Nanea所属・文違尚子 の口コミ・評判

返信率:100%

• 柚花

2017年06月04日

髪色も注文通りにしていただいて、綺麗なグラデーションができました!!
    お喋りもすっごく楽しくて、暇つぶしに持ってた携帯もほぼいじらずに終わりました笑笑
    お店の雰囲気もとってもオシャレで、楽しい時間を過ごせて良かったです

• あすか

2017年06月02日

ありがとうございます!とてもリラックスできました!髪色も綺麗になったし、サラサラで大満足です!!

• みーとん

2017年05月24日

綺麗なアッシュに染めていただけました( *´꒳`*)色落ちした時のことまで配慮していただきとても丁寧な施術でした!( *´꒳`*)シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました←
    またよろしくお願いします゚(゚`ω´ ゚)゚♡

• 紗生

2017年05月20日

素敵な髪色に仕上げていただきました。
    カラー中もずっと話してくださって楽しかったです

• たきもと

2017年05月12日

色々丁寧に要望を聞いて頂きました!
    おかげで髪色気に入りました(о´∀`о)
    車で40分でしたが、また是非通いたいです!
    ありがとうございました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• なち

2017年05月07日

カラーをお願いしました。初めて利用させていただいたのですが、仕上がり、接客どちらも大満足です!
    事前のメッセージも丁寧に対応していただけました!
    難しい要望でしたが想像以上に綺麗な色にしていただきました♡グラデーション気に入りました!!色落ちも楽しみです!最後に巻いていただき、髪もとってもいい匂いになりました♡トーク楽しかったです♪是非またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)遅くまでありがとうございました!!

• Chise

2017年02月25日

色を決めるとき相談をきき案をだしてくれて、
    とてもいい色に染めていただきました!
    話しやすくてすぐ緊張もほぐれて、
    楽しい時間を過ごせました☆
    遅い時間まで丁寧に
    またお願いします!!

• uu

2016年10月09日

髪の毛を大切に考えてくれてキュートな優しい方でした。色も素敵な色にしてもらえて遅い時間までありがとうございました(^O^)