山口友香 (M.SLASHセンター北)

M.SLASHセンター北所属・山口友香の口コミ・評判

• ももか さんの口コミ

髪質に合った提案や施術をしていただいて、大満足な仕上がりです!初めてのサロンでしたが、とても話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

• さき さんの口コミ

またお願いします✨

• AN さんの口コミ

少し自分の希望と髪の悩みを話したところ、カラーカット、共に素敵に仕上げてもらいました♪
    特にカラーは、いままでしてきたカラーの中でも特に自分好みで、ありがたかったです☺️

• まゆ さんの口コミ

ヘアセットしたい、でも全く『こういう感じ』というのがないまま伺いました。
    なんとなくでお伝えしただけなのに、迅速丁寧にアレンジして頂きました☻
    お出かけ前のバタバタした時でも、ササッと、でもとても丁寧に対応して下さるので気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

• ユイ さんの口コミ

髪についての相談にたくさんのっていただけてありがたかったです!また気さくにお話してくださって嬉しかったです。とてもお気に入りのカラーになりました。ありがとうございました♡

• 石井百香 さんの口コミ

お話しやすくてとっても優しい方でした!バサバサ髪でワガママも多かったと思うのですが理想どうりの可愛い髪色にしていただきました(;_;)!ありがとうございました୨୧*。

• chimchamny さんの口コミ

ムラがすごかった髪が綺麗になりました。。
    本当にありがとうございます!
    トリートメントもいろいろ配合していただき、サラサラです!
    また伺います

• つぶ さんの口コミ

洋服にも着物にもあう、TPOにあったヘアスタイルにしていただき、みんなにも大好評で満足です。ありがとうございました

• Ai さんの口コミ

髪の色をあまりきめてなかったんですが、相談にものって頂きました。施術中もたくさんお話をして頂き、とても楽しい時間を過ごせました。髪型もカラーも素敵にしてもらえて大満足です♡

• M さんの口コミ

急なキャンセルやわがままなども親切に受け入れてくださって、本当にありがとうございました!
    久しぶりのボブでしたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました(^^)
    乾かし方のアドバイスや、わたしのバイト時の髪型も考慮してくださったりと、細かい気遣いがとても嬉しかったです(*´-`)
    本当にありがとうございました!

• ママ915 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    イメージ通りのカラーにして頂き嬉しいです。
    拙い説明にも関わらずこちらの意図を汲んで下さったり、丁寧に対応して頂き初めてのお店でもリラックスして過ごせました。
    知識も豊富で似合う髪色やシルエットなど教え頂いたりと、センスがあって信頼出来る方だなという印象です。
    またお願いしたいです。

• アンズ さんの口コミ

信頼できる、お話好きな可愛いらしい美容師さんです♡接客もとても丁寧で、的確なアドバイスなど、美容師の仕事が心底好きなんだなという印象をました。地元で美容室を探していたんですが、彼女に施術していただいて良かった!仕上がりも大満足です♡友達にも高評価でした。また是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました。

• みさ さんの口コミ

初カラーですごくワクワクしていて、施術後それを超える仕上がりになってとてもとても大満足です!
    いろんな条件を付けてしまいましたが、一つ一つ丁寧にアドバイス、対応いただけてすごくためになり、これからはちゃんと髪の毛をいたわろうと思いました!お話もすごく楽しかったです!また、お願いしたいです(^^)

• momo さんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく優しくて髪型もとてもお気に入りです!!是非またお願いしたいです

• みずほ さんの口コミ

明るめのベージュからピンクブラウンくらい暗くしてもらいました!髪色の提案を色々してくれて何色にしようか迷ってましたが山口さんのおかげでステキな色になりました!話も面白くてまたやってもらいたいなと思いました!また宜しくお願いします(^-^)

• 三浦愛莉 さんの口コミ

毎回、希望に沿った素敵な色に仕上げてもらってとても満足しています‼

• ことの さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。

• かな さんの口コミ

とってもとっても良かったです♡
    また宜しくお願いします!

• ゆら さんの口コミ

想像通りの仕上がりで、とても満足しました!
    対応も優しく、また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

• 吉原紗栄 さんの口コミ

とても好みの仕上がりにしていただきました☺︎
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(´▽`)