M.SLASHセンター北所属・山口友香

[minimo限定]特別価格!モデルさん募集中

毎日18時〜モデルさん募集しております!
初回トリートメント無料でさせて頂きます^ ^
お日にちお時間お問い合わせください!!

施術はカット、カラー、パーマ、ストレートパーマいづれもモデルさん募集しております(^◇^)♡

ぜひお申し込み前にお気に入り登録してからお申し込みください!
もしもの場合やりとりのメッセージが届かなくなってしまいます!

M.SLASHセンター北
山口友香

アシスタント歴4年

センター北駅から徒歩3分!
いつでもモデルさん募集してます!
綺麗に可愛くなって素敵になりましょう!
ぜひお待ちしております\(^o^)/

要相談
神奈川県〒224-0003 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-29-1
センター北

• アンズ

2017年03月13日

信頼できる、お話好きな可愛いらしい美容師さんです♡接客もとても丁寧で、的確なアドバイスなど、美容師の仕事が心底好きなんだなという印象をました。地元で美容室を探していたんですが、彼女に施術していただいて良かった!仕上がりも大満足です♡友達にも高評価でした。また是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました。

• みさ

2016年12月08日

初カラーですごくワクワクしていて、施術後それを超える仕上がりになってとてもとても大満足です!
    いろんな条件を付けてしまいましたが、一つ一つ丁寧にアドバイス、対応いただけてすごくためになり、これからはちゃんと髪の毛をいたわろうと思いました!お話もすごく楽しかったです!また、お願いしたいです(^^)

• momo

2016年11月19日

今日はありがとうございました!すごく優しくて髪型もとてもお気に入りです!!是非またお願いしたいです

• みずほ

2016年11月06日

明るめのベージュからピンクブラウンくらい暗くしてもらいました!髪色の提案を色々してくれて何色にしようか迷ってましたが山口さんのおかげでステキな色になりました!話も面白くてまたやってもらいたいなと思いました!また宜しくお願いします(^-^)

• 三浦愛莉

2016年10月25日

毎回、希望に沿った素敵な色に仕上げてもらってとても満足しています‼

• ことの

2016年09月30日

素敵な髪色にしていただきました。

• かな

2016年09月22日

とってもとっても良かったです♡
    また宜しくお願いします!

• ゆら

2016年09月19日

想像通りの仕上がりで、とても満足しました!
    対応も優しく、また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

• 吉原紗栄

2016年09月05日

とても好みの仕上がりにしていただきました☺︎
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(´▽`)

• 遠藤歩果

2016年09月04日

イメージ通りに仕上がりました!
    ありがとうございました♪

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院