boyattic所属・石橋菜々

今だけ無料!ミディアムカット&トリートメント大募集中

ミディアムの方(肩につくくらい​〜​鎖骨ちょっと下くらいの長さ)で、2.3センチ整えさせてもらえる方、少しイメチェンしたい方を募集しています!スペシャルケアトリートメントもさせていただきます。

練習につき、2時間程度お時間頂いております。

ご予約は平日祝日とも早朝か、夜の時間帯になります。
お日にち、営業状況にもよりますが、20時​〜​21時の間、(早朝の場合6時​〜​8時くらいから)ご予約可能です。それ以外の時間帯はその都度、相談で時間はきめさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

・毎週火曜日は定休日のためご予約いただけません。

・当日にご連絡なしでの20分以上の遅刻の場合は無断キャンセルとさせて頂き、悪質な予約取り消しとして報告させていただきます。予めご了承ください。
変更やキャンセルの場合はお早めにお伝え下さいm(_ _)m

・お店の営業が忙しい時は、待ち時間が発生する可能性がありますのでご了承ください

・SNSの活用や投稿をしている為に、ちょっとしたスタイル写真のご協力お願いいたします!!

絶対に可愛くかっこよくしますのでよろしくお願いします✨

boyattic 石橋菜々

アシスタント歴3年

かわいくかっこよくさせてください!
とくにボブスタイルが得意です♪
深夜、早朝も受け付けています。

19時30分​〜​
東京都渋谷区猿楽町12-28
代官山
代官山
90%〜

• みき

2017年04月02日

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    カットを細部にわたってチェックして頂き、大満足です!長さをほとんど変えないカットのみでこんなに変わると思いませんでした!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯また機会があればよろしくお願い致します!

• のやか

2017年03月25日

急な予約にも関わらず、ステキな髪型にして頂けました!
    カット中も楽しく、短い間でしたがいい時間が過ごせました!!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

• さとみ

2016年09月25日

過去最高に素敵な色に染めていただきました(o^^o)
    抜け感もあって本当にすてきです!
    お店もとてもおしゃれで、気さくな方で、素敵な時間をすごせました。
    夜遅くまでありがとうございました!

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院