落合 眺 (オチアイ ノゾミ)の掲載
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)のプロフィール画像

SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム 落合 眺 (オチアイ ノゾミ)

横浜駅7分

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)のメニュー

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)のフォト

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)の口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、
    対応して頂きありがとうございました。

髪型の雰囲気を変えたかったので、不安でしたが
    伝えたようにいい感じの髪型にしてもらえてよかったです!ありがとうございました^_^

• 実可子さんの口コミ

今回は、念願の前髪を作りたくて行かせていただきましたが正直いつも別の美容院で切ると切らなきゃよかったと切った後かならず後悔しますが今回は切ってよかった❣️と初めて思うことができました!ありがとうございます😊これからも宜しくお願いします!

理想以上の仕上がりになり、本当に大満足です!
    乾かし方やセットの仕方なども丁寧にご説明していただき、ありがとうございました!!

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️周りから必ず褒められるお客様続出💗カラーが特に人気ではありますが、基本的に全部出来ます。カットも縮毛もパーマもヘアセットも◎

ご覧いただきありがとうございます!
SerAbyU-REALMスタイリストの落合眺(オチアイ ノゾミ)と申します。

より多くの方に、知っていただく為にミニモ限定価格でのご案内をしております。

インスタグラムに日々の写真などリアルお客様の
写真を載せたりしているので良かったらご覧ください!
Instagram→🔎sera_urealm_non

※ミニモは定価よりかなりお安くご案内している為ご予約を制限させていただいております。
すぐ予約でご予約いただける日時のみの受付となります。
もし、ご希望の日時がない場合ホットペッパーをご覧いただくかInstagramまでお問い合わせください🙇‍♀️

⚠️ご予約確定後には注意事項に同意済みとみなしますので、最後までお読み下さい。

お客様1人1人に合わせて、悩みや好みを伺いながらご提案させて頂きますのでお任せも大歓迎です◎
髪の毛がどうしても上手く扱えない、色落ちが汚くなってしまう、等髪の毛の事は勿論お話しを聞くのも好きなので些細な事でも沢山お話して髪の毛の悩み解決、理想を叶える等生活の一部として寄り添えたらなと思います✨

是非一度お試しください!

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)のプロフィール

「自分ウケ」と「他人ウケ」両方大事にしてます。
なりたい、綺麗にするサポートさせてください✨

インスタも定期的に更新しているのでよかったらご覧ください☟

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
カラーが人気ではありますが、基本的に全部出来ます。 お客様の理想をお伺いしつつ、髪質や顔の形等に合わせた物をプラスで提案させていただきます🤍 カウンセリング時にしっかり説明させていただきますが、途中でご要望が増えたり不明点がありましたらお気軽にお申し付けください☺️
NissyとAAAが好きです♡
スタイリスト

SerA by U-REALMの詳細情報

SerA by U-REALMの内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3−35−11 西東ビルA101 (地図

横浜駅7分

横浜駅西口徒歩7分 ジョイナス地下街南12番出口徒歩2分

横浜駅
火 定休日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す