M.SLASHセンター北所属・山口友香

カラーリングに自信あり!✨肌なじみがいいカラーから個性的なカラーリングまで、ご満足いただけるご提案させていただきます!

こんにちは!
M.SLASHセンター北の山口です!

M.SLASHは
市営地下鉄ブルーライン、センター北駅から徒歩1分!
ヘアー、ネイル、スパ、トータルで綺麗になれるサロンです。

ミニモ限定価格で全メニュー最大50%オフでご案内させていただきます!
お日にちお時間お問い合わせください!!

平日午後、当日もご予約可能となっております。
掲載日時以外のご案内も可能な場合もございますので、ぜひお店までお問い合わせください。

○ぜひお申し込み前にお気に入り登録してからお申し込みください!
もしもの場合やりとりのメッセージが届かなくなってしまいます!

○お時間限定メニューは表記があるお時間以外の時間でお申し込みいただいて、ご予約が確定した場合でも表記のお時間にご変更させていただくか、通常割引でご案内させていただいております。

○価格は全て税抜き表記させていただいております。

M.SLASHセンター北 山口友香

センター北駅から徒歩3分!
いつでもモデルさん募集してます!
綺麗に可愛くなって素敵になりましょう!
ぜひお待ちしております\(^o^)/

要相談
神奈川県〒224-0003 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-29-1
センター北

• ママ915

2017年07月06日

本日はありがとうございました。
    イメージ通りのカラーにして頂き嬉しいです。
    拙い説明にも関わらずこちらの意図を汲んで下さったり、丁寧に対応して頂き初めてのお店でもリラックスして過ごせました。
    知識も豊富で似合う髪色やシルエットなど教え頂いたりと、センスがあって信頼出来る方だなという印象です。
    またお願いしたいです。

• アンズ

2017年03月13日

信頼できる、お話好きな可愛いらしい美容師さんです♡接客もとても丁寧で、的確なアドバイスなど、美容師の仕事が心底好きなんだなという印象をました。地元で美容室を探していたんですが、彼女に施術していただいて良かった!仕上がりも大満足です♡友達にも高評価でした。また是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました。

• みさ

2016年12月08日

初カラーですごくワクワクしていて、施術後それを超える仕上がりになってとてもとても大満足です!
    いろんな条件を付けてしまいましたが、一つ一つ丁寧にアドバイス、対応いただけてすごくためになり、これからはちゃんと髪の毛をいたわろうと思いました!お話もすごく楽しかったです!また、お願いしたいです(^^)