loulou所属・百田 昌宏の掲載

loulou所属・百田 昌宏のメニュー

loulou所属・百田 昌宏のフォト

loulou所属・百田 昌宏の口コミ

マサトさんの口コミ

幸運にも無料カットモデルのメニューを見かけ、今回カット、まつ毛のお手入れ、シャンプー、ジェルを用いた髪のセットをしていただきました。丁寧な接客と施術には非の打ち所がなく、大変満足しています。

警固のビル4階に位置する百田さんのお店は、都会の喧騒とは少し離れ、木を基調とした柔らかで落ち着いた雰囲気があります。それでいておしゃれな個室には大きなガラスの壁があったので、明るく、開放感がありゆったりとくつろぐことができました。

具体的な髪型の方針を決めた後、カットとまつ毛のお手入れをしていただきました。気さくで聞き上手な方で、話していると時間が早く経ったように感じました。

シャンプーは絶妙な力加減で素晴らしい腕前だと思いました。シャンプーの時間は5分ほどで、その間に眠たくなるほどリラックスできました。

そしてドライヤーでの髪の乾かし方とジェルの付け方を教えていただきました。私の髪のクセに沿った乾かし方とジェルには、ワックスしか使ったことのなかった私にとって目からウロコで良い経験でした。

今回のカットにはざっくりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、百田さんは親身になって魅力的な髪型を提案してくださり、新しい自分に出会うことができました。これから暑くなっていく夏にピッタリなサッパリした髪型で、晴れやかな気分になります。

今日は最高の一日になりました!週明けの月曜日に友達と会い、自慢するのが楽しみです笑。心の底から来てよかったと思います。

マサト様
    この度は、当店を見つけて下さり、ご来店頂きありがとうございました!!

こんなにも長文の口コミを書いて下さり、私の方が感動しております。

本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

お店の雰囲気も気に入ってくださり、ゆっくりして頂けて嬉しいです。

今回、マサト様のご要望を叶えるため、施術をさせていただきました。

スタイリングは早くてやりやすいように、形をつくり、作り方もお伝えさせて頂きました。

新しいご自身に出会えて、少しでも気持ちが高ぶっていると嬉しいです。

またぜひ来られてください。

本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年6月2日
  • 友さんの口コミ

とても楽しく髪切りができてちょー満足です!

友様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️

担当致しました、スタイリストの百田昌宏です。

カウンセリングから終わりまで、楽しくお話ししながら担当させて頂き、ありがとうございます!

また、ぜひ来られてください!

スタイリスト 百田昌宏

返信日:2022年6月2日
  • たえさんの口コミ

百田さんありがとうございました☺️
    髪型の希望も聞いてくださりながら、ここはこうした方がいい等の提案もしてくださり、とても話しやすかったです。

楽しくお話もできて、またシャンプーも上手だったので、途中で寝てしまいました笑

急きょ妹も同行していたのにも関わらず、対応してくださって
    ありがたかったです。

ストレートにしたいときなど相談したいなと思いました。
    ありがとうございました☺️

たえ様
    口コミを投稿して頂き、ありがとうございます🙇‍♂️✨

担当させて頂きました、スタイリストの百田昌宏です!

カウンセリングでは、たえ様の未来のヘアスタイルも視野にご提案をさせて頂きました💇‍♀️✨

技術やシャンプーにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます🙇‍♂️✨

個室の空間ですので、よりリラックスして頂き、こちらも嬉しいです!

今後のヘアスタイルの事で、和漢カラーのご提案や、日常が楽になる縮毛矯正のご提案をさせて頂きました!

たえ様の日常がより楽になるよう、今後とも担当させて頂けたらと思います✨

今回は、ありがとうございました❗️

hair create flow スタイリスト 百田昌宏

返信日:2022年4月6日

loulou所属・百田 昌宏のアピールポイント

素髪のような柔らかな縮毛矯正が得意です!期間限定でモデルさんを募集しております。よろしくお願いします。

※ご来店の髪の状態や仕上がりの状態を写真撮らせて頂く事がございます。
よろしくお願いします。🙇‍♂️

loulou所属・百田 昌宏のプロフィール

プロフィールを見てくださり、ありがとうございます🙇‍♂️✨
福岡市薬院のloulouでスタイリストをしています!
只今、期間限定で縮毛矯正のモデルを募集しております!
柔らかく艶のある髪に導きます。
よろしくお願いします!

髪質改善トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
髪やお肌に優しい施術を心がけています。薬剤にもこだわり、スタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提供させて頂きます!
家族大好き
スタイリスト

loulouの詳細情報

loulouの内観・外観1

loulouの内観・外観2

loulouの内観・外観3

loulou

福岡県福岡市中央区薬院1-11-3 福一第二ビル 3階 (地図

薬院大通駅3分 / 薬院駅5分

河原町 祇園四条

薬院大通駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
1日1人のみです。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

loulou付近の駅の美容室・美容院を探す