Mer【眉毛まつげメイク専門店】所属・ayaka .の掲載

原田駅2分

Mer【眉毛まつげメイク専門店】所属・ayaka .のメニュー

Mer【眉毛まつげメイク専門店】所属・ayaka .のフォト

Mer【眉毛まつげメイク専門店】所属・ayaka .の動画

Mer【眉毛まつげメイク専門店】所属・ayaka .の口コミ

• 菜摘さんの口コミ

初めてのHBLで似合うか不安でしたが、説明も施術も丁寧にしていただけて、似合うメイクの方法も教えてもらえてとても綺麗にしてもらえました🤍
    まつげも持ちが良いようにデザインを考えてくださって嬉しかったです!
    お部屋の雰囲気も落ち着いていて素敵でとてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします☺️

• あっちゃんさんの口コミ

1人1人の目に合わせてまつげパーマを説明して頂いてすごく丁寧でした!
    出来上がりも大満足です
    楽しい時間を過ごすことができました
    ありがとうございました♪

ayaka .のプロフィール画像

ayaka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    まつげパーマデザイン気に入って頂けたのであればとっても光栄です✨
    こちらこそお話しが楽しすぎてつい喋りすぎてしまってすみませんでした😂
    また機会があればいつでもお立ち寄り下さい☺️
    次回お会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年12月9日
  • ももさんの口コミ

初めてのラッシュアリフトで
    すごく楽しみにしていました!
    店内も可愛らしいく、居心地がよかったです😌🩵
    施術自体も目に染みたりなどなく、
    仕上がりも大満足です✨

また機会があればよろしくお願いします🙏🩵

ayaka .のプロフィール画像

ayaka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    そして初めてを任せて下さって本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    仕上がり気に入って頂けたのであれば励みになりますし、気さくにお話しもして下さってとても嬉しかったです✨

こちらこそです☺️次回またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年10月31日

Mer【眉毛まつげメイク専門店】所属・ayaka .のアピールポイント

10月NEWOPEN💐メイクアップアーティストが作る隠れ家サロン✴︎眉毛まつげメイク専門店✴︎原田駅から徒歩2分⭐︎ご夫妻カップル様でのご来店大歓迎💐

ハリウッドブロウリフト/定番まつげパーマ上下/似合わせメイクレッスン/men'sメニュー有

✴︎眉にお悩みある方
✴︎毎日のメイクを楽に楽しみたい方
✴︎眉の手入れが苦手な男性
✴︎ワンパターンのメイクに飽きてしまった方
は是非Merにお越し下さい🌿

お店の施術の様子やスタイルなど
Instagram👉@43.ayaka
UPしています☺️

当日予約も受け付けております☺️

Mer【眉毛まつげメイク専門店】所属・ayaka .のプロフィール

9月5日より筑紫野市原田駅前でサロンをOPEN予定です💐
アイブロウまつげメイク専門店で約8年メイクアップブランドで勤務し沢山のお客様にメイクアドバイスをさせて頂いていました🙇🏻‍♀️
似合わせデザインはお任せください☺️💗
メンズの方もお一人でもご夫婦カップル様でもご来店お待ちしてます☺️

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、メイクアドバイス
ナチュラル、ニュアンス、外国人風、ヘルシー、メンズ
⚪︎HBLでしっかり眉癖矯正+眉周りのWAX (希望あれば眉メイクもさせて頂きます☺️) ⚪︎似合わせ眉メイクレッスンもメニュー有 ⚪︎まつげパーマ上、下は今はモニター価格でさせて頂きます🙇🏻‍♀️ ⚪︎似合わせアイメイク、フルメイクレッスンもお任せ下さい🫶🏻
音楽聴くこと、子供とカフェ巡り
美容師免許、HBLディプロマ取得

Mer【眉毛まつげメイク専門店】の詳細情報

Mer【眉毛まつげメイク専門店】の内観・外観1

Mer【眉毛まつげメイク専門店】の内観・外観2

Mer【眉毛まつげメイク専門店】の内観・外観3

Mer【眉毛まつげメイク専門店】

福岡県筑紫野市原田6-5-11 ファーストフジ21 301号室 (地図

原田駅2分

JR原田駅を降りてヘアサロンアトリエmogaが1階にあるマンションの301号室 車でお越しの方は駅前のパーキングをご利用下さい🚗

原田駅
日 定休日
祝 定休日
早朝9:30〜ご相談下さい☺️

筑紫野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Mer【眉毛まつげメイク専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す