佳子さんの口コミ

ダイエット目的で来店しました。私は1回目 汗があまり出ませんでしたが、3日続けることを勧められたので 言われた通りに続けて行くと、3回目の時には驚くほど大量の汗をかきました。体重は通う前より2キロも痩せていました!!何度か他のエステに通いましたが、無理な食事制限、運動などの制限が多く挫折していました。しかし、YOSAならエステの半分以下の金額で、何の制限もなく痩せることができ、短い期間で結果を出してもらえると確信したので 20回チケットで通うことにしました。今も着々と痩せていってます!!これからもよろしくお願いします。

肌荒れ、生理痛、体型のコンプレックスもあったので、全ての悩みを解決してもらえるなら と今回体験してみました。肌荒れ、体型の変化は一回で効果が目に見えてわかるので 本当に凄いと思いました。生理痛も大分軽くなり、もっと早く通うべきだったと思いました。
    仕事してても朝早くから夜遅くまで時間を合わせていただけるので、通いやすいと思い 20回チケットで通うことにしました。
    また、プライベートサロンということで、最初は不安でしたが、オーナーさんがとても気さくな方で 話しやすく、安心です。これからよろしくお願いします!

• るいままさんの口コミ

今回、ダイエットのために行かせていただきました。
    去年から5キロ太ってしまって、いろいろなダイエットをしましたが、リバウンドを繰り返し結局痩せれず、、(泣)
    だけど、YOSAは違いました!!!帰ってから計測してみたらたった1回で、2キロ落ちてました!!! 体の冷えって恐ろしいですね(><) YOSAなら美容と健康どちらにも効果があるということがわかったので20回チケットを買って通います!!! また次回もよろしくお願いします♡

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧