Horiguchi Haruna🌷の掲載
Horiguchi Haruna🌷のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO エトワール戸塚 アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ Horiguchi Haruna🌷

戸塚駅5分 / 踊場駅20分

Horiguchi Haruna🌷の口コミ

• AYAさんの口コミ

希望通りのパッチリ、ボリューム有りで仕上がりました。
    美容液のアドバイスもありがとうございました。
    痛い等も無く、施術時間もとても早かったです。ありがとうございました!

• なすびさんの口コミ

早く丁寧に100本もつけていただいて感謝です♪

Horiguchi Haruna🌷さんからの返信

また口コミのご投稿も有難うありがとうございます^^
    本数等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回デザイン変更等が特にない場合はお付けたしでもご案内しておりますので是非またご利用くださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております☆アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• ゆっこさんの口コミ

待ち時間もなく、スムーズに案内していただけました。とてもリラックスできた時間でした。ありがとうございました。

Horiguchi Haruna🌷さんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お客様にお寛ぎいただけたようで安心いたしました☆
    ミニモから再来メニューのご案内もございますので是非次回も当店をご利用頂けたらと思います♪ アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• のんちゃんさんの口コミ

2度目の利用です!!
    前回に続き安心して施術を受けれました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

またお願いします((o(。>ω<。)o))

Horiguchi Haruna🌷さんからの返信

先日も当店のご利用ありがとうございます^^
    今回目尻側の毛が少し弱っていたのでお取り扱いに気をつけてください☆また美容液でのケアもしてみてください!次回はオフをしてもいいころですのでまたご来店お待ちしております♪お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆ アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• Maaaaaさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても丁寧に
    施術して下さりありがとうございました!

前回すごく長持ちしたので
    今回も楽しみです!また宜しくお願い致します!

Horiguchi Haruna🌷さんからの返信

先日も当店のご利用誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます^
    今回は前回のものとは異なる毛質でお付けしておりますのでモチの様子やお仕上がりの感じを見つつ次回またご予約頂けると嬉しいです☆またお会いできること楽しみにしております♪ アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

返信日:2019年10月7日
  • のんちゃんさんの口コミ

素早く確実な施術で仕上がりもとっても満足です!
    痛みや不快感もなくお陰様で気持ちよく寝られました🙇‍♂️笑笑

次回どうすればいいのかも説明いただいて、丁寧な対応でした!

Horiguchi Haruna🌷さんからの返信

この度は当店のご来店誠にありがとうございました!施術、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪次回以降もミニモ再来メニューとしてご案内がございますので是非ご利用頂ければと思います☆この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^次回のご来店も心よりお待ちしております♪ アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

返信日:2019年10月3日
  • こたにしさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきありがとうございました😊
    仕上がり的には満足なのですが、、、2日目にして既に抜けてきてます。気に入ったのにとても残念。

Horiguchi Haruna🌷さんからの返信

この度は当店のご来店ありがとうございました!
    またお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!その後のエクステの状態に関しましては大変申し訳ございません。今後ご利用いただく機会がございましたら改善させていただきます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!! アイラッシュ東京 エトワール戸塚店

返信日:2019年9月17日
  • なっちゃんさんの口コミ

とても親切でまた通いたいと思いました。
    ありがとうございます。

Horiguchi Haruna🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    次回もミニモ再来メニューのご案内もございますのでご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュ東京 エトワール戸塚店 堀口

返信日:2019年9月6日

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚付近の駅のマツエクサロンを探す