山口友香 (M.SLASHセンター北)

M.SLASHセンター北所属・山口友香の口コミ・評判

• Ai

2017年08月21日

髪の色をあまりきめてなかったんですが、相談にものって頂きました。施術中もたくさんお話をして頂き、とても楽しい時間を過ごせました。髪型もカラーも素敵にしてもらえて大満足です♡

• M

2017年08月21日

急なキャンセルやわがままなども親切に受け入れてくださって、本当にありがとうございました!
    久しぶりのボブでしたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました(^^)
    乾かし方のアドバイスや、わたしのバイト時の髪型も考慮してくださったりと、細かい気遣いがとても嬉しかったです(*´-`)
    本当にありがとうございました!

• ママ915

2017年07月06日

本日はありがとうございました。
    イメージ通りのカラーにして頂き嬉しいです。
    拙い説明にも関わらずこちらの意図を汲んで下さったり、丁寧に対応して頂き初めてのお店でもリラックスして過ごせました。
    知識も豊富で似合う髪色やシルエットなど教え頂いたりと、センスがあって信頼出来る方だなという印象です。
    またお願いしたいです。

• アンズ

2017年03月13日

信頼できる、お話好きな可愛いらしい美容師さんです♡接客もとても丁寧で、的確なアドバイスなど、美容師の仕事が心底好きなんだなという印象をました。地元で美容室を探していたんですが、彼女に施術していただいて良かった!仕上がりも大満足です♡友達にも高評価でした。また是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました。

• みさ

2016年12月08日

初カラーですごくワクワクしていて、施術後それを超える仕上がりになってとてもとても大満足です!
    いろんな条件を付けてしまいましたが、一つ一つ丁寧にアドバイス、対応いただけてすごくためになり、これからはちゃんと髪の毛をいたわろうと思いました!お話もすごく楽しかったです!また、お願いしたいです(^^)

• momo

2016年11月19日

今日はありがとうございました!すごく優しくて髪型もとてもお気に入りです!!是非またお願いしたいです

• みずほ

2016年11月06日

明るめのベージュからピンクブラウンくらい暗くしてもらいました!髪色の提案を色々してくれて何色にしようか迷ってましたが山口さんのおかげでステキな色になりました!話も面白くてまたやってもらいたいなと思いました!また宜しくお願いします(^-^)

• 三浦愛莉

2016年10月25日

毎回、希望に沿った素敵な色に仕上げてもらってとても満足しています‼

• ことの

2016年09月30日

素敵な髪色にしていただきました。

• かな

2016年09月22日

とってもとっても良かったです♡
    また宜しくお願いします!

• ゆら

2016年09月19日

想像通りの仕上がりで、とても満足しました!
    対応も優しく、また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

• 吉原紗栄

2016年09月05日

とても好みの仕上がりにしていただきました☺︎
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(´▽`)

• るか

2016年09月04日

イメージ通りに仕上がりました!
    ありがとうございました♪

• 小林眞帆

2016年08月26日

要望に沿ってとても丁寧にカットしていただきました。すごく満足です!ありがとうございました(* . .)))

• Ayaka

2016年07月30日

カットもパーマも自分が想像していた髪型に仕上がったので凄く嬉しかったです❤︎

• Ⓜ︎

2016年06月14日

カラーで行ったのですが、
    色々お話しして満足すぎる髪色にしてもらえました!

その他にも私の髪の毛の癖などを考えて
    髪の乾かし方を教えて頂いたり
    髪型に合う髪の巻き方も教えて頂けました!

お話しも楽しくて充実した時間になりました。

• こさり

2015年08月18日

理想の髪型にしてくれて、ありがとうございました( ´﹀` )髪のケア頑張ります!!