hair salon M.plus所属・すずき みほの掲載

二子玉川駅3分

hair salon M.plus所属・すずき みほのメニュー

hair salon M.plus所属・すずき みほのフォト

hair salon M.plus所属・すずき みほの口コミ

• むんちょさんの口コミ

すずきさん
    この度はありがとうございました!m(*_ _)m

二子玉川で髪の毛を切りたいな〜と探していたところ、私の彼が普段お世話になっている美容院を偶然見つけたので、ここしかない!と迷わず予約いたしました。

すずきさんはとても笑顔が素敵な物腰の柔らかい方で、とても丁寧に接客して頂きました。

今までは段を入れたりする程度だったのですが、レイヤーカットというものに初めて興味を持ちまして、無知ながら事前にSNSなどで調べていたものを提示してご相談しつつ、形などはすずきさんにお任せして切っていただきました!

やはりプロということで、とてもスムーズ且つ綺麗に切り進めて頂いて、最後にはセットまでして頂いたのですが、とても素敵な髪型になりまして、とっても最高の気分でした。

クチコミを書くのが遅れてしまったことが申し訳ないのですが、切って頂いて以降は、髪の毛の悩みも減り、洗いやすく、乾かしやすく、何より大の苦手だったヘアセットが格段に楽になり、不器用な私でもいい感じにできるようになりました!私にとってはそれがとても嬉しいことで、すずきさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

完成の写真撮影や写真の送信なども含めて、ありがとうございました(*^^*)

また今度、髪の毛を切りたくなった際にはお伺い出来たらと思っております。

この度は素敵な髪の毛にして下さって、本当にありがとうございました!🥰

むんちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙し中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はむんちょ様の雰囲気を活かしながら切らせて頂きました!

お手入れとセットがやりやすくなり喜んでいただけて良かったです☺️

またいつでもお待ちしております!

なにかスタイルの事ややってみたいものがあれば
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月28日

希望通りの髪型にしてくれました。
    ジャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです☺︎

なつみ様

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのボブ、是非お楽しみ下さい!

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月28日
  • ちょりんぴさんの口コミ

丁寧な施術で終始快適でした⋆*✩
    ハイライトの入れ方も、髪全体の色味も私好みに入れていただけて大満足でした♪色落ちも楽しめそうです!またお伺いさせていただく際はよろしくお願いします。ありがとうございました

ちょりんぴ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

少しずつ色が抜けてくるとハイライト出てくると思いますので巻いた時や結んだ時などにお楽しみ下さい☺️

また、是非お待ちしております。

返信日:2023年8月11日

hair salon M.plus所属・すずき みほのアピールポイント

《 明日限定クーポンあり ◎ 》柔らかな透明感のある春カラーを楽しみたい方は是非お任せ下さい🌼 シンプルでカワイイスタイル が得意です! お写真を撮らせて頂けるモデルさん募集しております📷

M.plus の すずき みほ と申します!

Instagramやっています!
よかったらご覧ください ❤︎ @m.plus__miho

○ CUT ○ ✂️
髪質やスタイルに合わせ、ドライやウェットなど調整しながら切らせていただきます。

○ COLOR ○ 🥣
ヴィラロドラ / エノグ / アディクシー / イルミナ / コレストン
お色味や質感に合わせて選定させていただきます。
⚠︎ イルミナ + ¥ 1,100

ケアブリーチ
オラプレックスを使用しております。
髪のダメージを最小限に抑えます。

○ TREATMENT ○ 🧴
・aujuaトリートメント ▷▷ 2step / 4,5step / 7step
ひとりひとりの髪質や季節によって気になるお悩みに合わせて調合できるスペシャルトリートメントです。

・酵素トリートメント(enzyme pro)
髪に強度を与えながら芯から柔らかく柔軟性を高めます。
aujuaトリートメントとミックスすることも可能です。
気になる方はお申し出ください ☺︎

・髪質改善トリートメント(levlimit)
ツヤと柔らかさを与える酸熱トリートメントです。
広がりや癖を自然に伸ばしたい方におすすめです。
⚠︎ 癖の状態により効果を感じられない場合もございます。
 癖をしっかり伸ばしたい方は縮毛矯正をおすすめします。
 エイジング毛やハイダメージ毛にはできかねます。

📍 ご新規のお客様 全メニュー 30% OFF
 2回目以降のお客様 全メニュー 20% OFF

📍 メンズのお客様はご紹介やリピーター様のみとさせていただいております。

hair salon M.plus所属・すずき みほのプロフィール

はじめまして
二子玉川駅 徒歩3分 M.plus で働いているすずき と申します!

担当させていただいたお客様に満足していただけるようしっかりと丁寧に施術させていただきます!

よろしくお願いいたします ☺️

ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
Aujuaソムリエ

hair salon M.plusの詳細情報

hair salon M.plus

東京都世田谷区玉川3-12-8 柳小路仲角2F (地図

二子玉川駅3分
二子玉川駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon M.plus付近の駅の美容室・美容院を探す